site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      藤澤亨老師當爸爸了!

      還記得之前《GTO作者藤澤亨與差16歳杉山彩乃結婚》的新聞嗎?讓我們再一次恭喜藤澤亨老師跟杉山彩乃,他們順利當上爸爸媽媽了!20號的凌晨,杉山彩乃生下了一個健康的小女嬰,從部落格透露的消息看來,初為人父母的杉山跟藤澤老師兩人,都為了將來三人共同生活的願景而感到相當開心,而且也忙碌地正在準備各種必需品。 杉山彩乃 原汁原味的內容在這裡 ▼第一張家庭的照片。生產的隔天,杉山在部落格上向關心的粉絲報告了自己順利的產下一個女兒。這張照片看得小狄我真的好感動。 ▼之後陸續在部落格上更新了孩子的照片 ▼變成了爸爸的藤澤亨,想著要給女兒換上這件衣服。 ▼杉山的部落格更新的很勤,從她公布要結婚起,一直到孩子出生,點點滴滴都寫在上面。 ▼懷孕時的照片,母親的架式都出來了 邁入了新的一年,最近是好事成雙啊~日本聲優名塚佳織,也在部落格上公布自己的婚紗照,向粉絲宣布自己即將步入禮堂的消息。 名塚佳織 配音的角色有~反叛的魯路修:娜娜莉·蘭佩洛基、鋼之鍊金術師:瑪麗亞·羅斯、出包王女:古手川唯、狼與辛香料:庫洛艾....等等。 恭喜他們~要幸福囉!

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片1

      還記得之前《GTO作者藤澤亨與差16歳杉山彩乃結婚》的新聞嗎?讓我們再一次恭喜藤澤亨老師跟杉山彩乃,他們順利當上爸爸媽媽了!20號的凌晨,杉山彩乃生下了一個健康的小女嬰,從部落格透露的消息看來,初為人父母的杉山跟藤澤老師兩人,都為了將來三人共同生活的願景而感到相當開心,而且也忙碌地正在準備各種必需品。

      杉山彩乃

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      ▼第一張家庭的照片。生產的隔天,杉山在部落格上向關心的粉絲報告了自己順利的產下一個女兒。這張照片看得小狄我真的好感動。

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片3

      ▼之後陸續在部落格上更新了孩子的照片

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片4

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片5

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片6

      ▼變成了爸爸的藤澤亨,想著要給女兒換上這件衣服。

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片7

      ▼杉山的部落格更新的很勤,從她公布要結婚起,一直到孩子出生,點點滴滴都寫在上面。

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片8

      ▼懷孕時的照片,母親的架式都出來了

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片9

      邁入了新的一年,最近是好事成雙啊~日本聲優名塚佳織,也在部落格上公布自己的婚紗照,向粉絲宣布自己即將步入禮堂的消息。

      名塚佳織

      配音的角色有~反叛的魯路修:娜娜莉·蘭佩洛基、鋼之鍊金術師:瑪麗亞·羅斯、出包王女:古手川唯、狼與辛香料:庫洛艾....等等。

      藤澤亨老師當爸爸了! - 圖片10

      恭喜他們~要幸福囉!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw