site stats
简体 卡卡粉絲團

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭

不知不覺就到五月啦,許多卡友下個月就要迎接畢業典禮,不小心延畢的除外。要進入社會最重要的事就是面試,人生嘛~總會有那麼第一次。雖然從學校畢業讓人有點慌張,但往好的地方想接下來能賺錢自已花多開心嘛,所以鼓起勇氣應徵去吧。不只,台灣的大家如此,隔壁鄰居日本學生,為了讓大家了解就業的辛苦,特別製作微動畫《就業狂想曲》分享給卡友們欣賞啦。 動畫《就業狂想曲》 原汁原味的內容在這裡 女主角看著本來在學校穿著大膽的同學們,一個一個變身成黑髮有為青年。 ▼終於意識到自已不得不開始思考面試這回事 ▼就算自已努力閱讀面試交戰手冊 ▼但是,在競爭激烈的就業市場,要找到一份好的工作並不容易 ▼身邊的朋友有人落敗,也有人成功被錄用 到底女主角應該何去何從呢? ▼內容實寫到讓人心有77菸呀 ¯Δ¯ 讓我們發揮越挫越勇的精神,踏上偉大的就業之路吧(握拳)

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片1

圖片來自:YOUTUBE影片

不知不覺就到五月啦,許多卡友下個月就要迎接畢業典禮,不小心延畢的除外。要進入社會最重要的事就是面試,人生嘛~總會有那麼第一次。雖然從學校畢業讓人有點慌張,但往好的地方想接下來能賺錢自已花多開心嘛,所以鼓起勇氣應徵去吧。不只,台灣的大家如此,隔壁鄰居日本學生,為了讓大家了解就業的辛苦,特別製作微動畫《就業狂想曲》分享給卡友們欣賞啦。

動畫《就業狂想曲》

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片2

圖片來自:YOUTUBE影片
原汁原味的內容在這裡

女主角看著本來在學校穿著大膽的同學們,一個一個變身成黑髮有為青年。

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片3

圖片來自:YOUTUBE影片

▼終於意識到自已不得不開始思考面試這回事

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片4

圖片來自:YOUTUBE影片

▼就算自已努力閱讀面試交戰手冊

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片5

圖片來自:YOUTUBE影片

但是,在競爭激烈的就業市場,要找到一份好的工作並不容易

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片6

圖片來自:YOUTUBE影片


身邊的朋友有人落敗,也有人成功被錄用

快畢業?傻眼《就業狂想曲》兵不厭詐這是戰爭 - 圖片7

圖片來自:YOUTUBE影片

到底女主角應該何去何從呢?

▼內容實寫到讓人心有77菸呀 ¯Δ¯

讓我們發揮越挫越勇的精神,踏上偉大的就業之路吧(握拳)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( buzznews )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw