website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人真事《恐怖漫畫》原來都是鬼魂的怨氣......

周末作息不正常,所以每個星期一都好難熬喔,一整個早上都在昏昏沉沉中度過啊zzzZZZ  今天看到大陸的插畫家"使徒子"畫了一則真人真事的恐怖慢畫,好奇的點進去看了一下,看完之後我才發現我也有遇過這種鬼啊......(笑) 周日晚上,夜深了...... 原汁原味的內容在這裡 無法從滑鼠上移開的手...... 像是鬼壓床一樣,在電腦前不能動彈...... 掙扎的往床上躺....... 卻又不由自主的拿起手機........... 到底是誰在控制我呢.......... 原來就是這個怨氣很重的女鬼............ 而她的名字就叫做「周一」........... (而且星期一早上還會撒嬌要你賴床喔XDDDDDDDDD) 哈哈哈哈哈沒想到我每個星期日晚上都會遇鬼啊!!不過可以是男鬼嗎?(笑) 而關於插畫家使徒子,之前也有分享過他畫的月餅擬人,有興趣的也可以到他的微博看看~~ 昨晚跟今早也都有遇鬼的請舉手~XD

圖片1

圖片來自:使徒子微博

周末作息不正常,所以每個星期一都好難熬喔,一整個早上都在昏昏沉沉中度過啊zzzZZZ  今天看到大陸的插畫家"使徒子"畫了一則真人真事的恐怖慢畫,好奇的點進去看了一下,看完之後我才發現我也有遇過這種鬼啊......(笑)

周日晚上,夜深了......

圖片2

圖片來自:使徒子微博
原汁原味的內容在這裡

無法從滑鼠上移開的手......

圖片3

圖片來自:使徒子微博

像是鬼壓床一樣,在電腦前不能動彈......

圖片4

圖片來自:使徒子微博

圖片5

圖片來自:使徒子微博

掙扎的往床上躺.......

圖片6

圖片來自:使徒子微博

卻又不由自主的拿起手機...........

圖片7

圖片來自:使徒子微博

到底是誰在控制我呢..........

圖片8

圖片來自:使徒子微博

圖片9

圖片來自:使徒子微博

原來就是這個怨氣很重的女鬼............

圖片10

圖片來自:使徒子微博

而她的名字就叫做「周一」...........

(而且星期一早上還會撒嬌要你賴床喔XDDDDDDDDD)

圖片11

圖片來自:使徒子微博

哈哈哈哈哈沒想到我每個星期日晚上都會遇鬼啊!!不過可以是男鬼嗎?(笑)

而關於插畫家使徒子,之前也有分享過他畫的月餅擬人,有興趣的也可以到他的微博看看~~

昨晚跟今早也都有遇鬼的請舉手~XD

,,,,,,

部分資料來自網路 ( weibo )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw