website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《國民天后拚回春》小林幸子參加C86 翻唱初音成隱?

曾連續在日本年終盛事《紅白歌合戰》出場33年的日本演歌天后小林幸子,上週宣布參加同人盛會Comic Market 86,並在會場發售翻唱多首VOCALOID曲目的最新專輯!雖然說是搶攻年輕粉絲的奇策,卻也很像是翻唱上癮了!? 小林幸子在官方網站宣布參加C86 原汁原味的內容在這裡 從今年初的跨年直播中,小林幸子翻唱初音未來的《千本櫻》開始,越來越多的年輕世代注意到這位年過60的演歌天后! 小林幸子一直以來給人的印象就是「華麗」兩個字 許多日本網友覺得這是天后力拚轉型的策略,不過上週小林幸子公布親手寫下的C86參展聲明,這可夠有誠意了吧! C86在8月15日至17日三天舉辦,小林幸子只會參加最後一天,推出全新的翻唱專輯! 看看搶先公布的專輯封面……是魔法少女幸子嗎? 攤位簡介在C86的簡章中非常有特色! 預計推出的專輯《さちさちにしてあげる♪》(把你給幸子幸子掉)是翻唱初音未來的名曲《みくみくにしてあげる♪【してやんよ】》(把你給MIKUMIKU掉)的同名專輯! みくみくにしてあげる♪【してやんよ】 影片來自:Youtube專輯中當然有適合小林幸子演歌唱腔的曲目,包括重音テト的《吉原ラメント》和巡音ルカ的《紅一葉》! 吉原ラメント 影片來自:Youtube紅一葉 影片來自:Youtube此外,初音未來讚揚母愛的溫馨曲《J( `ー`)し カーチャン》也收錄其中(但是原版MV根本都在搞笑) J( `ー`)し カーチャン 影片來自:Youtube年初一唱成名的《千本櫻》更是主打歌之一! 千本桜 影片來自:Youtube國民天后為了搭起年輕人之間的橋樑,陸續翻唱初音等VOCALOID的曲子,甚至還參加宅宅們的盛會,也算是活到老,學到老吧!

圖片1

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8105744

曾連續在日本年終盛事《紅白歌合戰》出場33年的日本演歌天后小林幸子,上週宣布參加同人盛會Comic Market 86,並在會場發售翻唱多首VOCALOID曲目的最新專輯!雖然說是搶攻年輕粉絲的奇策,卻也很像是翻唱上癮了!?

小林幸子在官方網站宣布參加C86

圖片2

圖片來自:http://www.sachiko.co.jp/
原汁原味的內容在這裡

從今年初的跨年直播中,小林幸子翻唱初音未來的《千本櫻》開始,越來越多的年輕世代注意到這位年過60的演歌天后!

小林幸子一直以來給人的印象就是「華麗」兩個字

圖片3

圖片來自:http://www.sachiko.co.jp/information/page.php?req_id=3824

許多日本網友覺得這是天后力拚轉型的策略,不過上週小林幸子公布親手寫下的C86參展聲明,這可夠有誠意了吧!

圖片4

圖片來自:http://www.sachiko.co.jp/information/page.php?req_id=3824

C86在8月15日至17日三天舉辦,小林幸子只會參加最後一天,推出全新的翻唱專輯!

看看搶先公布的專輯封面……是魔法少女幸子嗎?

圖片5

圖片來自:http://www.sachiko.co.jp/information/page.php?req_id=3824

攤位簡介在C86的簡章中非常有特色!

圖片6

圖片來自:http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-25378.html

預計推出的專輯《さちさちにしてあげる♪》(把你給幸子幸子掉)是翻唱初音未來的名曲《みくみくにしてあげる♪【してやんよ】》(把你給MIKUMIKU掉)的同名專輯!

みくみくにしてあげる♪【してやんよ】

影片來自:Youtube專輯中當然有適合小林幸子演歌唱腔的曲目,包括重音テト的《吉原ラメント》巡音ルカ的《紅一葉》

吉原ラメント

影片來自:Youtube

紅一葉

影片來自:Youtube此外,初音未來讚揚母愛的溫馨曲《J( `ー`)し カーチャン》也收錄其中(但是原版MV根本都在搞笑)

J( `ー`)し カーチャン

影片來自:Youtube年初一唱成名的《千本櫻》更是主打歌之一!

千本桜

影片來自:Youtube國民天后為了搭起年輕人之間的橋樑,陸續翻唱初音等VOCALOID的曲子,甚至還參加宅宅們的盛會,也算是活到老,學到老吧!
									

,,,,,

部分資料來自網路 ( 幸子Smile )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw