website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

真實版《路燈機器人》 宮崎駿動畫會走路的路燈實現了

應熊一直對於日本動畫大師宮崎駿的電影非常的喜愛,各種充滿奇幻色彩和貼近自然與科技的作品都讓人如數家珍,像是天空之城、魔法公主和霍爾的移動城堡等都是經典中的經典...不過你以為這些在電影裡頭出現的科技,就只是天馬行空而已嗎?那可不!像是曾經在動畫電影《神隱少女》裡出現的一個~既會走路還會向你鞠躬的魔法路燈,最近國外就有人將它打造出來,一整個超新奇有趣的啦^^ 《神隱少女》會向你鞠躬的路燈 現實版會走路的路燈 原汁原味的內容在這裡 話說這台長相很有日式庭院風格的路燈,是由國外一名叫Cassinelli Alvaro 藝術家透過結合四足機器人所打造出的庭院路燈機器人,不僅可以提供夜間的照明,最重要的是它就像被施了魔法一般,可以在地面上行走,光看到覺得超驚奇的啦! 乍看就和一般日式路燈沒有不同 但下一秒就整個亂了套~(到處趴趴走) 看起來是不是超好玩的阿,就連裡頭的燈具也會發出一閃一閃的酷炫照明,遠看就像是真的有了生命一樣,此外它同時內建有紅外線感測器,可以避開人群或是避免走一走就走到死胡同。 另外也能使用iPad進行各種遙控 像是可以操控它蹲下或起立,也能夠像是舞群一樣的在地面搖頭晃腦,要是擺上個幾台直接拿來開趴用也都非常適合阿!不過還是要小心...因為如果半夜上廁所看到的話,還是會嚇出一身冷汗吧~(到底哪來的會走路燈) 雖然這只是網友自製DIY,總共成本花差不多1000美金。但如果未來真能量產實現的話,搞不好也會大賣也說不定,至少應熊肯定會想買一台放家裡玩玩呀~^^ 真實版《路燈機器人》影片 當然如果覺得看路燈走路不稀奇的捧友.. 那就來看魚走路好惹 會不會太酷阿~這個XDDD

圖片1

圖片來自:http://gizmodo.com/

應熊一直對於日本動畫大師宮崎駿的電影非常的喜愛,各種充滿奇幻色彩和貼近自然與科技的作品都讓人如數家珍,像是天空之城、魔法公主和霍爾的移動城堡等都是經典中的經典...不過你以為這些在電影裡頭出現的科技,就只是天馬行空而已嗎?那可不!像是曾經在動畫電影《神隱少女》裡出現的一個~既會走路還會向你鞠躬的魔法路燈,最近國外就有人將它打造出來,一整個超新奇有趣的啦^^

《神隱少女》會向你鞠躬的路燈

圖片2

圖片來自:http://gizmodo.com/

現實版會走路的路燈

圖片3

圖片來自:http://gizmodo.com/
原汁原味的內容在這裡

話說這台長相很有日式庭院風格的路燈,是由國外一名叫Cassinelli Alvaro 藝術家透過結合四足機器人所打造出的庭院路燈機器人,不僅可以提供夜間的照明,最重要的是它就像被施了魔法一般,可以在地面上行走,光看到覺得超驚奇的啦!

乍看就和一般日式路燈沒有不同

圖片4

圖片來自:http://gizmodo.com/

但下一秒就整個亂了套~(到處趴趴走)

圖片5

圖片來自:http://gizmodo.com/

看起來是不是超好玩的阿,就連裡頭的燈具也會發出一閃一閃的酷炫照明,遠看就像是真的有了生命一樣,此外它同時內建有紅外線感測器,可以避開人群或是避免走一走就走到死胡同。

圖片6

圖片來自:http://gizmodo.com/

另外也能使用iPad進行各種遙控

圖片7

圖片來自:http://gizmodo.com/

像是可以操控它蹲下或起立,也能夠像是舞群一樣的在地面搖頭晃腦,要是擺上個幾台直接拿來開趴用也都非常適合阿!不過還是要小心...因為如果半夜上廁所看到的話,還是會嚇出一身冷汗吧~(到底哪來的會走路燈)

圖片8

圖片來自:http://gizmodo.com/

雖然這只是網友自製DIY,總共成本花差不多1000美金。但如果未來真能量產實現的話,搞不好也會大賣也說不定,至少應熊肯定會想買一台放家裡玩玩呀~^^

真實版《路燈機器人》影片

當然如果覺得看路燈走路不稀奇的捧友..

那就來看魚走路好惹

會不會太酷阿~這個XDDD

,,,

部分資料來自網路 ( gizmodoAlvaro Cassinelli )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw