site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!!

      台灣要開始步上《萬物都可萌》的道路了嗎?印有台灣繪師所設計的鳳梨乾萌萌形象大使《鳳梨娘》包裝的鳳梨乾禮盒,昨天下午起在新光三越首販。原本是預既當日只售100盒,不過民眾很給《鳳梨娘》面子,總計200盒都在當天下午販賣完畢。看來大眼羅莉果然還是當今萌系王道啊(笑) 《鳳梨娘》由繪師《櫻野露》所設計,替由屏東出產的《神農鳳梨乾》做為虛擬形象大使。《鳳梨娘》金髮雙馬尾,衣服上有很多可愛的荷葉邊的設計,讓很多人都誇她可愛有萌點,也難怪第1 天的銷售成績就相當亮眼。 原汁原味的內容在這裡 《鳳梨娘》鳳梨 鳳梨娘人設 名  稱:鳳梨(pineapple) 身  高:156 cm 體  重:秘密 血  型:O 喜愛的事物: 暖呼呼的陽光與新鮮的空氣。 討厭的事物:持續好幾天的陰雨。 個  性: 大而化之的個性但卻非常害怕被人遺忘,然而自己天生是鳳梨的特性,把人的舌頭給刮傷,有著自己不知道的毒舌屬性,時常在無意識中把人刺傷,為此她相當的煩惱及懊惱。 資料來自櫻野露的部落格 成品 ps一下,《神農鳳梨乾》出自屏東的好品鳳梨農場,農場主人吳家父子相當小心的維持地力,絕不灑農藥,在附近建構一個完整的生態圈。好品鳳梨農場產出的鳳梨長期外銷日本,是相當有口碑的鳳梨園。 《鳳梨娘》由繪師《櫻野露》所繪,櫻野露老師在台灣也是一位小有名氣的繪師,現在除了自己在出《東方Project》的同人誌外,同時還幫日本遊戲做人物設定,也是一位不簡單的角色。櫻野露老師表示,自己第一次做農產品的形象設計,看起來還很青澀,不過她也是希望能夠借由水果搭配萌系人物,為台灣的行銷走出另一條路。 櫻野露筆下的角色 雖然......這種與傳統相當不一樣的行銷方式,總是會引起一些爭議,不過還是希望大家都理性討論,畢竟繪者也是以行銷水果為出發點,希望還是鼓勵多於責罵囉。

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片1

      台灣要開始步上《萬物都可萌》的道路了嗎?印有台灣繪師所設計的鳳梨乾萌萌形象大使《鳳梨娘》包裝的鳳梨乾禮盒,昨天下午起在新光三越首販。原本是預既當日只售100盒,不過民眾很給《鳳梨娘》面子,總計200盒都在當天下午販賣完畢。看來大眼羅莉果然還是當今萌系王道啊(笑)

      鳳梨娘》由繪師《櫻野露》所設計,替由屏東出產的《神農鳳梨乾》做為虛擬形象大使。《鳳梨娘》金髮雙馬尾,衣服上有很多可愛的荷葉邊的設計,讓很多人都誇她可愛有萌點,也難怪第1 天的銷售成績就相當亮眼。

      原汁原味的內容在這裡

      《鳳梨娘》鳳梨

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片2

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片3

      鳳梨娘人設

      名  稱:鳳梨(pineapple)

      身  高:156 cm

      體  重:秘密

      血  型:O

      喜愛的事物:

      暖呼呼的陽光與新鮮的空氣。

      討厭的事物:持續好幾天的陰雨。

      個  性:

      大而化之的個性但卻非常害怕被人遺忘,然而自己天生是鳳梨的特性,把人的舌頭給刮傷,有著自己不知道的毒舌屬性,時常在無意識中把人刺傷,為此她相當的煩惱及懊惱。

      資料來自櫻野露的部落格

      成品

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片4

      ps一下,《神農鳳梨乾》出自屏東的好品鳳梨農場,農場主人吳家父子相當小心的維持地力,絕不灑農藥,在附近建構一個完整的生態圈。好品鳳梨農場產出的鳳梨長期外銷日本,是相當有口碑的鳳梨園。

      《鳳梨娘》由繪師《櫻野露》所繪,櫻野露老師在台灣也是一位小有名氣的繪師,現在除了自己在出《東方Project》的同人誌外,同時還幫日本遊戲做人物設定,也是一位不簡單的角色。櫻野露老師表示,自己第一次做農產品的形象設計,看起來還很青澀,不過她也是希望能夠借由水果搭配萌系人物,為台灣的行銷走出另一條路。

      櫻野露筆下的角色

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片5

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片6

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片7

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片8

      台灣萌系農產品 鳳梨娘應援中!!! - 圖片9

      雖然......這種與傳統相當不一樣的行銷方式,總是會引起一些爭議,不過還是希望大家都理性討論,畢竟繪者也是以行銷水果為出發點,希望還是鼓勵多於責罵囉。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw