website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《海賊王x七龍珠x美食獵人》合作周邊 這大混戰也太可愛了

還記得去年2013為了慶祝週刊少年Jump滿45歲,推出了在週刊上熱門的海賊王以及美食獵人(美食的俘虜)還有精典的七龍珠攜手合作的動畫超級特別篇。應該讓不少卡友印象深刻吧!沒有發露到的沒關係請有此去回顧一下《海賊x七龍珠x美食獵人合作動畫》。而事隔一年後,就是現在!推出了合作周邊啊!! 《海賊x七龍珠x美食獵人》合作周邊 這大混戰也太可愛了 原汁原味的內容在這裡 三部畫風截然不同作品放在一起居然沒有違和感,真的是相當有趣。 來看看預告片回顧一下! ▼美食獵人99集預告 ▼海賊王第590集預告 去年是為了紀念週刊少年Jump滿45歲,今年的盒則是為了紀念七龍珠改上映以及海賊王電視動畫15週年還有美食獵人邁入美食界篇的原因推出了西洋棋合作周邊。 海賊王x七龍珠x美食獵人 西洋棋合作周邊 ▼在動畫中曾一起出現過的超強卡斯現在都變成實體周邊了唷! ▼坐在國王棋子上的是魯夫和美食獵人的嗄企鵝 ▼皇后棋子上有千陽的造型,上面坐著的人物是悟空 ▼象棋子上並肩坐著悟天和特瑞科 ▼神龍跟索龍的搭配 ▼喬巴跟比克叔叔~ ▼達爾跟戰鬥狼絨毛 各種作品之間互相穿越,真的相當有趣呢! 一共有6款,價格是8964日幣(約2,635)。現在網路上已經可以預購了,預計將於9月下旬發行。有興趣的卡友就由此去吧。 最後附上不知道會不會被拿掉的 海賊王x七龍珠x美食獵人 合作動畫

圖片1

圖片來自:影片截圖

還記得去年2013為了慶祝週刊少年Jump滿45歲,推出了在週刊上熱門的海賊王以及美食獵人(美食的俘虜)還有精典的七龍珠攜手合作的動畫超級特別篇。應該讓不少卡友印象深刻吧!沒有發露到的沒關係請有此去回顧一下《海賊x七龍珠x美食獵人合作動畫》。而事隔一年後,就是現在!推出了合作周邊啊!!

《海賊x七龍珠x美食獵人》合作周邊 這大混戰也太可愛了

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

三部畫風截然不同作品放在一起居然沒有違和感,真的是相當有趣。

來看看預告片回顧一下!

▼美食獵人99集預告

▼海賊王第590集預告

去年是為了紀念週刊少年Jump滿45歲,今年的盒則是為了紀念七龍珠改上映以及海賊王電視動畫15週年還有美食獵人邁入美食界篇的原因推出了西洋棋合作周邊。

海賊王x七龍珠x美食獵人 西洋棋合作周邊

圖片3

圖片來自:megatreshop.jp

▼在動畫中曾一起出現過的超強卡斯現在都變成實體周邊了唷!

圖片4

圖片來自:megatreshop.jp

▼坐在國王棋子上的是魯夫和美食獵人的嗄企鵝

圖片5

圖片來自:megatreshop.jp

▼皇后棋子上有千陽的造型,上面坐著的人物是悟空

圖片6

圖片來自:megatreshop.jp

▼象棋子上並肩坐著悟天和特瑞科

圖片7

圖片來自:megatreshop.jp

▼神龍跟索龍的搭配

圖片8

圖片來自:megatreshop.jp

▼喬巴跟比克叔叔~

圖片9

圖片來自:megatreshop.jp

▼達爾跟戰鬥狼絨毛

圖片10

圖片來自:megatreshop.jp

各種作品之間互相穿越,真的相當有趣呢!

圖片11

圖片來自:影片截圖

一共有6款,價格是8964日幣(約2,635)。現在網路上已經可以預購了,預計將於9月下旬發行。有興趣的卡友就由此去吧。

最後附上不知道會不會被拿掉的 海賊王x七龍珠x美食獵人 合作動畫

,,,,,

部分資料來自網路 ( megatreshop.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw