website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《時空幻境:熱意傳奇》更多遊戲背景介紹 專有關鍵字還是超多...

欸嘿~日本那邊休了好長一段新年假期,正覺得遊戲界怎麼好像有點無聊的時候,最近傳奇系列20周年紀念作PS3《時空幻境:熱意傳奇》(Tales of Zestiria)就公開了更詳細的遊戲情報囉~ 本作的遊戲舞台格林伍德大陸(グリンウッド大陸)上的「海蘭德王國」(ハイランド王国)以及「羅蘭斯帝國」(ローランス帝国)兩大強權多年來一直爭奪著大陸的支配權,人民在戰爭之下依舊傳承著狩獵、農業、商業、藝術等謀生技術。 從不同的信仰孕育出多種文化、發展文明,但格林伍德大陸的文化卻都有一個不可思議的共通點「天族」,天族是人們看不到也接觸不到的超然存在,據說他們的力量會對世間萬物造成影響,因此天族也是人們敬畏又規避的存在。 從沒有人親眼看過的天族,之所以在格林伍德大陸成為共同流傳的原因是「導師」,導師是一群可以和天族交流的人們,他們將自己「純淨無瑕的身心」奉獻給天族作為附身的「容器」,借用天族的力量以施展非常人之力。對人們來說他們既像是神明也像是惡魔,人們抱著敬畏之心將他們視為擁有神力的救世主,當世界陷入黑暗之際,導師就會為人們帶來救贖與希望... 人跡罕至的森林深處有一個傳說中「彷彿人類和天族共同生活的理想鄉」的村莊「天族之杜」,在「汙穢」長久蔓延於格林伍德大陸的時代裡,只有天族之杜沒有被汙穢影響。 我們的主角史雷(スレイ)就是在這個村子裡長大的單純青年啦~(CV:木村良平) 擁有極高「靈應力」的史雷很容易受到因汙穢而生的魔物「憑魔」的攻擊,所以史雷一直被禁止離開村莊,每天住在天族之杜這個所謂的聖域裡,史雷只能讀讀描寫太古時代的「天遺見聞錄」,或是在村莊附近的遺跡探險。 就在一次遺跡探險中,他意外跌入崩塌的遺跡地下,找尋出口的史雷意外發現了昏倒在地的少女。 原汁原味的內容在這裡 這位少女就是女主角亞莉莎(アリーシャ)囉!(CV:茅野愛衣) 亞莉莎是海蘭德王國的公主,原本開朗也很有女人味,因為是繼承權最後順位,在王族之中也立場艱難,乾脆就選擇了「騎士」這個身分,為了改變災厄與戰亂不休的世界而四處奔走。 吼~這種講話語氣故意裝得很男性但其實盔甲卸掉(?)還是個少女的感覺真好(←有變態快報警) 感覺男主角是個不知世事的天然呆ww 故事中的另一個重點「龍」在本作糾~竟是善是惡呢? 最後就來看看發表當時的第一支PV吧~

圖片1

圖片來自:4gamer

欸嘿~日本那邊休了好長一段新年假期,正覺得遊戲界怎麼好像有點無聊的時候,最近傳奇系列20周年紀念作PS3時空幻境:熱意傳奇》(Tales of Zestiria)就公開了更詳細的遊戲情報囉~

圖片2

圖片來自:4gamer

本作的遊戲舞台格林伍德大陸(グリンウッド大陸)上的「海蘭德王國」(ハイランド王国)以及「羅蘭斯帝國」(ローランス帝国)兩大強權多年來一直爭奪著大陸的支配權,人民在戰爭之下依舊傳承著狩獵、農業、商業、藝術等謀生技術。

圖片3

圖片來自:4gamer

從不同的信仰孕育出多種文化、發展文明,但格林伍德大陸的文化卻都有一個不可思議的共通點「天族」,天族是人們看不到也接觸不到的超然存在,據說他們的力量會對世間萬物造成影響,因此天族也是人們敬畏又規避的存在。

圖片4

圖片來自:4gamer

從沒有人親眼看過的天族,之所以在格林伍德大陸成為共同流傳的原因是「導師」,導師是一群可以和天族交流的人們,他們將自己「純淨無瑕的身心」奉獻給天族作為附身的「容器」,借用天族的力量以施展非常人之力。對人們來說他們既像是神明也像是惡魔,人們抱著敬畏之心將他們視為擁有神力的救世主,當世界陷入黑暗之際,導師就會為人們帶來救贖與希望...

圖片5

圖片來自:4gamer

人跡罕至的森林深處有一個傳說中「彷彿人類和天族共同生活的理想鄉」的村莊「天族之杜」,在「汙穢」長久蔓延於格林伍德大陸的時代裡,只有天族之杜沒有被汙穢影響。

圖片6

圖片來自:4gamer

我們的主角史雷(スレイ)就是在這個村子裡長大的單純青年啦~(CV:木村良平)

圖片7

圖片來自:4gamer

圖片8

圖片來自:4gamer

擁有極高「靈應力」的史雷很容易受到因汙穢而生的魔物「憑魔」的攻擊,所以史雷一直被禁止離開村莊,每天住在天族之杜這個所謂的聖域裡,史雷只能讀讀描寫太古時代的「天遺見聞錄」,或是在村莊附近的遺跡探險。

圖片9

圖片來自:4gamer

就在一次遺跡探險中,他意外跌入崩塌的遺跡地下,找尋出口的史雷意外發現了昏倒在地的少女。

圖片10

圖片來自:4gamer

圖片11

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

這位少女就是女主角亞莉莎(アリーシャ)囉!(CV:茅野愛衣)

圖片12

圖片來自:4gamer

亞莉莎是海蘭德王國的公主,原本開朗也很有女人味,因為是繼承權最後順位,在王族之中也立場艱難,乾脆就選擇了「騎士」這個身分,為了改變災厄與戰亂不休的世界而四處奔走。

圖片13

圖片來自:4gamer

吼~這種講話語氣故意裝得很男性但其實盔甲卸掉(?)還是個少女的感覺真好(←有變態快報警)

圖片14

圖片來自:4gamer

圖片15

圖片來自:4gamer

感覺男主角是個不知世事的天然呆ww

圖片16

圖片來自:4gamer

故事中的另一個重點「龍」在本作糾~竟是善是惡呢?

圖片17

圖片來自:4gamer

圖片18

圖片來自:4gamer

圖片19

圖片來自:4gamer

最後就來看看發表當時的第一支PV吧~

,,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw