website statistics
简体 卡卡粉絲團

好個炯炯有神的背影

最近大家走在路上的時候,會不會覺得腳底板涼涼的,身體還會情不自禁的微微顫抖,總是左顧右盼的懷疑有人好像在看著自己,然後莫明的就有一股寒意湧上心頭……恐怖耶~~~挨呦!大家不要誤會了,這才不是卡卡怪譚或秋香要講什麼鬼故事,如果你有上述的情況發生,單純只是因為天氣太冷了! 不過,如果走在你前面的長髮女孩,長髮上別著這個髮夾,就不太確定你是不是真的只是感覺冷而已… 原汁原味的內容在這裡 這個是國外一個工作室的創意,旨在嚇死走在自己背後的路人(大誤)! 你在看我嗎? 可以近一點… 再近一點… 是不是感到有點驚驚阿!?夜深人靜時,走在我前面的長髮女孩,如果真的用這種造型的話,我想我會大叫然後揍她兩拳後火速離開現場吧!?真的好毛喔~馬的! 除了當髮飾之外,也可以當壁飾喔! (但誰家想要有這種裝飾品?不要說客人,自己半夜起床尿尿都嚇死了吧!?) 同場加映跟眼神有關的髮夾 (看久了還真是不太舒服耶,或是不用看久,看到就不太舒服了...) 最後,就為大家送上跟眼睛有關的歌曲囉!♪♫

好個炯炯有神的背影 - 圖片1

最近大家走在路上的時候,會不會覺得腳底板涼涼的,身體還會情不自禁的微微顫抖,總是左顧右盼的懷疑有人好像在看著自己,然後莫明的就有一股寒意湧上心頭……恐怖耶~~~挨呦!大家不要誤會了,這才不是卡卡怪譚或秋香要講什麼鬼故事,如果你有上述的情況發生,單純只是因為天氣太冷了!

不過,如果走在你前面的長髮女孩,長髮上別著這個髮夾,就不太確定你是不是真的只是感覺冷而已…

原汁原味的內容在這裡

好個炯炯有神的背影 - 圖片2

這個是國外一個工作室的創意,旨在嚇死走在自己背後的路人(大誤)!

你在看我嗎?

好個炯炯有神的背影 - 圖片3

可以近一點…

好個炯炯有神的背影 - 圖片4

再近一點…

好個炯炯有神的背影 - 圖片5

是不是感到有點驚驚阿!?夜深人靜時,走在我前面的長髮女孩,如果真的用這種造型的話,我想我會大叫然後揍她兩拳後火速離開現場吧!?真的好毛喔~馬的!

除了當髮飾之外,也可以當壁飾喔!

好個炯炯有神的背影 - 圖片6

(但誰家想要有這種裝飾品?不要說客人,自己半夜起床尿尿都嚇死了吧!?)

同場加映跟眼神有關的髮夾

好個炯炯有神的背影 - 圖片7

好個炯炯有神的背影 - 圖片8

(看久了還真是不太舒服耶,或是不用看久,看到就不太舒服了...)

最後,就為大家送上跟眼睛有關的歌曲囉!♪♫

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw