website statistics
简体 卡卡粉絲團

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作

有時候看著國外的時裝秀,看著走秀的模特兒身上穿著的服裝,有時候真的不太理解時尚是什麼,又或許我真的太沒有藝術細胞了!最近發現有一位微博客的暱稱打著《王守英是仙女》因為好奇而瀏覽了一下,這位王守英很有自己的一套時尚想法,在微博上發了許許多多自己的設計!每一次的設計都令人讚嘆! 《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 原汁原味的內容在這裡 有說到國外的時裝秀有時候真的不太懂設計的概念是什麼? 像是之前也有一陣子造成話題的這個手拿包。 對不起我怎麼看都像是個垃圾袋啊!這樣拿根本是要去倒垃圾啊! 而這位王守英說:時尚是什麼?時尚就是顛覆傳統挑戰流行。當全世界的人都穿著毫無新意服裝走在大街上的時候,就說明這種l流行已經不時尚 就來看看這位時尚先女王守英的設計吧! ▼服裝與頭飾 ▼把折疊傘變成了帽子 王守英,現在24歲,夢想是成為國際頂尖的設計師。雖然村子裡面看好的人一個都沒有。而她認為自己的設計的東西可能在別人的眼裡認為是奇裝異服,也知道要別人一下子接受也不太可能。 但是他說:可能今天的大笑話就可能成為明天的大流行 王守英家裡的環境並不優渥,所以沒有辦法到正式的藝術學院裡去學東西。但是能夠創作讓她很開心,覺得自己在創作的時候已經不是自己了。 就像是專業演員在演戲的時候,演員全心投入的時候就像是鬼上身一樣。 所以王守英也覺得自己在創作的時候就像是鬼上身一樣 王守英未來目標想要想要開一間店,他的夢像就是可以創出自己的品牌像是香奈兒或是coco等等。 這是王守英設計的帽子 ▼這個好像是兩個工地手套+家用電話 ▼香蕉當成帽子 ▼王守英的設計合成到名人身上真的好像還滿有一回事的耶! 而其實也有網友欣賞著王守英的設計。像是有位微博上的繪師小野咩子。她就發了一系列以王守英的設計的二次元形象圖。 小野咩子說這些都是挑了自己很喜歡的款,因為是真的覺得好看……還有好幾款畫不下了…>w < 就來看看王守英的設計到了二次原會變成... 而王守英的設計也讓電視台注意到了 最後就來看看她的專訪吧~ 為時尚而生為時尚而死

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片1

圖片來自:王守英微博

有時候看著國外的時裝秀,看著走秀的模特兒身上穿著的服裝,有時候真的不太理解時尚是什麼,又或許我真的太沒有藝術細胞了!最近發現有一位微博客的暱稱打著《王守英是仙女》因為好奇而瀏覽了一下,這位王守英很有自己的一套時尚想法,在微博上發了許許多多自己的設計!每一次的設計都令人讚嘆!

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片2

圖片來自:http://martanmain.blogspot.com.au/2011/04/antm-cycle-16-lana-marks.html
原汁原味的內容在這裡

有說到國外的時裝秀有時候真的不太懂設計的概念是什麼?

像是之前也有一陣子造成話題的這個手拿包。

對不起我怎麼看都像是個垃圾袋啊!這樣拿根本是要去倒垃圾啊!

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片3

圖片來自:http://jezebel.com/lanvin-for-the-intergalactic-party-girl-dancing-by-a-d-1413149242

而這位王守英說:時尚是什麼?時尚就是顛覆傳統挑戰流行。當全世界的人都穿著毫無新意服裝走在大街上的時候,就說明這種l流行已經不時尚

就來看看這位時尚先女王守英的設計吧!

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片4

圖片來自:王守英微博

▼服裝與頭飾

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片5

圖片來自:王守英微博

▼把折疊傘變成了帽子

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片6

圖片來自:王守英微博

王守英,現在24歲,夢想是成為國際頂尖的設計師。雖然村子裡面看好的人一個都沒有。而她認為自己的設計的東西可能在別人的眼裡認為是奇裝異服,也知道要別人一下子接受也不太可能。

但是他說:可能今天的大笑話就可能成為明天的大流行

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片7

圖片來自:王守英微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片8

圖片來自:王守英微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片9

圖片來自:王守英微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片10

圖片來自:王守英微博

王守英家裡的環境並不優渥,所以沒有辦法到正式的藝術學院裡去學東西。但是能夠創作讓她很開心,覺得自己在創作的時候已經不是自己了。

就像是專業演員在演戲的時候,演員全心投入的時候就像是鬼上身一樣。

所以王守英也覺得自己在創作的時候就像是鬼上身一樣

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片11

圖片來自:王守英微博

王守英未來目標想要想要開一間店,他的夢像就是可以創出自己的品牌像是香奈兒或是coco等等。

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片12

圖片來自:王守英微博

這是王守英設計的帽子

▼這個好像是兩個工地手套+家用電話

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片13

圖片來自:王守英微博

▼香蕉當成帽子

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片14

圖片來自:王守英微博

▼王守英的設計合成到名人身上真的好像還滿有一回事的耶!

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片15

圖片來自:王守英微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片16

圖片來自:王守英微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片17

圖片來自:王守英微博

而其實也有網友欣賞著王守英的設計。像是有位微博上的繪師小野咩子。她就發了一系列以王守英的設計的二次元形象圖。

小野咩子說這些都是挑了自己很喜歡的款,因為是真的覺得好看……還有好幾款畫不下了…>w <

就來看看王守英的設計到了二次原會變成...

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片18

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片19

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片20

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片21

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片22

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片23

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片24

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片25

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片26

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片27

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片28

圖片來自:小野咩子微博

《時尚仙女王守英》 走火入魔的時尚創作 - 圖片29

圖片來自:小野咩子微博

而王守英的設計也讓電視台注意到了

最後就來看看她的專訪吧~

為時尚而生為時尚而死

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 王守英微博小野咩子微博 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw