website hit counter
简体 卡卡粉絲團

邁入2022年,來看看有那些《AirPods》的配件值得入手吧!

原汁原味的內容在這裡 Apple AirPods是一款非常受歡迎的iPhone配件,無庸置疑的它刺激了更多配件 的生態系統,包括保護套和其他兼容的Apple AirPods附件,國外媒體CNET精選一些AirPods的配件提供給消費者,看看有甚麼是你值得購入的呢?Apple AirPods的最大配件應該是iPhone吧…   Catalyst AirPods 保護套可以說是能買到的最好的AirPods堅固保護套,不僅可以作為保護 AirPods外殼的保護套,還可以使外殼完全防水,本體上的捆綁式登山扣,可將保護套系在腰帶環或背包上,或將其用作鑰匙扣保護套,以防止無線耳塞丟失!   AhaStyle 耳塞耳掛解決了兩個AirPod的問題,將運動型鰭片與耳塞集成在一起,有助於隔絕環境聲音並提高無線耳塞的低音性能,隨附一個小矽膠套,可以將它連接到鑰匙串上!   Speck Presidio Pro雖然30美元的價格有點貴,但它的設計比許多 AirPods 保護套要好,它採用硬塑料外殼,而不是Catalyst保護套的軟矽膠飾面,隨附的登山扣連接到外殼的環比Catalyst外殼上的環更耐用!   有些人發現AirPods並不是非常適合他們的耳朵,EarBuddyz 2.0耳掛或許是一個解決方案!   EarBuddyz Ultra類似於AhaStyle 選項並且價格相同(14 美元),它們確實配備了三種尺寸的耳塞,有效的了隔離一些噪音並改善了AirPods的低音性能。   你沒看錯,它是指尖陀螺沒錯! ZenPod有三種顏色可供選擇,皮套的每一側都有精密軸承,無聊的時候就盡情地轉吧!   說到配件,怎麼可以沒說到無線充電呢!蘋果新款AirPods Pro售價 249 美元,配有無線充電盒,但蘋果也為第一代 AirPods的客戶單獨出售79美元的無線充電盒,對於能夠輕鬆為耳塞充電的功能而言,這似乎有點貴…   如果您想將 AirPods與其他娛樂系統一起使用,該怎麼做呢?價格不到35美元的TaoTronics藍牙發射器就可以解決你的問題! (´◔ ₃ ◔`) 蘋果的每一項產品,都會自然產生配件生態鏈,這是一個物競天擇的世界啊…   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《AirPods防掉耳環》印度飾品品牌推出專用耳環,幫你牢牢抓住你的耳機♪ Σ>―(〃°ω°〃)♡→韓國超夯的《小熊AirPods耳機保護套》可以保護耳機又可以賣萌 超棒♥ Σ>―(〃°ω°〃)♡→ASOS推出《偽AirPods耳飾》買了就能擁有高貴不貴的AirPods了(笑

圖片1

圖片來自:https://www.theverge.com/

原汁原味的內容在這裡

Apple AirPods是一款非常受歡迎的iPhone配件,無庸置疑的它刺激了更多配件

的生態系統,包括保護套和其他兼容的Apple AirPods附件,國外媒體CNET精選一些AirPods的配件提供給消費者,看看有甚麼是你值得購入的呢?Apple AirPods的最大配件應該是iPhone吧…

 

Catalyst AirPods 保護套可以說是能買到的最好的AirPods堅固保護套,不僅可以作為保護 AirPods外殼的保護套,還可以使外殼完全防水,本體上的捆綁式登山扣,可將保護套系在腰帶環或背包上,或將其用作鑰匙扣保護套,以防止無線耳塞丟失!

圖片2

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

AhaStyle 耳塞耳掛解決了兩個AirPod的問題,將運動型鰭片與耳塞集成在一起,有助於隔絕環境聲音並提高無線耳塞的低音性能,隨附一個小矽膠套,可以將它連接到鑰匙串上!

圖片3

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

Speck Presidio Pro雖然30美元的價格有點貴,但它的設計比許多 AirPods 保護套要好,它採用硬塑料外殼,而不是Catalyst保護套的軟矽膠飾面,隨附的登山扣連接到外殼的環比Catalyst外殼上的環更耐用!

圖片4

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

有些人發現AirPods並不是非常適合他們的耳朵,EarBuddyz 2.0耳掛或許是一個解決方案!

圖片5

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

EarBuddyz Ultra類似於AhaStyle 選項並且價格相同(14 美元),它們確實配備了三種尺寸的耳塞,有效的了隔離一些噪音並改善了AirPods的低音性能。

圖片6

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

你沒看錯,它是指尖陀螺沒錯! ZenPod有三種顏色可供選擇,皮套的每一側都有精密軸承,無聊的時候就盡情地轉吧!

圖片7

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

說到配件,怎麼可以沒說到無線充電呢!蘋果新款AirPods Pro售價 249 美元,配有無線充電盒,但蘋果也為第一代 AirPods的客戶單獨出售79美元的無線充電盒,對於能夠輕鬆為耳塞充電的功能而言,這似乎有點貴

圖片8

圖片來自:https://www.cnet.com/

 

如果您想將 AirPods與其他娛樂系統一起使用,該怎麼做呢?價格不到35美元的TaoTronics藍牙發射器就可以解決你的問題!

圖片9

圖片來自:https://www.cnet.com/

(´◔ ₃ ◔`) 蘋果的每一項產品,都會自然產生配件生態鏈,這是一個物競天擇的世界啊…

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《AirPods防掉耳環》印度飾品品牌推出專用耳環,幫你牢牢抓住你的耳機♪

Σ>―(〃°ω°〃)♡→韓國超夯的《小熊AirPods耳機保護套》可以保護耳機又可以賣萌 超棒♥

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ASOS推出《偽AirPods耳飾》買了就能擁有高貴不貴的AirPods了(笑

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( cnet )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。