site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      低調奢華:黃金打造最簡單手機

      最近我們老是聽到iPhone、HTC或是什麼牌的智慧型手機又推出了什麼新功能,而且這些功能越來越多元、越來越萬能,聽起來彷彿一支手機在手,天底下無所不能。手機的初衷:攜帶電話這個功能,反而是越來越不被重視了。但是使用手機的族群這麼多,總有人不需要也不想要這麼多功能,例如很多老人家,他要手機的目的只有一個,就是打電話。 原汁原味的內容在這裡 為了因應這個《手機只要拿打電話就好》的需求,荷蘭一間設計公司《無名氏約翰(John Doe)》, 開發出了他們設計公司有史以來最跨領域的案子~《簡約電話(John`s Phone)》,《簡約電話》號稱是世界上最簡單的電話,而且他只有一個功能:打電話。 約翰電話:世界上最簡單的手機 我們來看一下簡約手機到底有多簡約呢? ▼數字、綠色接聽、紅色掛電話,簡單易懂。尤其為了便利老人家使用,按鍵上的數字大而清楚,不需要加上字母,因為這支手機也不能發簡訊。 ▼旁邊跟一般手機一樣有些基本功能按鍵 ▼放大圖 ▼上方有一個128×32 像素的單色 LED小螢幕 ▼沒有字母鍵,那要怎麼記別人的電話?很簡單~用寫的。 ▼電話配備就只有這些了。 ▼完全貫徹輕、薄、短、小的理念,乍看之下還以為是遙控器 ▼設計人展示這款手機,不能聽音樂,但是可以使用耳機講電話 ▼有得時候千萬不要小看老人家,他們可能適應科技的速度沒有年輕人快,但是對自己的生活品味也是很要求的。手機上鑲金包銀,對他們來說並不是問題,這是6款簡約電話中的頂級款:黃金手機。 ▼除了黃金跟白色以外,另外還有幾種顏色款可供挑選 ▼粉紅色 ▼草綠色 ▼樹木色 《簡約電話》設計簡單,價格也還可以,依顏色不同價格從白色款的69.95歐元(=2811台幣),黑、粉紅、綠、棕色的79.95歐元(=3212台幣)到黃金款的99.95歐元(= 4000新台幣)不等,根據網站上介紹,所有規格Sim卡都適用。有興趣的話可以點我去《簡約電話》線上商店逛逛。

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片1

      最近我們老是聽到iPhone、HTC或是什麼牌的智慧型手機又推出了什麼新功能,而且這些功能越來越多元、越來越萬能,聽起來彷彿一支手機在手,天底下無所不能。手機的初衷:攜帶電話這個功能,反而是越來越不被重視了。但是使用手機的族群這麼多,總有人不需要也不想要這麼多功能,例如很多老人家,他要手機的目的只有一個,就是打電話。

      原汁原味的內容在這裡

      為了因應這個《手機只要拿打電話就好》的需求,荷蘭一間設計公司《無名氏約翰(John Doe)》, 開發出了他們設計公司有史以來最跨領域的案子~《簡約電話(John`s Phone)》,《簡約電話》號稱是世界上最簡單的電話,而且他只有一個功能:打電話。

      約翰電話:世界上最簡單的手機

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片2

      我們來看一下簡約手機到底有多簡約呢?

      ▼數字、綠色接聽、紅色掛電話,簡單易懂。尤其為了便利老人家使用,按鍵上的數字大而清楚,不需要加上字母,因為這支手機也不能發簡訊。

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片3

      ▼旁邊跟一般手機一樣有些基本功能按鍵

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片4

      ▼放大圖

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片5

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片6

      ▼上方有一個128×32 像素的單色 LED小螢幕

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片7

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片8

      ▼沒有字母鍵,那要怎麼記別人的電話?很簡單~用寫的。

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片9

      ▼電話配備就只有這些了。

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片10

      ▼完全貫徹輕、薄、短、小的理念,乍看之下還以為是遙控器

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片11

      ▼設計人展示這款手機,不能聽音樂,但是可以使用耳機講電話

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片12

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片13

      ▼有得時候千萬不要小看老人家,他們可能適應科技的速度沒有年輕人快,但是對自己的生活品味也是很要求的。手機上鑲金包銀,對他們來說並不是問題,這是6款簡約電話中的頂級款:黃金手機。

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片14

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片15

      ▼除了黃金跟白色以外,另外還有幾種顏色款可供挑選

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片16

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片17

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片18

      ▼粉紅色

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片19

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片20

      ▼草綠色

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片21

      ▼樹木色

      低調奢華:黃金打造最簡單手機 - 圖片22

      簡約電話》設計簡單,價格也還可以,依顏色不同價格從白色款的69.95歐元(=2811台幣),黑、粉紅、綠、棕色的79.95歐元(=3212台幣)到黃金款的99.95歐元(= 4000新台幣)不等,根據網站上介紹,所有規格Sim卡都適用。有興趣的話可以點我去《簡約電話》線上商店逛逛。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw