website statistics
简体 卡卡粉絲團

Marshall助陣《愛快羅密歐MiTo》搖滾風義大利小可愛

不久前有為才分想過《愛快羅密歐MiTo Quadrifoglio Verde》,大家喜不喜翻這輛運動版的義大利小可愛呢?最近走搖滾路線的知名音響品牌Marshall也和Alfa Romeo-愛快羅密歐攜手合作,打造出有為今天要和大家分享這輛獨一無二的《愛快羅密歐MiTo By Marshall》,快一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這輛獨一無二的《愛快羅密歐MiTo By Marshall》外觀採用黑色塗裝搭配紅色剎車卡鉗和鍍鉻排氣尾管,當然也少不了Marshall廠徽點綴,不過車車最特別的地方可還是內在美部分!除了裝上Marshall自家的音響設備,更巧妙把車車原本的排檔頭給換成了麥克風的造型,至於車車的心臟則是可以輸出120匹最大馬力的1.6升JTDM-2引擎! 搶不到獨一無二的《愛快羅密歐MiTo By Marshall》也沒關係,最近Harrison Custom Guitar正巧發表了以愛快羅密歐獨具特色的盾形水箱護罩為設計靈感所打造的吉他,只要花上4,000英鎊就能夠把它給帶肥家喔! 大家喜不喜翻這獨一無二走搖滾路線的義大利小可愛呢?

圖片1

圖片來自:Alfa Romeo-

不久前有為才分想過《愛快羅密歐MiTo Quadrifoglio Verde》,大家喜不喜翻這輛運動版的義大利小可愛呢?最近走搖滾路線的知名音響品牌Marshall也和Alfa Romeo-愛快羅密歐攜手合作,打造出有為今天要和大家分享這輛獨一無二的《愛快羅密歐MiTo By Marshall》,快一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Alfa Romeo-
原汁原味的內容在這裡

這輛獨一無二的《愛快羅密歐MiTo By Marshall》外觀採用黑色塗裝搭配紅色剎車卡鉗和鍍鉻排氣尾管,當然也少不了Marshall廠徽點綴,不過車車最特別的地方可還是內在美部分!除了裝上Marshall自家的音響設備,更巧妙把車車原本的排檔頭給換成了麥克風的造型,至於車車的心臟則是可以輸出120匹最大馬力的1.6升JTDM-2引擎!

圖片3

圖片來自:Alfa Romeo-

圖片4

圖片來自:Alfa Romeo-

圖片5

圖片來自:Alfa Romeo-

圖片6

圖片來自:Alfa Romeo-

圖片7

圖片來自:Alfa Romeo-

搶不到獨一無二的《愛快羅密歐MiTo By Marshall》也沒關係,最近Harrison Custom Guitar正巧發表了以愛快羅密歐獨具特色的盾形水箱護罩為設計靈感所打造的吉他,只要花上4,000英鎊就能夠把它給帶肥家喔!

圖片8

圖片來自:Alfa Romeo-

圖片9

圖片來自:Alfa Romeo-

圖片10

圖片來自:Alfa Romeo-

大家喜不喜翻這獨一無二走搖滾路線的義大利小可愛呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Alfa Romeo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw