website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本人生日榜》越少人出生的日子 越容易當上名人?

許多人都想知道自己的生日或生月,在一般人裡面算是稀有還是普通的吧?最近就有日本網友製作了一份日本人的生日排行榜,引發網友與媒體熱烈轉載討論,但是動漫迷網友卻也發現越多人出生的日期,反而出不了什麼名人,相反的,越稀有的日期越能出人頭地啊!!! 日本網友日製作的生日排行榜(365+1天) 原汁原味的內容在這裡 相信很多人已經猜到,最少人出生的日期是2月29日吧!這麼特別、這麼明顯的日期,將動漫角色設定在這天生日太過引人注目,所以在這天生日的角色總人數不多,卻包含許多名人! 包括「腐化」眾多女孩子的木之本桃矢: 不過桃矢特別的生日,在劇情上沒有什麼重要之處(重要的只有跟雪兔哥的戀情) 要說生日跟劇情有關的,就屬《烏龍派出所》的日暮熟睡男了: 每次奧運才會醒來的日暮熟睡男,已經成為1980年莫斯科奧運以來,粉絲在奧運年最期待的事,倒是日本政府麻煩振作一點好不好?這種4年才出現一次的公務員,不用整頓整頓嗎!? 同樣在2月29日生的還有《火影忍者》的藥師兜,不過……論知名度算是大輸前兩位…… 不談2月29日這種特別的日期,第2少人出生的竟然是元旦1月1日,緊接著是1月2日! 可是1月1日也有很多大咖出生咧,像是流川楓: 還有火拳艾斯: 反過來看,最多日本人出生的日期是12月22日,看來看去卻……在這天出生的動漫角色都不算非常有名,最近很紅的《排球少年!!》的「王者」影山飛雄勉強算上一筆: 會不會是因為出生的人太多,把東方神秘力量給稀釋了,所以就出不了什麼名人呢?看來選些冷門的日子降臨人間,才會受到比較多的眷顧啊!!!

圖片1

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2138508061434513901/2138508710438027603

許多人都想知道自己的生日或生月,在一般人裡面算是稀有還是普通的吧?最近就有日本網友製作了一份日本人的生日排行榜,引發網友與媒體熱烈轉載討論,但是動漫迷網友卻也發現越多人出生的日期,反而出不了什麼名人,相反的,越稀有的日期越能出人頭地啊!!!

日本網友日製作的生日排行榜(365+1天)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nark202/status/495040733280075776/photo/1
原汁原味的內容在這裡

相信很多人已經猜到,最少人出生的日期是2月29日吧!這麼特別、這麼明顯的日期,將動漫角色設定在這天生日太過引人注目,所以在這天生日的角色總人數不多,卻包含許多名人!

包括「腐化」眾多女孩子的木之本桃矢:

圖片3

圖片來自:http://xiaoyaozimou.blog.163.com/blog/static/174005979201272932514132/

不過桃矢特別的生日,在劇情上沒有什麼重要之處(重要的只有跟雪兔哥的戀情)

要說生日跟劇情有關的,就屬《烏龍派出所》的日暮熟睡男了:

圖片4

圖片來自:http://ja.kochikame.wikia.com/wiki/

每次奧運才會醒來的日暮熟睡男,已經成為1980年莫斯科奧運以來,粉絲在奧運年最期待的事,倒是日本政府麻煩振作一點好不好?這種4年才出現一次的公務員,不用整頓整頓嗎!?

同樣在2月29日生的還有《火影忍者》的藥師兜,不過……論知名度算是大輸前兩位……

圖片5

圖片來自:http://yaplog.jp/kandaami/image/99

不談2月29日這種特別的日期,第2少人出生的竟然是元旦1月1日,緊接著是1月2日!

可是1月1日也有很多大咖出生咧,像是流川楓

圖片6

圖片來自:http://jp.hjenglish.com/new/p483086/?op

還有火拳艾斯

圖片7

圖片來自:http://onepiecetc.com/

反過來看,最多日本人出生的日期是12月22日,看來看去卻……在這天出生的動漫角色都不算非常有名,最近很紅的《排球少年!!》的「王者」影山飛雄勉強算上一筆:

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/ha_na_mi_ya_/status/493311385485324289

會不會是因為出生的人太多,把東方神秘力量給稀釋了,所以就出不了什麼名人呢?看來選些冷門的日子降臨人間,才會受到比較多的眷顧啊!!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ‏@nark202 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw