site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的?

      經過911事件以後,很多人對伊斯蘭教(或是中文又叫做回教)的印象都不太好。小狄也不想在這邊長篇大論伊斯蘭教的功過,今天想跟卡友們分享的,是來自伊斯蘭世界的藝術 : 全世界最小的可蘭經手抄本 原汁原味的內容在這裡 可蘭經在伊斯蘭教的地位,就相當於聖經在基督教、天主教的地位。伊斯蘭教徒篤信可蘭經,而且因為可蘭經是以阿拉伯文寫成,因此他們大都認為,只有讀阿拉伯文的可蘭經,才能夠真正了解伊斯蘭教,所以可蘭經跟聖經有一點很不一樣,就是比較不容易找到別種語言的譯本。 可蘭經 這本最小的可蘭經,出現在黎巴嫩。長2.4公分寬1.9公分,還沒有一般人的指頭大,但是總共有604頁,是目前的紀錄中,最小的完整版可蘭經手抄本。 最小的可蘭經 ▼跟一般的可蘭經比起來,真是小得不知讓人怎麼讀。 ▼長僅2.4公分,當初究竟花了多少心血完成它呢? ▼要讀它的話,只用放大鏡恐怕還不夠...... 當初發現這本可蘭經後的相關報導,這是黎巴嫩語言嗎?

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片1

      經過911事件以後,很多人對伊斯蘭教(或是中文又叫做回教)的印象都不太好。小狄也不想在這邊長篇大論伊斯蘭教的功過,今天想跟卡友們分享的,是來自伊斯蘭世界的藝術 : 全世界最小的可蘭經手抄本

      原汁原味的內容在這裡

      可蘭經在伊斯蘭教的地位,就相當於聖經在基督教、天主教的地位。伊斯蘭教徒篤信可蘭經,而且因為可蘭經是以阿拉伯文寫成,因此他們大都認為,只有讀阿拉伯文的可蘭經,才能夠真正了解伊斯蘭教,所以可蘭經跟聖經有一點很不一樣,就是比較不容易找到別種語言的譯本。

      可蘭經

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片2

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片3

      這本最小的可蘭經,出現在黎巴嫩。長2.4公分寬1.9公分,還沒有一般人的指頭大,但是總共有604頁,是目前的紀錄中,最小的完整版可蘭經手抄本。

      最小的可蘭經

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片4

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片5

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片6

      ▼跟一般的可蘭經比起來,真是小得不知讓人怎麼讀。

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片7

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片8

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片9

      ▼長僅2.4公分,當初究竟花了多少心血完成它呢?

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片10

      ▼要讀它的話,只用放大鏡恐怕還不夠......

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片11

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片12

      當初發現這本可蘭經後的相關報導,這是黎巴嫩語言嗎?

      最小手抄可蘭經 到底怎麼做到的? - 圖片13

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw