website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《時空幻境 狂戰傳奇》170公分高的女主角 一解前作玩不到的遺憾?

還是很想問...這次採單一位女主角的設定,是為了補償TOZ女主角中離的關係嗎?(壞)PS4/PS3《時空幻境 狂戰傳奇》(テイルズ オブ ベルセリア/Tales of Berseria)最近公開了女主角蓓爾貝特與遊戲世界觀的畫面,話說這位女主角身高有170欸,根本是男主角的霸氣感... 原汁原味的內容在這裡 蓓爾貝特(CV:佐藤利奈)年齡19歲、身高170公分 過去是個感情豐富並備受家人疼愛的直率少女,因為三年前的某起事件讓她的個性改變,變成完全失去笑容,取而代之的是憤怒與憎恨的冷酷情感,壓抑原本溫和個性的她,成為可以動搖世界的重要人物。 如同先前所說這回的《時空幻境 狂戰傳奇》看起來好像也進入大航海時代啦~遊戲舞台是跨越海洋大國「密托岡特聖導王國」(ミッドガンド聖導王国),坐擁無數的陸地跟小島,各自擁有稱為「領」的管轄區。 同一個王國內氣候會有天南地北的差別,土地景觀也大不同,受到自然環境影響,建築、人文等文化樣貌也各地不同。 有常年夏天的島嶼,也有紅葉與夕陽美景,近年來整個世界趨向寒冷化,特別是北方地區的積雪特別嚴重。 托岡特聖導王國的造船與航海技術相當發達,各地貿易頻繁,也因此可能會有鎖定貿易船的海賊出沒。 不知道強調女主角170公分高是什麼梗XD

圖片1

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

還是很想問...這次採單一位女主角的設定,是為了補償TOZ女主角中離的關係嗎?(壞)PS4/PS3《時空幻境 狂戰傳奇》(テイルズ オブ ベルセリア/Tales of Berseria)最近公開了女主角蓓爾貝特與遊戲世界觀的畫面,話說這位女主角身高有170欸,根本是男主角的霸氣感...

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

蓓爾貝特(CV:佐藤利奈)年齡19歲、身高170公分

圖片3

圖片來自:4gamer

過去是個感情豐富並備受家人疼愛的直率少女,因為三年前的某起事件讓她的個性改變,變成完全失去笑容,取而代之的是憤怒與憎恨的冷酷情感,壓抑原本溫和個性的她,成為可以動搖世界的重要人物。

圖片4

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

如同先前所說這回的《時空幻境 狂戰傳奇》看起來好像也進入大航海時代啦~遊戲舞台是跨越海洋大國「密托岡特聖導王國」(ミッドガンド聖導王国),坐擁無數的陸地跟小島,各自擁有稱為「領」的管轄區。

圖片5

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

同一個王國內氣候會有天南地北的差別,土地景觀也大不同,受到自然環境影響,建築、人文等文化樣貌也各地不同。

圖片6

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

圖片7

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

圖片8

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

圖片9

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

有常年夏天的島嶼,也有紅葉與夕陽美景,近年來整個世界趨向寒冷化,特別是北方地區的積雪特別嚴重。

圖片10

圖片11

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

托岡特聖導王國的造船與航海技術相當發達,各地貿易頻繁,也因此可能會有鎖定貿易船的海賊出沒。

圖片12

圖片來自:テイルズ オブ ベルセリア

不知道強調女主角170公分高是什麼梗XD

,,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamerテイルズ オブ ベルセリア )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw