website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS3《時空幻境:熱意傳奇》銀髮天族少女登場

傳奇系列20周年紀念遊戲PS3《時空幻境:熱意傳奇》(Tales of Zestiria)繼之前兩位「天族」少年少女之後,最近又公開第三位銀色長髮的天族少女「萊拉」(ライラ)的圖片囉~ 原汁原味的內容在這裡 《時空幻境:熱意傳奇》這次世界觀給我一個非常標準傳奇系列的感覺(?),在這個世界裡除了有「天族」信仰之外,另有所謂「污穢」(穢れ)的現象。被稱為「災厄的時代」的現在,整個世界都充滿了污穢,在人們不知道的地方開始出現了憑魔... 憎恨、嫉妒、惡意等人心所生的負面能量,無論是誰都會有的負面能量,異常累積多了就會成為「憑魔」,這對天族而言也是相當有毒害的力量。 憑魔就是被強烈污穢給影響的人或動植物所變成的魔物,像主角一樣擁有「靈應力」的人才能看到這個憑魔的真實面貌,對一般人而言可能就只是凶暴化的人或動物,或是彷彿擁有自我意志一般行動的龍捲風或打雷等異常現象。 靈峰 雷福路克(レイフォルク) 以前就傳聞有「龍」棲息其中的高大山風,彷彿龍牙一般綿延的奇岩斷崖,自古以來就奪去不少人的性命。 當地頻繁發生的強烈雷鳴被視為是龍所造成的聲響。 儘管如此,雖然不是隨隨便便就能進去的地方,嚴峻的山容與山頂上能夠俯瞰整個大陸的絕景,這股神祕感也被人們視為信仰的對象。 對啦對啦就只有主角可以在這種禁忌的聖地趴趴造XD 而最新公開的第五位人物就是這位一頭銀色長髮的萊拉囉~ 萊拉/CV:松来未祐 人物設計:豬股睦美 感覺是個性格相當直率的少女? 欸~那個~還真的就沒有其他關於這位少女的太多介紹了...(遠),最後就讓我們再來複習一下遊戲PV吧!

圖片1

圖片來自:ファミ通

傳奇系列20周年紀念遊戲PS3時空幻境:熱意傳奇》(Tales of Zestiria)繼之前兩位「天族」少年少女之後,最近又公開第三位銀色長髮的天族少女「萊拉」(ライラ)的圖片囉~

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

《時空幻境:熱意傳奇》這次世界觀給我一個非常標準傳奇系列的感覺(?),在這個世界裡除了有「天族」信仰之外,另有所謂「污穢」(穢れ)的現象。被稱為「災厄的時代」的現在,整個世界都充滿了污穢,在人們不知道的地方開始出現了憑魔...

圖片3

圖片來自:ファミ通

憎恨、嫉妒、惡意等人心所生的負面能量,無論是誰都會有的負面能量,異常累積多了就會成為「憑魔」,這對天族而言也是相當有毒害的力量。

圖片4

圖片來自:ファミ通

憑魔就是被強烈污穢給影響的人或動植物所變成的魔物,像主角一樣擁有「靈應力」的人才能看到這個憑魔的真實面貌,對一般人而言可能就只是凶暴化的人或動物,或是彷彿擁有自我意志一般行動的龍捲風或打雷等異常現象。

靈峰 雷福路克(レイフォルク)

圖片5

圖片來自:ファミ通

以前就傳聞有「龍」棲息其中的高大山風,彷彿龍牙一般綿延的奇岩斷崖,自古以來就奪去不少人的性命。

圖片6

圖片來自:ファミ通

當地頻繁發生的強烈雷鳴被視為是龍所造成的聲響。

圖片7

圖片來自:ファミ通

儘管如此,雖然不是隨隨便便就能進去的地方,嚴峻的山容與山頂上能夠俯瞰整個大陸的絕景,這股神祕感也被人們視為信仰的對象。

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

對啦對啦就只有主角可以在這種禁忌的聖地趴趴造XD

圖片10

圖片來自:ファミ通

而最新公開的第五位人物就是這位一頭銀色長髮的萊拉囉~

萊拉/CV:松来未祐

人物設計:豬股睦美

圖片11

圖片來自:ファミ通

感覺是個性格相當直率的少女?

圖片12

圖片來自:ファミ通

圖片13

圖片來自:ファミ通

欸~那個~還真的就沒有其他關於這位少女的太多介紹了...(遠),最後就讓我們再來複習一下遊戲PV吧!

,,,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通12 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw