website hit counter
简体 卡卡粉絲團

遊戲《蜘蛛人:驚奇再起2》究竟是英雄還是威脅呢?

阿珂個人蠻喜歡安德魯加菲演的蜘蛛人,與電影同步進行的《蜘蛛人:驚奇再起2》遊戲最近公開了他們在GDC大會上的demo關卡,並小小介紹了一下這款蜘蛛人跟之前的系列作有哪些新增要素。 原汁原味的內容在這裡 之前國外遊戲媒體原本報導說遊戲的部分是電影的後傳,後來官方表示兩者是同步進行的故事唷~ 遊戲採非線型事件設定,遊戲裡的彼得帕克沒有什麼特殊的秘密之地之類的地方,以「你親愛的鄰居--蜘蛛人」這般親民設定,在紐約大街上盪來盪去,維護都市的安全。 以前用蜘蛛絲飛盪都是自動判斷,這次遊戲採用控制左右類比的方式挑戰各位的大拇指XD,長壓就是噴絲擺盪的動作,解除就會切斷蜘蛛絲。 另外勒~調皮(?)的蜘蛛人這次導入了「英雄or威脅」的善惡系統,蜘蛛人的行動(或不行動)都會影響紐約街頭的犯罪發生率跟種類。 直接看看華麗流暢的打鬥畫面 《蜘蛛人:驚奇再起2》遊戲對應PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/3DS/Wii U/PC等平台,預計在今年秋天內問世~應該跟電影的4月差不多時期吧?

圖片1

圖片來自:doope!

阿珂個人蠻喜歡安德魯加菲演的蜘蛛人,與電影同步進行的《蜘蛛人:驚奇再起2》遊戲最近公開了他們在GDC大會上的demo關卡,並小小介紹了一下這款蜘蛛人跟之前的系列作有哪些新增要素。

圖片2

圖片來自:doope!
原汁原味的內容在這裡

之前國外遊戲媒體原本報導說遊戲的部分是電影的後傳,後來官方表示兩者是同步進行的故事唷~

圖片3

圖片來自:doope!

遊戲採非線型事件設定,遊戲裡的彼得帕克沒有什麼特殊的秘密之地之類的地方,以「你親愛的鄰居--蜘蛛人」這般親民設定,在紐約大街上盪來盪去,維護都市的安全。

圖片4

圖片來自:doope!

圖片5

圖片來自:doope!

以前用蜘蛛絲飛盪都是自動判斷,這次遊戲採用控制左右類比的方式挑戰各位的大拇指XD,長壓就是噴絲擺盪的動作,解除就會切斷蜘蛛絲。

圖片6

圖片來自:doope!

圖片7

圖片來自:doope!

另外勒~調皮(?)的蜘蛛人這次導入了「英雄or威脅」的善惡系統,蜘蛛人的行動(或不行動)都會影響紐約街頭的犯罪發生率跟種類。

圖片8

圖片來自:doope!

圖片9

圖片來自:doope!

直接看看華麗流暢的打鬥畫面

蜘蛛人:驚奇再起2》遊戲對應PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/3DS/Wii U/PC等平台,預計在今年秋天內問世~應該跟電影的4月差不多時期吧?

,,,

部分資料來自網路 ( doope )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw