website statistics
简体 卡卡粉絲團

《這麼可愛一定是男孩子》以後看到可愛的女生要掀裙子確認一下....

記得跟卡友們分享過許多各種類型的男子類型,像是《草食男》之類的,不過當初在網路上流行的《這麼可愛一定是男孩子》漸漸的好像成真了,在日本也有一些男孩子就是會扮成偽娘,而且這族群市場越來越大了!這一陣子一個日本早晨的《鬧鐘電視》節目做了一個小小的特輯,有關於可愛的~男孩們~ 《這麼可愛一定是男孩子》以後看到可愛的女生要掀裙子確認一下.... 以下除了民眾,各位卡友們注意啦!睜大你們的雙眼,這些都是男孩子唷! 或許有些人會覺得男生扮成女生的樣子很噁心啊!但是其實這些都只是一種打扮,就像是有些女生喜歡打扮的較為中性一點,較為帥氣。但是心裡跟生理上都是正常的女性!而這些男孩們也是一樣的,這些對他們來說也只是一種打扮而已,他們的心裡跟生理並不會有所不一樣。 原汁原味的內容在這裡 ▼節目製作單位準備了六個偽娘照片到街頭上對女孩子們做訪問,問問他們最喜歡哪一個"女生"呢? ▼當選出的時候,在告訴她們,其實他們都是"男孩子"唷!! 想當然反應都是驚呼連連啦! ▼女孩子們甚至指著照片中的偽娘說著,可惡啊!!!比女生還可愛~~ 圖片來源:影片截圖 就來看看這些男孩前後的裝扮吧 ▼這位讓我相當驚訝啊!! ▼這位是真的很秀氣 ▼在秋葉原裡也有專門經營的偽娘咖啡廳,裡面的服務生都是偽娘 ▼而這樣的偽娘咖啡廳,客群反而是女性占了大多數,有超過一半以上呢! ▼製作單位找了四位從來沒辦過女裝的男生來做一個體驗 ▼由日本女裝(偽娘)攝影大師 立花奈央子來做改造 ▼四位中,立花奈央子老師挑選了這位先生 ▼改造中~~ ▼變身!!! ▼如果說這位是姊姊我真的會相信耶XD ▼沒有辦過女裝,表情等都沒有經過練習,這樣真的已經挺厲害的呢! 最後讓卡友們來看看影片吧!

圖片1

圖片來自:http://www.crossdressjapan.com/#!japanesecd/c199t

記得跟卡友們分享過許多各種類型的男子類型,像是《草食男》之類的,不過當初在網路上流行的《這麼可愛一定是男孩子》漸漸的好像成真了,在日本也有一些男孩子就是會扮成偽娘,而且這族群市場越來越大了!這一陣子一個日本早晨的《鬧鐘電視》節目做了一個小小的特輯,有關於可愛的~男孩們~

《這麼可愛一定是男孩子》以後看到可愛的女生要掀裙子確認一下....

圖片2

圖片來自:影片截圖

以下除了民眾,各位卡友們注意啦!睜大你們的雙眼,這些都是男孩子唷!

圖片3

圖片來自:影片截圖

或許有些人會覺得男生扮成女生的樣子很噁心啊!但是其實這些都只是一種打扮,就像是有些女生喜歡打扮的較為中性一點,較為帥氣。但是心裡跟生理上都是正常的女性!而這些男孩們也是一樣的,這些對他們來說也只是一種打扮而已,他們的心裡跟生理並不會有所不一樣。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼節目製作單位準備了六個偽娘照片到街頭上對女孩子們做訪問,問問他們最喜歡哪一個"女生"呢?

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼當選出的時候,在告訴她們,其實他們都是"男孩子"唷!! 想當然反應都是驚呼連連啦!

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼女孩子們甚至指著照片中的偽娘說著,可惡啊!!!比女生還可愛~~

圖片7

圖片來源:影片截圖

就來看看這些男孩前後的裝扮吧

▼這位讓我相當驚訝啊!!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

▼這位是真的很秀氣

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

▼在秋葉原裡也有專門經營的偽娘咖啡廳,裡面的服務生都是偽娘

圖片12

圖片來自:影片截圖

▼而這樣的偽娘咖啡廳,客群反而是女性占了大多數,有超過一半以上呢!

圖片13

圖片來自:影片截圖

▼製作單位找了四位從來沒辦過女裝的男生來做一個體驗

圖片14

圖片來自:影片截圖

▼由日本女裝(偽娘)攝影大師 立花奈央子來做改造

圖片15

圖片來自:影片截圖

▼四位中,立花奈央子老師挑選了這位先生

圖片16

圖片來自:影片截圖

▼改造中~~

圖片17

圖片來自:影片截圖

▼變身!!!

圖片18

圖片來自:影片截圖

▼如果說這位是姊姊我真的會相信耶XD

圖片19

圖片來自:影片截圖

▼沒有辦過女裝,表情等都沒有經過練習,這樣真的已經挺厲害的呢!

圖片20

圖片來自:影片截圖

最後讓卡友們來看看影片吧!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw