site stats
简体 卡卡粉絲團

鋼彈頭頭 車上好用小物

鋼彈到底有多受歡迎?受歡迎到日本廠商真的是處心積慮要讓你的生活中充滿鋼彈的影子。既上次推出的《鋼彈箸》之後,這次瞄準有車族群,推出車上專用的鋼彈《置水瓶器》、薩克《菸灰缸》跟《充電器》,務必要讓鋼彈攻占你的愛車! 這次新推出的產品有三種,鋼彈RX-78只出現在《置水瓶器》中,其他都是薩克。可見薩克的市場可是跟鋼彈不分上下的。 原汁原味的內容在這裡 《鋼彈置水瓶器》 ▼可是只有一顆頭,很像SD鋼彈www ▼動畫中出現的 RX 78-2 《薩克二型置水瓶器》 ▼為什麼鋼彈不用開腦,薩克就要呢XD ▼動畫中出現的紅色薩克 《古夫置水瓶器》 ▼也是要開腦的族群 ▼動畫中出現的古夫 菸灰缸 ▼薩克菸灰缸,上面還有附LED燈,會隨著蓋子打開自動亮起 ▼古夫菸灰缸 充電器 ▼購買前請注意一下你的手機是哪一間喔 ▼綠色薩克充電器 ▼補充一下動畫裡出現的綠色薩克 置水瓶器跟菸灰缸都是2480日圓 (= 868台幣 ),充電器價格低一點,一個1980日圓 (= 693台幣 )。喜歡的話可以到日本樂天網站上購買一個放在車上。

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片1

鋼彈到底有多受歡迎?受歡迎到日本廠商真的是處心積慮要讓你的生活中充滿鋼彈的影子。既上次推出的《鋼彈箸》之後,這次瞄準有車族群,推出車上專用的鋼彈置水瓶器》、薩克菸灰缸》跟《充電器》,務必要讓鋼彈攻占你的愛車!

這次新推出的產品有三種,鋼彈RX-78只出現在《置水瓶器》中,其他都是薩克。可見薩克的市場可是跟鋼彈不分上下的。

原汁原味的內容在這裡

《鋼彈置水瓶器》

▼可是只有一顆頭,很像SD鋼彈www

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片2

▼動畫中出現的 RX 78-2

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片3

《薩克二型置水瓶器》

▼為什麼鋼彈不用開腦,薩克就要呢XD

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片4

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片5

▼動畫中出現的紅色薩克

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片6

《古夫置水瓶器》

▼也是要開腦的族群

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片7

▼動畫中出現的古夫

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片8

菸灰缸

▼薩克菸灰缸,上面還有附LED燈,會隨著蓋子打開自動亮起

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片9

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片10

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片11

▼古夫菸灰缸

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片12

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片13

充電器

▼購買前請注意一下你的手機是哪一間喔

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片14

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片15

▼綠色薩克充電器

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片16

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片17

▼補充一下動畫裡出現的綠色薩克

鋼彈頭頭 車上好用小物 - 圖片18

置水瓶器菸灰缸都是2480日圓 (= 868台幣 ),充電器價格低一點,一個1980日圓 (= 693台幣 )。喜歡的話可以到日本樂天網站上購買一個放在車上。

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw