website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2013卡卡改裝車文章TOP 10 東改西改到底要怎麼改?

有為陸陸續續和大家分享了不少改裝車車的消息,不知道卡友們喜不喜翻呢?在2014年才剛開始沒多久的這個時候,《東京改裝車展》馬上就要熱熱鬧鬧展開,有為這就帶大家先來回顧在2013年最受到卡友們歡迎的改裝車文章TOP 10,現在就快一起來瞧瞧吧! TOP 10:Jotech改造《Nissan GT-R》東瀛戰神要到巴西撒野? 東瀛戰神遠征巴西卡怎麼能不改呢?快點這兒來去回味一下 原汁原味的內容在這裡 TOP 9:超奢華《賓士Sprinter》這才是真正的汽車旅館啊~(無誤) 這樣的車車真的讓人捨不得下來呢!快點這兒來去回味一下 TOP 8:《Anibal改裝女郎》車車越改旁邊的美女越辣? 難道真的車車不改女人不愛?快點這兒來去回味一下 TOP 7:三代目《Honda Fit》燒燙燙無限勁裝也準備好囉 超人氣的《Honda Fit》到底要怎麼改?快點這兒來去回味一下 TOP 6:失竊《千匹馬力牛魔王》誰來幫這位美女尋回愛車呢? 美女有忙怎麼能夠不管呢?快點這兒來去回味一下 TOP 5:義大利改造《Toyota 86》竟然給車車吃阿摩尼亞?(驚) 既然有東瀛戰神怎麼能漏了《Toyota 86》呢?快點這兒來去回味一下 TOP 4:地表最速《Nissan GT-R》馬力1800匹會不會太誇張?(驚) 馬力1800匹的東瀛戰神到底有多猛?快點這兒來去回味一下 TOP 3:2014年《改裝女郎月曆》匈牙利性感開拍中~ 就算不買月曆性感火辣的美女也是要看!快點這兒來去回味一下 TOP 2:《玩命關頭6》電影裡的超帥氣Nissan GT-R提前曝光~ 東瀛戰神+《玩命關頭6》這樣的組合怎麼能錯過?快點這兒來去回味一下 TOP 1:2013年《東京改裝車展》美女們真的都不怕冷呢~ 今年《東京改裝車展》開始前先來複習複習吧!快點這兒來去回味一下 在2014年車車也要繼續改下去喔!

圖片1

圖片來自:worldcarfans

有為陸陸續續和大家分享了不少改裝車車的消息,不知道卡友們喜不喜翻呢?在2014年才剛開始沒多久的這個時候,《東京改裝車展》馬上就要熱熱鬧鬧展開,有為這就帶大家先來回顧在2013年最受到卡友們歡迎的改裝車文章TOP 10,現在就快一起來瞧瞧吧!

TOP 10:Jotech改造《Nissan GT-R》東瀛戰神要到巴西撒野?

東瀛戰神遠征巴西卡怎麼能不改呢?快點這兒來去回味一下

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

TOP 9:超奢華《賓士Sprinter》這才是真正的汽車旅館啊~(無誤)

這樣的車車真的讓人捨不得下來呢!快點這兒來去回味一下

圖片3

圖片來自:worldcarfans

TOP 8:《Anibal改裝女郎》車車越改旁邊的美女越辣?

難道真的車車不改女人不愛?快點這兒來去回味一下

圖片4

圖片來自:gtspirit.com

TOP 7:三代目《Honda Fit》燒燙燙無限勁裝也準備好囉

超人氣的《Honda Fit》到底要怎麼改?快點這兒來去回味一下

圖片5

圖片來自:car watch

TOP 6:失竊《千匹馬力牛魔王》誰來幫這位美女尋回愛車呢?

美女有忙怎麼能夠不管呢?快點這兒來去回味一下

圖片6

圖片來自:Jessica Barton粉絲專頁

TOP 5:義大利改造《Toyota 86》竟然給車車吃阿摩尼亞?(驚)

既然有東瀛戰神怎麼能漏了《Toyota 86》呢?快點這兒來去回味一下

圖片7

圖片來自:worldcarfans

TOP 4:地表最速《Nissan GT-R》馬力1800匹會不會太誇張?(驚)

馬力1800匹的東瀛戰神到底有多猛?快點這兒來去回味一下

圖片8

圖片來自:官方照片

TOP 3:2014年《改裝女郎月曆》匈牙利性感開拍中~

就算不買月曆性感火辣的美女也是要看!快點這兒來去回味一下

圖片9

圖片來自:tuningworldbodensee.de

TOP 2:《玩命關頭6》電影裡的超帥氣Nissan GT-R提前曝光~

東瀛戰神+《玩命關頭6》這樣的組合怎麼能錯過?快點這兒來去回味一下

圖片10

圖片來自:worldcarfans

TOP 1:2013年《東京改裝車展》美女們真的都不怕冷呢~

今年《東京改裝車展》開始前先來複習複習吧!快點這兒來去回味一下

圖片11

圖片來自:ROCKET NEWS 24

在2014年車車也要繼續改下去喔!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw