website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS3《時空幻境:熱意傳奇》天族少年、少女情報公開

時空幻境傳奇系列20周年紀念的重量級PS3遊戲《時空幻境:熱意傳奇》(Tales of Zestiria )這次官方的消息可說是悠哉悠哉的慢慢出啊~遊戲故事中有個「天族」的重要存在,就一起來看看目前公開的兩位天族重要角色的資訊吧~ 原汁原味的內容在這裡 「天族」在本作的格林伍德大陸是人們共同信仰的對象,以傳頌著不可視的敬畏存在「天族」的世界觀為舞台,主角人類青年史雷(スレイ)探尋古代傳承的浪漫展開冒險。 這一本「天遺見聞錄」是某個人物探索人類與天族歷史所留下的古代遺跡,一步步追尋真相的旅行紀錄,這本書裡提到了一段神話「人類能夠看到天族的存在並共同生活著」,這種理想世界在太古時期似乎是存在的。 米克里歐(ミクリオ)/CV:逢坂良太 天族的青年,與擁有高靈應力(可以看到天族)的主角史雷一起長大,總是一起去探訪遺跡,自由豁達的史雷與冷靜判斷的米克里歐,兩人是可以互補扶持的好親友,但說到他們的共同興趣「遺跡」,兩人有時也是競爭辯論的對手。 個子雖小但舉止成熟,操縱水屬性的天響術(天族才能使用的魔法) 因為主角將女主角亞莉莎(アリーシャ)撿回村(?),米克里歐第一次見到史雷以外的人類,開始對從未看過的「世界」產生興趣。 亞莉莎好像因為靈應力不夠強所以看不到他~ 史雷的石板屋(?!) 瑪奇諾基歐遺跡,很久以前建立在山中尚未風化遺留至今的遺跡,以許多動植物的雕刻裝飾,遺跡放眼望去就是雲海,彷彿浮在空中一般。 這個遺跡銜接著史雷居住的深山村落「天族之杜‧居土(天族の杜イズチ)」,所以史雷小就在這個遺跡跑來跑去... 兩人初次進入遺跡深處,被樹木分裂、青苔覆蓋的獨特遺跡。 這個石像好像是阻止侵入者用的~ 艾德娜(エドナ)/CV:福圓美里 操縱地屬性的天響術,外表看起來楚楚可憐,但其是是個毒舌的天族少女,但說起她唯一的家人哥哥,好像就會很失控...(?!) 遺跡撿到(?)的禮儀劍做為武器,以快速攻擊為主的史雷。 騎士公主亞莉莎使用比自己身高還要高的長槍作為攻擊。 最後再來複習一下遊戲發表時的影片吧~

圖片1

圖片來自:ファミ通

時空幻境傳奇系列20周年紀念的重量級PS3遊戲《時空幻境:熱意傳奇》(Tales of Zestiria )這次官方的消息可說是悠哉悠哉的慢慢出啊~遊戲故事中有個「天族」的重要存在,就一起來看看目前公開的兩位天族重要角色的資訊吧~

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

「天族」在本作的格林伍德大陸是人們共同信仰的對象,以傳頌著不可視的敬畏存在「天族」的世界觀為舞台,主角人類青年史雷(スレイ)探尋古代傳承的浪漫展開冒險。

圖片3

圖片來自:ファミ通

這一本「天遺見聞錄」是某個人物探索人類與天族歷史所留下的古代遺跡,一步步追尋真相的旅行紀錄,這本書裡提到了一段神話「人類能夠看到天族的存在並共同生活著」,這種理想世界在太古時期似乎是存在的。

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

米克里歐(ミクリオ)/CV:逢坂良太

圖片6

圖片來自:ファミ通

天族的青年,與擁有高靈應力(可以看到天族)的主角史雷一起長大,總是一起去探訪遺跡,自由豁達的史雷與冷靜判斷的米克里歐,兩人是可以互補扶持的好親友,但說到他們的共同興趣「遺跡」,兩人有時也是競爭辯論的對手。

圖片7

圖片來自:ファミ通

個子雖小但舉止成熟,操縱水屬性的天響術(天族才能使用的魔法)

圖片8

圖片來自:ファミ通

因為主角將女主角亞莉莎(アリーシャ)撿回村(?),米克里歐第一次見到史雷以外的人類,開始對從未看過的「世界」產生興趣。

圖片9

圖片來自:ファミ通

亞莉莎好像因為靈應力不夠強所以看不到他~

圖片10

圖片來自:ファミ通

史雷的石板屋(?!)

圖片11

圖片來自:ファミ通

瑪奇諾基歐遺跡,很久以前建立在山中尚未風化遺留至今的遺跡,以許多動植物的雕刻裝飾,遺跡放眼望去就是雲海,彷彿浮在空中一般。

圖片12

圖片來自:ファミ通

圖片13

圖片來自:ファミ通

這個遺跡銜接著史雷居住的深山村落「天族之杜‧居土(天族の杜イズチ)」,所以史雷小就在這個遺跡跑來跑去...

圖片14

圖片來自:ファミ通

兩人初次進入遺跡深處,被樹木分裂、青苔覆蓋的獨特遺跡。

圖片15

圖片來自:ファミ通

圖片16

圖片來自:ファミ通

這個石像好像是阻止侵入者用的~

圖片17

圖片來自:ファミ通

艾德娜(エドナ)/CV:福圓美里

圖片18

圖片來自:ファミ通

操縱地屬性的天響術,外表看起來楚楚可憐,但其是是個毒舌的天族少女,但說起她唯一的家人哥哥,好像就會很失控...(?!)

圖片19

圖片來自:ファミ通

遺跡撿到(?)的禮儀劍做為武器,以快速攻擊為主的史雷。

圖片20

圖片來自:ファミ通

圖片21

圖片來自:ファミ通

騎士公主亞莉莎使用比自己身高還要高的長槍作為攻擊。

圖片22

圖片來自:ファミ通

圖片23

圖片來自:ファミ通

最後再來複習一下遊戲發表時的影片吧~

,,,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw