website statistics
简体 卡卡粉絲團

蒙古藝術~可是很優秀的

每當我們聽到《蒙古大夫》時,都不會是什麼好的意思。不曉得蒙古人聽得懂這個詞的意思的話,會不會抗議?那麼說到蒙古藝術家,會讓人對藝術家的第一印象有影響嗎?應該不會吧!畢竟今天要介紹的藝術家Solongo Mellecker,可是個道道地地的《蒙古藝術家》呢。 不管你的蒙古藝術的印象是什麼,Solongo Mellecker的作品都跟別人很不一樣。從Solongo Mellecker的作品裡,看得到她成長與受到其他文化影響的痕跡。 原汁原味的內容在這裡 Solongo Mellecker說自己從小就愛畫畫,而且一逮到機會就開始畫,對她來說,在一個有著美麗風景的故鄉長大,在她的童年中佔有著相當大的影響。之後她如願進入藝術大學,主修傳統蒙古藝術,而蒙古藝術是受到西藏藝術的影響。畢業後往美國發展,又受到美國流行藝術的影響,所以在Solongo Mellecker的作品中,既看得到蒙古藝術的風格,又兼具有西方流行文化的影子。 蒙古藝術家 Solongo Mellecker的作品 蒙古藝術家 Solongo Mellecker筆下的世界妖怪 ▼吸血鬼 ▼蛇髮女妖梅杜莎 ▼人面蜘蛛/女郎蜘蛛 ▼集體潛意識 Solongo Mellecker同時也有創作兒童繪本 ▼在個人網站上公布有一些作畫的草稿 ▼工作室一景 其他藝術家送給Solongo Mellecker的肖像畫 她就是今天這一系列作品的作者。

圖片1

每當我們聽到《蒙古大夫》時,都不會是什麼好的意思。不曉得蒙古人聽得懂這個詞的意思的話,會不會抗議?那麼說到蒙古藝術家,會讓人對藝術家的第一印象有影響嗎?應該不會吧!畢竟今天要介紹的藝術家Solongo Mellecker,可是個道道地地的《蒙古藝術家》呢。

不管你的蒙古藝術的印象是什麼,Solongo Mellecker的作品都跟別人很不一樣。從Solongo Mellecker的作品裡,看得到她成長與受到其他文化影響的痕跡。

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

Solongo Mellecker說自己從小就愛畫畫,而且一逮到機會就開始畫,對她來說,在一個有著美麗風景的故鄉長大,在她的童年中佔有著相當大的影響。之後她如願進入藝術大學,主修傳統蒙古藝術,而蒙古藝術是受到西藏藝術的影響。畢業後往美國發展,又受到美國流行藝術的影響,所以在Solongo Mellecker的作品中,既看得到蒙古藝術的風格,又兼具有西方流行文化的影子。

蒙古藝術家 Solongo Mellecker的作品

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

蒙古藝術家 Solongo Mellecker筆下的世界妖怪

▼吸血鬼

圖片14

▼蛇髮女妖梅杜莎

圖片15

▼人面蜘蛛/女郎蜘蛛

圖片16

▼集體潛意識

圖片17

Solongo Mellecker同時也有創作兒童繪本

圖片18

圖片19

圖片20

▼在個人網站上公布有一些作畫的草稿

圖片21

圖片22

▼工作室一景

圖片23

其他藝術家送給Solongo Mellecker的肖像畫

她就是今天這一系列作品的作者。

圖片24

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw