website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《控制Gone Girl》看大衛芬奇會怎麼執導風水世家(大誤)

一個人的消失背後到底有什麼樣的故事?人總是不會無緣無故消失,是什麼理由讓一個看似婚姻圓滿的女性在自己家中人間蒸發?她的先生是兇手嗎?行兇動機是什麼?如果不是的話那真相又是什麼?一連串的問題交織出了電影《控制(Gone Girl)》的主旋律,由「最會說故事的導演」大衛芬奇執導,班艾佛列克主演。像這樣子宛如完全犯罪般的懸疑故事,正是大衛芬奇的拿手好戲。 電影《控制》改編自Gillian Flynn所著《Gone Girl》,中文由時報出版 《控制》的故事其實異常簡單。Nick (班艾佛列克) 美麗的太太Amy(羅莎蒙派克)在結婚五周年紀念日這一天失蹤了,現場證據暗示Nick可能是兇手,他的欺騙、謊言與古怪行徑被揭發,媒體蜂湧而至,全國人想知道Amy的下落,都想知道是不是Nick殺了他。但這真的是Nick下的手嗎?如果不是,那麼兇手又會是誰? 原汁原味的內容在這裡 電影《控制》證物圖片 「結婚周年快樂」 「這個男人可能會殺掉我」 《控制》前導預告 《控制》非常扣人心懸的正式預告(Neil Patrick Harris終於又有不搞笑的角色了!) 《控制》美國7月7日,台灣10月9日起上映。

圖片1

圖片來自: imdb

一個人的消失背後到底有什麼樣的故事?人總是不會無緣無故消失,是什麼理由讓一個看似婚姻圓滿的女性在自己家中人間蒸發?她的先生是兇手嗎?行兇動機是什麼?如果不是的話那真相又是什麼?一連串的問題交織出了電影《控制(Gone Girl)》的主旋律,由「最會說故事的導演」大衛芬奇執導,班艾佛列克主演。像這樣子宛如完全犯罪般的懸疑故事,正是大衛芬奇的拿手好戲。

電影《控制》改編自Gillian Flynn所著《Gone Girl》,中文由時報出版

圖片2

圖片來自: collider

《控制》的故事其實異常簡單。Nick (班艾佛列克) 美麗的太太Amy(羅莎蒙派克)在結婚五周年紀念日這一天失蹤了,現場證據暗示Nick可能是兇手,他的欺騙、謊言與古怪行徑被揭發,媒體蜂湧而至,全國人想知道Amy的下落,都想知道是不是Nick殺了他。但這真的是Nick下的手嗎?如果不是,那麼兇手又會是誰?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: collider

電影《控制》證物圖片

「結婚周年快樂」

圖片4

圖片來自: collider

「這個男人可能會殺掉我」

圖片5

圖片來自: collider

圖片6

圖片來自: collider

圖片7

圖片來自: collider

《控制》前導預告

《控制》非常扣人心懸的正式預告(Neil Patrick Harris終於又有不搞笑的角色了!)

《控制》美國7月7日,台灣10月9日起上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw