website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊王《霸氣側背包》背上他就霸氣滿點

海賊王之前出了不少限量周邊,都是手錶為主,像是《索隆紀念限定錶》《喬巴櫻花的記憶身世紀念錶》雖然很有紀念性,但是價格上真的一點都不可愛...這次又推出了比較休閒款的《霸氣側背包》還有三種不同的霸氣色可以選擇喔! 海賊王《霸氣側背包》背上他就霸氣滿點 原汁原味的內容在這裡 這是由日本 I・E・I (インペリアル・エンタープライズ)所推出的《ワンピース 覇気バッグ》,款式上有霸王色紅、見聞色藍、武裝色黑三種顏色款式。 這次推出的霸氣側背包就是用故事中使用的"霸氣"為題材所設計,在布料上是使用義大利生產的托斯卡尼皮革製作。 ▼而且背包上除了草帽海賊團的標誌之外,在拉鍊的地方還特別做成了千陽號頭的造型。在側背包上的空間設計也感覺滿實用的。 ▼內側特寫 ▼不管男女背起來都超有質感的 每一款式都限量 5 千件,一個都是日幣16700(約台幣4975 元)約 2014 年 3 月月底開始發售。想要預購的卡友可以由此去。

圖片1

圖片來自:iei.jp

海賊王之前出了不少限量周邊,都是手錶為主,像是《索隆紀念限定錶》《喬巴櫻花的記憶身世紀念錶》雖然很有紀念性,但是價格上真的一點都不可愛...這次又推出了比較休閒款的《霸氣側背包》還有三種不同的霸氣色可以選擇喔!

海賊王《霸氣側背包》背上他就霸氣滿點

圖片2

圖片來自:iei.jp
原汁原味的內容在這裡

這是由日本 I・E・I (インペリアル・エンタープライズ)所推出的《ワンピース 覇気バッグ》,款式上有霸王色紅、見聞色藍、武裝色黑三種顏色款式。

圖片3

圖片來自:iei.jp

這次推出的霸氣側背包就是用故事中使用的"霸氣"為題材所設計,在布料上是使用義大利生產的托斯卡尼皮革製作。

圖片4

圖片來自:iei.jp

▼而且背包上除了草帽海賊團的標誌之外,在拉鍊的地方還特別做成了千陽號頭的造型。在側背包上的空間設計也感覺滿實用的。

圖片5

圖片來自:iei.jp

▼內側特寫

圖片6

圖片來自:iei.jp

▼不管男女背起來都超有質感的

圖片7

圖片來自:iei.jp

每一款式都限量 5 千件,一個都是日幣16700(約台幣4975 元)約 2014 年 3 月月底開始發售。想要預購的卡友可以由此去

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( iei.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw