website hit counter
简体 卡卡粉絲團

3D列印也可以做出無人遙控飛機(UAV)!!!!!

飛吧! 無人小精靈!!! 小時候最想要的就是一台無線遙控車,聽著那性感的轟轟聲就覺得興奮的不得了。想不到現在,已經可以用智慧型手機來控制遙控飛機了!!!!!!! 這次要與各位介紹的產品是由群眾募資平台Kickstarter發起,用3D列印製作、並運用藍芽與手機app連線來做操作,還提供視訊串流呢!!!!! 買到後請不要去做些非法事項喔呵呵呵…. 用iPhone操作呢!!!!! 圖片來自: http://vimeo.com/90526233 原汁原味的內容在這裡 這台遙控飛機正是UAV(Unmanned aerial vehicle)的一種,中文名叫做無人航空載具,平常就叫做無人機或是無人飛機啦。以前卡卡介紹過在地面上爬的機械狗,最近美國Amazon也在測試運用遙控直升機來送貨,這次介紹的是在Kickstarter上面來群眾募資的HexAirbot.com這家公司的產品。 Hex這家公司是在去年10月份完成募資,直到最近紛絲們陸續收到無人遙控飛機啦,而且是用綠油油的包裝盒。想必是太多人不知道怎麼組裝,公司也貼心的錄製教學影片給粉絲們指導指導。 組裝一步步教學 這台無人機最後的成品只有巴掌般的大小 其實呢,在產品上市以前一定做很多不同版的機種來測試看看性能。個人最喜歡的一款是在2012年的原型機,之後才有各式各樣的改版。 圖片來源: Youtube 2012年飛碟般的樣式看起來最潮呢 3D影印機切割中 視訊串流實景 喵!? 喵喵喵!!! (是食物!!!) 話說回美國,以前曾經介紹過的遙控機槍直升機不知道最後美軍有沒有採用呢? 軍用應該不會使用藍芽來做操作,不然飛到一半沒有訊號一定很囧XDDDD 雖然這次群眾募資的專案沒有跟到,喜歡的話就好好的去follow一下這家公司的官網、Facebook、Twitter與優酷視頻資訊吧

飛吧! 無人小精靈!!!

圖片1

圖片來自: Youtube

小時候最想要的就是一台無線遙控車,聽著那性感的轟轟聲就覺得興奮的不得了。想不到現在,已經可以用智慧型手機來控制遙控飛機了!!!!!!! 這次要與各位介紹的產品是由群眾募資平台Kickstarter發起,用3D列印製作、並運用藍芽與手機app連線來做操作,還提供視訊串流呢!!!!! 買到後請不要去做些非法事項喔呵呵呵….

用iPhone操作呢!!!!!

圖片2

圖片來自: http://vimeo.com/90526233

原汁原味的內容在這裡

這台遙控飛機正是UAV(Unmanned aerial vehicle)的一種,中文名叫做無人航空載具,平常就叫做無人機或是無人飛機啦。以前卡卡介紹過在地面上爬的機械狗,最近美國Amazon也在測試運用遙控直升機來送貨,這次介紹的是在Kickstarter上面來群眾募資的HexAirbot.com這家公司的產品。

圖片3

圖片來自: Youtube

Hex這家公司是在去年10月份完成募資,直到最近紛絲們陸續收到無人遙控飛機啦,而且是用綠油油的包裝盒。想必是太多人不知道怎麼組裝,公司也貼心的錄製教學影片給粉絲們指導指導。

圖片4

圖片來源: Twitter

組裝一步步教學

這台無人機最後的成品只有巴掌般的大小

圖片5

圖片來源: Kickstarter

其實呢,在產品上市以前一定做很多不同版的機種來測試看看性能。個人最喜歡的一款是在2012年的原型機,之後才有各式各樣的改版。

圖片6

圖片來源: Youtube

2012年飛碟般的樣式看起來最潮呢

圖片7

圖片來源: 優酷

圖片8

圖片來源: 優酷

圖片9

圖片來源: 優酷

3D影印機切割中

圖片10

圖片來源: Youtube

圖片11

圖片來源: Youtube

視訊串流實景

圖片12

圖片來源: Youtube

喵!? 喵喵喵!!! (是食物!!!)

圖片13

圖片來源: Kickstarter

圖片14

圖片來源: Kickstarter

圖片15

圖片來源: Kickstarter

話說回美國,以前曾經介紹過的遙控機槍直升機不知道最後美軍有沒有採用呢? 軍用應該不會使用藍芽來做操作,不然飛到一半沒有訊號一定很囧XDDDD

雖然這次群眾募資的專案沒有跟到,喜歡的話就好好的去follow一下這家公司的官網FacebookTwitter優酷視頻資訊吧

,,,,,,

部分資料來自網路 ( FacebookTwitteryouku )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw