site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎?

      有句話是這樣說的:「眼睛長在頭頂上」,從字面上來看,可能是因為這個人有什麼疾病才會變成這樣,不過,這句話實際是在說這個人驕傲自大,眼高手低之類的,反正不是什麼太好的形容詞就是。但如果我們人的器官,看起來像是長在正確的位置上,可是卻是在其他部位出現呢?這樣就真的有點詭異了... 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 不要怕!其實這是藝術家 Giuseppe Mastromatteo 的作品,運用了攝影藝術與平面藝術,加上生動的後期合成技術而成的。 Giuseppe Mastromatteo 是 1970 年 8 月 6 日出生於意大利,現在居住在紐約,米蘭 Accademia di Comunicazione di Milano 藝術系畢業,1996年的時候就投身廣告業,到現在是藝術總監已有 10 年之久了,創作還是源源不絕! Giuseppe Mastromatteo 的系列作品可是相當受歡迎,多年來多次的在藝術畫廊和國家、國際藝術博覽會上公開展示,而5月將會在紐約舉行的"Affordable Art Fair" 展出喔! Giuseppe Mastromatteo 本人

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片1

      有句話是這樣說的:「眼睛長在頭頂上」,從字面上來看,可能是因為這個人有什麼疾病才會變成這樣,不過,這句話實際是在說這個人驕傲自大,眼高手低之類的,反正不是什麼太好的形容詞就是。但如果我們人的器官,看起來像是長在正確的位置上,可是卻是在其他部位出現呢?這樣就真的有點詭異了...

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片2

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片5

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片6

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片7

      不要怕!其實這是藝術家 Giuseppe Mastromatteo 的作品,運用了攝影藝術與平面藝術,加上生動的後期合成技術而成的。

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片8

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片9

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片10

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片11

      Giuseppe Mastromatteo 是 1970 年 8 月 6 日出生於意大利,現在居住在紐約,米蘭 Accademia di Comunicazione di Milano 藝術系畢業,1996年的時候就投身廣告業,到現在是藝術總監已有 10 年之久了,創作還是源源不絕!

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片12

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片13

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片14

      Giuseppe Mastromatteo 的系列作品可是相當受歡迎,多年來多次的在藝術畫廊和國家、國際藝術博覽會上公開展示,而5月將會在紐約舉行的"Affordable Art Fair" 展出喔!

      Giuseppe Mastromatteo 本人

      五官長到哪裡去?這就是耳目一新嗎? - 圖片15

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw