website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Grand Stage》聲優全員都是女性的乙女寶塚系廣播劇♡

一個人的漫漫長夜很難熬?睡前搭配BL廣播劇有點太激情,所以阿珂有時候會聽聽乙女廣播劇來助眠(害羞到很好睡這樣ww),大家熟悉的乙女遊戲公司éterire最近推出了一款叫做《Grand Stage》的廣播劇,不同於以往都是男聲優配音,這款主打的是全員都是女聲優的「男裝女子」,雖然官方沒有明說,但這令人懷疑根本是在描述寶塚的背景啊~ 原汁原味的內容在這裡 《Grand Stage》是一個由女性組成的歌劇團,其中有五位個性與長相各異的美...美女子男役(突然不知該怎麼形容XDD),其豪華聲優群也是大家熟悉的幾位常配少年役的聲優唷~ 陽央あきと(CV:緒方恵美) 歌劇學校出身,具有強烈領導氣質,個性自由豪爽,一旦決定的事情就會貫徹到底。 緒方恵美的少年角色多到舉不完啊~ 昴 涼夜(CV:豊口めぐみ) 出身於歌舞伎之家,從外面入團的精英,是個完美主義者,不喜歡與他人扯上關係。 風宮 絵琉(CV:井上麻里奈) 被團長發掘的歸國子女,充滿自信的小惡魔類型,雖然很擅長演少年的角色,但還是嚮往充滿男子氣概的感覺。 美波 琥珀(CV:喜多村英梨) 歌劇學校的後輩,天生就有表演天份,很在意既像朋友又像姊姊的妳,雖然不太會表現情感,但是個性直率又純粹。 蘇皇 唯(CV:斎賀みつき) 被稱為最閃耀的男役之星,是歌劇團裡全員都嚮往的溫柔王子類型,對女性有點太過保護。(明明她自己也是女性) \齋賀/\齋賀/\齋賀/\齋賀/\齋賀/\齋賀/ 大家就算沒化舞台妝也都是美男子啊...《Grand Stage》廣播劇預計在2014年秋季問世,除了齋賀真的打到過我之外(?),阿珂也很好奇自己會不會對女性的聲音心動啊XDD

圖片1

圖片來自:Grand Stage

一個人的漫漫長夜很難熬?睡前搭配BL廣播劇有點太激情,所以阿珂有時候會聽聽乙女廣播劇來助眠(害羞到很好睡這樣ww),大家熟悉的乙女遊戲公司éterire最近推出了一款叫做《Grand Stage》的廣播劇,不同於以往都是男聲優配音,這款主打的是全員都是女聲優的「男裝女子」,雖然官方沒有明說,但這令人懷疑根本是在描述寶塚的背景啊~

圖片2

圖片來自:Grand Stage
原汁原味的內容在這裡

《Grand Stage》是一個由女性組成的歌劇團,其中有五位個性與長相各異的美...美女子男役(突然不知該怎麼形容XDD),其豪華聲優群也是大家熟悉的幾位常配少年役的聲優唷~

陽央あきと(CV:緒方恵美)

歌劇學校出身,具有強烈領導氣質,個性自由豪爽,一旦決定的事情就會貫徹到底。

圖片3

圖片來自:Grand Stage

緒方恵美的少年角色多到舉不完啊~

昴 涼夜(CV:豊口めぐみ)

出身於歌舞伎之家,從外面入團的精英,是個完美主義者,不喜歡與他人扯上關係。

圖片4

圖片來自:Grand Stage

風宮 絵琉(CV:井上麻里奈)

被團長發掘的歸國子女,充滿自信的小惡魔類型,雖然很擅長演少年的角色,但還是嚮往充滿男子氣概的感覺。

圖片5

圖片來自:Grand Stage

美波 琥珀(CV:喜多村英梨)

歌劇學校的後輩,天生就有表演天份,很在意既像朋友又像姊姊的妳,雖然不太會表現情感,但是個性直率又純粹。

圖片6

圖片來自:Grand Stage

蘇皇 唯(CV:斎賀みつき)

被稱為最閃耀的男役之星,是歌劇團裡全員都嚮往的溫柔王子類型,對女性有點太過保護。(明明她自己也是女性)

圖片7

圖片來自:Grand Stage

\齋賀/\齋賀/\齋賀/\齋賀/\齋賀/\齋賀/

大家就算沒化舞台妝也都是美男子啊...《Grand Stage》廣播劇預計在2014年秋季問世,除了齋賀真的打到過我之外(?),阿珂也很好奇自己會不會對女性的聲音心動啊XDD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Grand Stage )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw