website statistics
简体 卡卡粉絲團

《樂高遙控戰車》跟我認識的樂高完全不一樣……

波蘭的樂高達人Sariel最近公布了最新作品「虎II坦克」,這台不但能夠行走,甚至砲台、砲身都能任意遙控轉動的坦克,是他長年鑽研樂高遙控模型的嘔心瀝血之作,以遙控坦克的眼光來看的確是非常優秀的作品,但是以樂高模型的角度來看……怎麼跟我認識的樂高完全不一樣呀!!! 二戰期間德軍的「虎II」 圖片來自:http://en.wikipedia.org/wiki/Tiger_II原汁原味的內容在這裡 有King Tiger暱稱的虎II坦克,在二次世界大戰後期才問世,Sariel為了重現它的機動性下了非常大的功夫! 遙控樂高版「虎II」 這台作品內藏有4具遙控馬達,作為驅動輪子、砲台與砲身的核心: 核心零件比外觀還更有樂高的影子!? 前端機槍與探照燈也都完美重現 然而看完這台虎II坦克的介紹影片,卻很難看出樂高的影子,只能佩服Sariel下足功夫修飾外觀,儘量呈現最完美的一面了! Sariel的虎II坦克模型介紹 影片來自:Youtube要找回樂高的味道,就得回顧Sariel的早期作品!例如他在2008年製作的美軍M1A2坦克,外觀的突起就很明顯看得出是由樂高零件拼湊而成! 到了2011年製作的蘇聯T-72M坦克,就大量減少突起,進化成比較光滑的表面! 努力鑽研到現在,外觀幾乎毫無突起的虎II坦克才能完美呈現,不過再怎麼完美的坦克,還是希望不要有派上用場的一天比較好啦…… 就給倉鼠當玩具吧,和平真好(^ω^)

圖片1

圖片來自:影片截圖

波蘭的樂高達人Sariel最近公布了最新作品「虎II坦克」,這台不但能夠行走,甚至砲台、砲身都能任意遙控轉動的坦克,是他長年鑽研樂高遙控模型的嘔心瀝血之作,以遙控坦克的眼光來看的確是非常優秀的作品,但是以樂高模型的角度來看……怎麼跟我認識的樂高完全不一樣呀!!!

二戰期間德軍的「虎II」

圖片2

圖片來自:http://en.wikipedia.org/wiki/Tiger_II原汁原味的內容在這裡

King Tiger暱稱的虎II坦克,在二次世界大戰後期才問世,Sariel為了重現它的機動性下了非常大的功夫!

遙控樂高版「虎II」

圖片3

圖片來自:影片截圖

這台作品內藏有4具遙控馬達,作為驅動輪子砲台砲身的核心:

核心零件比外觀還更有樂高的影子!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

前端機槍與探照燈也都完美重現

圖片5

圖片來自:影片截圖

然而看完這台虎II坦克的介紹影片,卻很難看出樂高的影子,只能佩服Sariel下足功夫修飾外觀,儘量呈現最完美的一面了!

Sariel的虎II坦克模型介紹

影片來自:Youtube要找回樂高的味道,就得回顧Sariel的早期作品!例如他在2008年製作的美軍M1A2坦克,外觀的突起就很明顯看得出是由樂高零件拼湊而成!

圖片6

圖片來自:影片截圖

到了2011年製作的蘇聯T-72M坦克,就大量減少突起,進化成比較光滑的表面!

圖片7

圖片來自:影片截圖

努力鑽研到現在,外觀幾乎毫無突起的虎II坦克才能完美呈現,不過再怎麼完美的坦克,還是希望不要有派上用場的一天比較好啦……

圖片8

圖片來自:影片截圖

就給倉鼠當玩具吧,和平真好(^ω^)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KOTAKU )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw