website statistics
简体 卡卡粉絲團

《THE FOUR PLAYERS》完成度超高黑暗版真人瑪利歐影片

好久沒跟各位分享這類非官方的遊戲真人化影片了~最常被拿來拍的應該就是家喻戶曉的超級瑪利歐兄弟啦!最近有一系列相當黑暗的真人版瑪利歐影片《THE FOUR PLAYERS》,分別針對遊戲中的瑪利歐、路易吉、香菇王國兵與桃子公主等四位角色,做了相當深刻逼真的描寫... 瑪利歐:The Fixer 什麼壞了就想出對策維修什麼的瑪利歐,他不是個英雄,只是個不斷前進的人。還在家裡種怪怪的香菇... 原汁原味的內容在這裡 不過,為了修補,有時候也需要一點破壞... 路易吉:The Addict 阿珂個人最愛路易吉的詮釋了~因為總是活在哥哥的陰影之下,而沉溺於藥物的路易吉。 戒掉藥癮,路易吉看見了奇蹟,並決定不再忽視瑪利歐的訊息:she needs us. 香菇小兵:The Soldier 誓死都要保護香菇王國以及桃子公主的香菇王國軍人...這個特殊化妝造型很有《羊男的迷宮》的感覺吼? 桃子公主:The Star 最淒慘的就是被擄走還被嚴刑拷問的桃子公主了...這影片裡的公主不是穿得美美的等瑪利歐來救她,而是被邪惡的烏龜給折磨得很慘,不願屈服的強悍女子。 最後似乎得到無敵星星了?o_o+ 《THE FOUR PLAYERS》影片看起來就是專業級製作呢!腳本是由《公主與狩獵者》以及2014年即將上映的新忍者龜電影的腳本作者Evan Daugherty所編寫,難怪可以將遊戲改寫得如此逼真囉! 最後送一段另一種詮釋的真人版瑪利歐...

圖片1

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

好久沒跟各位分享這類非官方的遊戲真人化影片了~最常被拿來拍的應該就是家喻戶曉的超級瑪利歐兄弟啦!最近有一系列相當黑暗的真人版瑪利歐影片《THE FOUR PLAYERS》,分別針對遊戲中的瑪利歐、路易吉、香菇王國兵與桃子公主等四位角色,做了相當深刻逼真的描寫...

瑪利歐:The Fixer

什麼壞了就想出對策維修什麼的瑪利歐,他不是個英雄,只是個不斷前進的人。還在家裡種怪怪的香菇...

圖片2

圖片來自:THE FOUR PLAYERS
原汁原味的內容在這裡

不過,為了修補,有時候也需要一點破壞...

圖片3

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

路易吉:The Addict

阿珂個人最愛路易吉的詮釋了~因為總是活在哥哥的陰影之下,而沉溺於藥物的路易吉。

圖片4

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

戒掉藥癮,路易吉看見了奇蹟,並決定不再忽視瑪利歐的訊息:she needs us.

圖片5

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

香菇小兵:The Soldier

誓死都要保護香菇王國以及桃子公主的香菇王國軍人...這個特殊化妝造型很有《羊男的迷宮》的感覺吼?

圖片6

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

圖片7

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

桃子公主:The Star

最淒慘的就是被擄走還被嚴刑拷問的桃子公主了...這影片裡的公主不是穿得美美的等瑪利歐來救她,而是被邪惡的烏龜給折磨得很慘,不願屈服的強悍女子。

圖片8

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

最後似乎得到無敵星星了?o_o+

圖片9

圖片來自:THE FOUR PLAYERS

THE FOUR PLAYERS》影片看起來就是專業級製作呢!腳本是由《公主與狩獵者》以及2014年即將上映的新忍者龜電影的腳本作者Evan Daugherty所編寫,難怪可以將遊戲改寫得如此逼真囉!

最後送一段另一種詮釋的真人版瑪利歐...

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kotaku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw