site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子

      物理?zzzZZZ……以上是大多數女子的正常反應,然而無極限的日本人現在要用萬能的擬人化反轉這個現象——《Particle Boys〜素粒子男子》讓你以後讀物理都像看BL本一樣享受!什麼是「素粒子」呢?其實就是比原子更小、構成物質的最基本單位,透過不同的體位組合方式奠定世間萬物一切的基礎,由於他們的結合,讓我們因而存在,啊,好浪漫~包括希格斯玻色子(Higgs)、上夸克(Up)、下夸克(Down)、膠子(Gluon)、電子(Electron)都會出場,之後還會有更多帥哥,我已經忍不住在想像他們彼此結合的樣子惹……d(d'∀')物理勤學效果+999%。 原汁原味的內容在這裡 希格斯玻色子(Higgs boson) 被稱為「上帝粒子」,擁有強大的能力,其存在支撐了整個粒子物理學的標準模型,是最為著名,卻也謎團重重的粒子。乍看之下有點軟弱,不過其實擁有不為人知的另一面……   上夸克(Up quark) 與雙胞胎「下夸克」是構成核子的基本粒子,可說是構成地球上萬物來源的根本之一(←很會製作東西的設定由此而來),雖然性格暴躁,但非常善於交際。   下夸克(Down quark) 無法離開上夸克,性格較內向,最喜愛上夸克做的料理了。兩個上夸克+一個下夸克=質子;一個上夸克+兩個下夸克=中子。   膠子(Gluon) 負責在上下夸克之間傳遞強作用力,將夸克兄弟緊緊綑綁在一起,喜歡黏呼呼的東西。如果房間亂掉的話會不知所措。脫衣擔當。   電子(Electron) 王道基本粒子,物質的基本單位「原子」即是電子+中子+質子。人氣王「電子」雖然看起來十分年輕,但其實是眾粒子中最年長的,可以隨意操控靜電。   《Particle Boys〜素粒子男子》 首波企劃包括官方推特不定期更新的四格漫畫,讓大家更了解5位粒子的生活;以及相關周邊與LINE貼圖,之後說不定還會陸續推出遊戲甚至動畫化。 (*≥▽≤)ツ整個設定福利滿滿der~* 愛上物理就從看著原子圖,鼻血緩緩流下開始吧!  

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片1

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

      物理?zzzZZZ……以上是大多數女子的正常反應,然而無極限的日本人現在要用萬能的擬人化反轉這個現象——《Particle Boys〜素粒子男子》讓你以後讀物理都像看BL本一樣享受!什麼是「素粒子」呢?其實就是比原子更小、構成物質的最基本單位,透過不同的體位組合方式奠定世間萬物一切的基礎,由於他們的結合,讓我們因而存在,啊,好浪漫~包括希格斯玻色子(Higgs)、上夸克(Up)、下夸克(Down)、膠子(Gluon)、電子(Electron)都會出場,之後還會有更多帥哥,我已經忍不住在想像他們彼此結合的樣子惹……d(d'∀')物理勤學效果+999%。

      原汁原味的內容在這裡

      希格斯玻色子(Higgs boson)

      被稱為「上帝粒子」,擁有強大的能力,其存在支撐了整個粒子物理學的標準模型,是最為著名,卻也謎團重重的粒子。乍看之下有點軟弱,不過其實擁有不為人知的另一面……

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片2

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

       

      上夸克(Up quark)

      與雙胞胎「下夸克」是構成核子的基本粒子,可說是構成地球上萬物來源的根本之一(←很會製作東西的設定由此而來),雖然性格暴躁,但非常善於交際。

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片3

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

       

      下夸克(Down quark)

      無法離開上夸克,性格較內向,最喜愛上夸克做的料理了。兩個上夸克+一個下夸克=質子;一個上夸克+兩個下夸克=中子。

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片4

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

       

      膠子(Gluon)

      負責在上下夸克之間傳遞強作用力,將夸克兄弟緊緊綑綁在一起,喜歡黏呼呼的東西。如果房間亂掉的話會不知所措。脫衣擔當。

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片5

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

       

      電子(Electron)

      王道基本粒子,物質的基本單位「原子」即是電子+中子+質子。人氣王「電子」雖然看起來十分年輕,但其實是眾粒子中最年長的,可以隨意操控靜電。

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片6

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

       

      《Particle Boys〜素粒子男子》

      首波企劃包括官方推特不定期更新的四格漫畫,讓大家更了解5位粒子的生活;以及相關周邊與LINE貼圖,之後說不定還會陸續推出遊戲甚至動畫化。

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片7

      圖片來自:PB@particle_boys

      原來物理這麼腐♂《Particle Boys 素粒子男子》想像他們結合的樣子 - 圖片8

      圖片來自:particleboys.jimdo.com

      (*≥▽≤)ツ整個設定福利滿滿der~*

      愛上物理就從看著原子圖,鼻血緩緩流下開始吧!

       

      部分資料來自網路 ( PB@particle_boysアニメイトタイムズParticle Boys素粒子男子 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw