site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套

      Nike愛與大牌聯名或是找來藝術家玩創意是時有所聞的事情,終於也是有台灣本土化了!這次Nike找來了台灣5個不同領域的好手,有插畫家WAWA劉瑞琪、公仔設計師朱開、塗鴉部落客蛋頭、圖文創作部落客發條和潮牌店長跳跳來為大家創作N98外套,並提供客製化圖騰服務。 原汁原味的內容在這裡 N98外套的N是NIKE的意思,而98是因為1998年時NIKE為法國世界杯巴西隊設計的隊服而來,現在N98也成為NIKE旗下很紅的系列產品。 結合台灣設計師的N98系列商品 對於大牌子秋香就不想多做介紹了,有興趣的朋友可以上網找找,應該會有很多相關資料,或是去nike的門市逛逛,相信他們會比我說的更詳細。 今天比較想介紹的是插畫家WAWA劉瑞琪(私心阿,這我文章麻~想怎麼寫都隨我高興~ㄎㄎ),第一次看到她的作品是在禮物書上跟兒童繪本上,那個時候還不知道畫這個的人是WAWA劉瑞琪,只覺得這個畫風很可愛,用色很活潑生動,怎麼看都覺得有點甜甜小幸福,很容易就讓人喜歡,看到她的畫也都會不自覺的臉上小微笑,不知道是不是因為是畫給小朋友看的東西,所以也還有種天真的感覺,自己都好像回到童年了! WAWA劉瑞琪有個很讓我欣賞的地方是,在這個e化的時代裡,會真的動手畫畫的人好像越來越少了。她的作品幾乎都是親自手繪的,只有少部份是用電腦輔助,而且從作品裡真的可以看見她滿滿的熱忱跟好有勁的生命力。 秋香跟朋友間常常會彼此問一個問題,就是如果可以讓我們選的話,到底是要天生會唱歌(樂器也算)還是要會畫畫呢?雖然會唱歌(或會樂器)真的很不錯,但我真的很希望自己會畫畫!因為可以用筆畫出心中的世界,用自己喜歡的顏色填滿自己想表達的事物,每個作品都有不一樣的意義且獨有的存在,這樣不是很棒嗎?而且真的好迷人喔!我想這就是為什麼藝術家會讓人崇拜的原因吧! 現在就跟大家一起來看看WAWA劉瑞琪的作品吧!圖片全部來自WAWA劉瑞琪的部落格喔! WAWA劉瑞琪本人 台灣的設計界其實也是人才備出,不是只有外國的月亮比較圓的!很多本土藝術家也是在默默的耕耘默默的付出,在自己的領域不斷有新作品推出,對於他們源源不絕的創作,秋香真是深感佩服佩服,對他們的崇拜猶如滔滔江水,一發不可收拾的!希望大家也都可以多多支持我們自己的設計師藝術家~ WAWA劉瑞琪部落格→http://www.wretch.cc/blog/oemeow WAWA劉瑞琪官網→http://www.wawa.url.tw/

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片1

      Nike愛與大牌聯名或是找來藝術家玩創意是時有所聞的事情,終於也是有台灣本土化了!這次Nike找來了台灣5個不同領域的好手,有插畫家WAWA劉瑞琪、公仔設計師朱開塗鴉部落客蛋頭、圖文創作部落客發條和潮牌店長跳跳來為大家創作N98外套,並提供客製化圖騰服務。

      原汁原味的內容在這裡

      N98外套的N是NIKE的意思,而98是因為1998年時NIKE為法國世界杯巴西隊設計的隊服而來,現在N98也成為NIKE旗下很紅的系列產品。

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片2

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片3

      結合台灣設計師的N98系列商品

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片4

      對於大牌子秋香就不想多做介紹了,有興趣的朋友可以上網找找,應該會有很多相關資料,或是去nike的門市逛逛,相信他們會比我說的更詳細。

      今天比較想介紹的是插畫家WAWA劉瑞琪(私心阿,這我文章麻~想怎麼寫都隨我高興~ㄎㄎ),第一次看到她的作品是在禮物書上跟兒童繪本上,那個時候還不知道畫這個的人是WAWA劉瑞琪,只覺得這個畫風很可愛,用色很活潑生動,怎麼看都覺得有點甜甜小幸福,很容易就讓人喜歡,看到她的畫也都會不自覺的臉上小微笑,不知道是不是因為是畫給小朋友看的東西,所以也還有種天真的感覺,自己都好像回到童年了!

      WAWA劉瑞琪有個很讓我欣賞的地方是,在這個e化的時代裡,會真的動手畫畫的人好像越來越少了。她的作品幾乎都是親自手繪的,只有少部份是用電腦輔助,而且從作品裡真的可以看見她滿滿的熱忱跟好有勁的生命力。

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片5

      秋香跟朋友間常常會彼此問一個問題,就是如果可以讓我們選的話,到底是要天生會唱歌(樂器也算)還是要會畫畫呢?雖然會唱歌(或會樂器)真的很不錯,但我真的很希望自己會畫畫!因為可以用筆畫出心中的世界,用自己喜歡的顏色填滿自己想表達的事物,每個作品都有不一樣的意義且獨有的存在,這樣不是很棒嗎?而且真的好迷人喔!我想這就是為什麼藝術家會讓人崇拜的原因吧!

      現在就跟大家一起來看看WAWA劉瑞琪的作品吧!圖片全部來自WAWA劉瑞琪的部落格喔!

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片6

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片7

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片8

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片9

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片10

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片11

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片12

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片13

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片14

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片15

      WAWA劉瑞琪本人

      插畫家WAWA劉瑞琪幫Nike設計N98外套 - 圖片16

      台灣的設計界其實也是人才備出,不是只有外國的月亮比較圓的!很多本土藝術家也是在默默的耕耘默默的付出,在自己的領域不斷有新作品推出,對於他們源源不絕的創作,秋香真是深感佩服佩服,對他們的崇拜猶如滔滔江水,一發不可收拾的!希望大家也都可以多多支持我們自己的設計師藝術家~

      WAWA劉瑞琪部落格→http://www.wretch.cc/blog/oemeow

      WAWA劉瑞琪官網→http://www.wawa.url.tw/

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw