website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蝙蝠俠》新「近」照曝光 這個蝙蝠俠有點好認...

DC的《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光(Batman v Superman: Dawn of Justice)》最新公佈了一張蝙蝠俠的照片,和正在賺外快(?)的超人照一張。雖然蝙蝠俠的人選,已經從當初引發討論到現在事情已成定局的無奈接受,甚至還有點期待電影到底可以拍成什麼樣子,但這張蝙蝠俠的「近」照還是在影迷當中激起了討論的火花,因為...因為...某人標誌性的下巴也太好認了(偷笑) ▼導演Zack Snyder是不是其實很想導《星際大戰7》?他在推特上公佈一張「絕地超人」的照片 ▼最近正逢DC慶祝蝙蝠俠75歲,特地在動漫展前揭曉蝙蝠俠側臉照一張 原汁原味的內容在這裡 ▼怪了之前看第一張憂鬱蝙蝠俠照片的時候並沒有留意到...... ▼原來班艾佛列克你的下巴真的好好認...... ▼感覺之前蝙蝠俠沒有一個人的特徵比他更明顯了......這樣真的有辦法隱藏身分嗎? ▼個人覺得班艾佛列克還不如留點絡腮鬍的好,但現在才發現原來蝙蝠俠不能留鬍子www ▼順便送上據說是Gal Gadot在拍攝Wonder Woman場景的片場照,不過之前提過《蝙蝠俠大戰超人》會以蝙蝠俠和超人為主,所以Wonder Woman只會客串一下露個臉,在《蝙蝠俠大戰超人》後才的《正義聯盟》才是她的主場。 在去年的聖地牙哥動漫展上DC/華納公佈了要拍攝《蝙蝠俠大戰超人》的電影,今年DC座談會則先說了不提《蝙蝠俠大戰超人》(但大多數媒體都是存疑:真的什麼都不會說嗎?),畢竟今年是蝙蝠俠75周年,而且《蝙蝠俠大戰超人》定於2016年5月上映,他們明年還有一整個座談會可以用。另外今年現場有展出小班版和其他蝙蝠俠版本的蝙蝠裝。 《蝙蝠俠大戰超人》2016年5月6日上映。

圖片1

圖片來自: screenrant.com

DC的《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光(Batman v Superman: Dawn of Justice)》最新公佈了一張蝙蝠俠的照片,和正在賺外快(?)的超人照一張。雖然蝙蝠俠的人選,已經從當初引發討論到現在事情已成定局的無奈接受,甚至還有點期待電影到底可以拍成什麼樣子,但這張蝙蝠俠的「近」照還是在影迷當中激起了討論的火花,因為...因為...某人標誌性的下巴也太好認了(偷笑)

▼導演Zack Snyder是不是其實很想導《星際大戰7》?他在推特上公佈一張「絕地超人」的照片

圖片2

圖片來自: twitter.com/ZackSnyder

▼最近正逢DC慶祝蝙蝠俠75歲,特地在動漫展前揭曉蝙蝠俠側臉照一張

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dccomics.com

▼怪了之前看第一張憂鬱蝙蝠俠照片的時候並沒有留意到......

圖片4

圖片來自: collider.com

▼原來班艾佛列克你的下巴真的好好認......

圖片5

圖片來自: hodgepodgeandstrawberries.wordpress.com

▼感覺之前蝙蝠俠沒有一個人的特徵比他更明顯了......這樣真的有辦法隱藏身分嗎?

圖片6

圖片來自: revision3.com

▼個人覺得班艾佛列克還不如留點絡腮鬍的好,但現在才發現原來蝙蝠俠不能留鬍子www

圖片7

圖片來自: automaticimprov.wordpress.com

▼順便送上據說是Gal Gadot在拍攝Wonder Woman場景的片場照,不過之前提過《蝙蝠俠大戰超人》會以蝙蝠俠和超人為主,所以Wonder Woman只會客串一下露個臉,在《蝙蝠俠大戰超人》後才的《正義聯盟》才是她的主場。

圖片8

圖片來自: nukethefridge.com

圖片9

圖片來自: moviepilot.com

在去年的聖地牙哥動漫展上DC/華納公佈了要拍攝《蝙蝠俠大戰超人》的電影,今年DC座談會則先說了不提《蝙蝠俠大戰超人》(但大多數媒體都是存疑:真的什麼都不會說嗎?),畢竟今年是蝙蝠俠75周年,而且《蝙蝠俠大戰超人》定於2016年5月上映,他們明年還有一整個座談會可以用。另外今年現場有展出小班版和其他蝙蝠俠版本的蝙蝠裝。

圖片10

圖片來自: hngn.com

圖片11

圖片來自: ohnotheydidnt

圖片12

圖片來自: ohnotheydidnt

圖片13

圖片來自: ohnotheydidnt

圖片14

圖片來自: ohnotheydidnt

《蝙蝠俠大戰超人》2016年5月6日上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ohnotheydidntdccomicscollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw