website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神劍闖江湖真人版電影》角色形象海報出爐

欸欸欸欸?劍心怎麼變成熊本熊了!?有在關注《神劍闖江湖》或許會知道。這是在4月1日愚人節的時候,官方跟大家開的一個小玩笑,告訴大家劍心換角啦XD 不過真的從去年就已經期待到今年暑假的《神劍闖江湖真人版電影》在上映前一個月終於推出了角色的形象海報啊! 《神劍闖江湖真人版電影》角色形象海報出爐 先來看看京都大火篇預告吧! 之前跟各位卡友分享過《神劍闖江湖真人版電影角色公開》的消息,現在終於可以看到一些演員們的正式海報了! 齋藤一 四乃森蒼紫 瀨田宗次郎 原汁原味的內容在這裡 神谷薰 劍心 志志雄 圖片來源:るろうに剣心FB 有卡友跟我一樣超級期待電影上映的嗎?

圖片1

圖片來自:るろうに剣心FB

欸欸欸欸?劍心怎麼變成熊本熊了!?有在關注《神劍闖江湖》或許會知道。這是在4月1日愚人節的時候,官方跟大家開的一個小玩笑,告訴大家劍心換角啦XD 不過真的從去年就已經期待到今年暑假的《神劍闖江湖真人版電影》在上映前一個月終於推出了角色的形象海報啊!

《神劍闖江湖真人版電影》角色形象海報出爐

先來看看京都大火篇預告吧!

之前跟各位卡友分享過《神劍闖江湖真人版電影角色公開》的消息,現在終於可以看到一些演員們的正式海報了!

齋藤一

圖片2

圖片來自:るろうに剣心FB

四乃森蒼紫

圖片3

圖片來自:るろうに剣心FB

瀨田宗次郎

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:るろうに剣心FB

神谷薰

圖片5

圖片來自:るろうに剣心FB

劍心

圖片6

圖片來自:るろうに剣心FB

志志雄

圖片7

圖片來源:るろうに剣心FB

有卡友跟我一樣超級期待電影上映的嗎?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( るろうに剣心FB )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw