website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《冰雪奇緣》刪減片段+配音員幕後花絮

小狄日前陪親友又去看了一次《冰雪奇緣(Frozen)》雖然場次已經變少了,但是我看得那一場還滿場!《冰雪奇緣》在全世界各國越賣越好,受歡迎的程度就連迪士尼也始料未及。最近《冰雪奇緣》兩位導演Jennifer Lee 和 Chris Buck在訪談中聊起了電影的刪減片段,原來他們連配音和草稿都畫好了,但是最後不得不忍痛割愛一段以平凡生活刻劃艾莎和安娜姊妹情的片段。想要更了解《冰雪奇緣》主角姊妹,這段幕後花絮可不能錯過~ 《冰雪奇緣》「更衣室」刪減片段 ▼這是草圖安娜 原汁原味的內容在這裡 ▼這是草圖艾莎 ▼可惡真想看到這一段的完成版畫面XDDDD 「第一次遇到阿克」片段 《冰雪奇緣》藝術設計幕後片段 《冰雪奇緣》的配音員們配音實況 安娜:Kristen Bell/艾莎:Idina Menzel/阿克Kristoff:Jonathan Groff/雪人Olaf:Josh Gad/漢斯:Santino Fontana/Weselton公爵:Alan Tudyk 最後純屬搏君一笑《冰雪奇緣毫無必要的馬賽克》影片 其實對嘴好像也對得上.....F(逼-)K Y(逼-)

圖片1

圖片來自: youtube

小狄日前陪親友又去看了一次《冰雪奇緣(Frozen)》雖然場次已經變少了,但是我看得那一場還滿場!《冰雪奇緣》在全世界各國越賣越好,受歡迎的程度就連迪士尼也始料未及。最近《冰雪奇緣》兩位導演Jennifer Lee 和 Chris Buck在訪談中聊起了電影的刪減片段,原來他們連配音和草稿都畫好了,但是最後不得不忍痛割愛一段以平凡生活刻劃艾莎和安娜姊妹情的片段。想要更了解《冰雪奇緣》主角姊妹,這段幕後花絮可不能錯過~

《冰雪奇緣》「更衣室」刪減片段

▼這是草圖安娜

圖片2

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

▼這是草圖艾莎

圖片3

圖片來自: youtube

▼可惡真想看到這一段的完成版畫面XDDDD

圖片4

圖片來自: youtube

圖片5

圖片來自: youtube

「第一次遇到阿克」片段

《冰雪奇緣》藝術設計幕後片段

《冰雪奇緣》的配音員們配音實況

安娜:Kristen Bell/艾莎:Idina Menzel/阿克Kristoff:Jonathan Groff/雪人Olaf:Josh Gad/漢斯:Santino Fontana/Weselton公爵:Alan Tudyk

最後純屬搏君一笑《冰雪奇緣毫無必要的馬賽克》影片

其實對嘴好像也對得上.....F(逼-)K Y(逼-)

圖片6

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cinemablendohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw