website hit counter
简体 卡卡粉絲團

二代目《BMW X6》等不及想和別人不一樣了?

前幾天有為才分享了改朝換代的二代目《BMW X6》,不知道大家喜不喜翻呢?其實BMW Individual個人化選配服務也等不及要對二代目《BMW X6》下手,最近第一批來自BMW Individual個人化選配服務的二代目《BMW X6》廠照終於在BMW官方粉絲團曝光了,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回BMW Individual個人化選配服務打造的二代目《BMW X6》外觀用上了Pyrite Brown棕色塗裝,搭配上20吋的輕量化鋁圈,內在美部分除了Merino皮革鋪陳的座椅搭配Sen Light Brown木質飾板,包括儀錶板還有車頂篷也都分別以皮革和Alcantara材質包覆喔! 如果覺得這樣不合味口,BMW Individual個人化選配服務也提供二代目《BMW X6》主人包括Ruby Black、Azurite Black還有Pearl Silver三款金屬烤漆塗裝、金屬質感車頂架、BMW Individual門檻飾板、後車廂冷藏盒,還有Criollo Brown、Nutmeg、Amaro Brown和Smoke White等等不同顏色的頂級Merino皮革內裝選擇喔! 大家喜不喜翻這樣與眾不同的二代目《BMW X6》呢?

圖片1

圖片來自:BMW

前幾天有為才分享了改朝換代的二代目《BMW X6》,不知道大家喜不喜翻呢?其實BMW Individual個人化選配服務也等不及要對二代目《BMW X6》下手,最近第一批來自BMW Individual個人化選配服務的二代目《BMW X6》廠照終於在BMW官方粉絲團曝光了,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

這回BMW Individual個人化選配服務打造的二代目《BMW X6》外觀用上了Pyrite Brown棕色塗裝,搭配上20吋的輕量化鋁圈,內在美部分除了Merino皮革鋪陳的座椅搭配Sen Light Brown木質飾板,包括儀錶板還有車頂篷也都分別以皮革和Alcantara材質包覆喔!

圖片3

圖片來自:BMW

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

如果覺得這樣不合味口,BMW Individual個人化選配服務也提供二代目《BMW X6》主人包括Ruby Black、Azurite Black還有Pearl Silver三款金屬烤漆塗裝、金屬質感車頂架、BMW Individual門檻飾板、後車廂冷藏盒,還有Criollo Brown、Nutmeg、Amaro Brown和Smoke White等等不同顏色的頂級Merino皮革內裝選擇喔!

圖片6

圖片來自:BMW

大家喜不喜翻這樣與眾不同的二代目《BMW X6》呢?

,,,

部分資料來自網路 ( BMW )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw