site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      我的寵物不見了~你有看到他嗎?

      當心愛的寵物走丟之時,不著急的人應該是沒有,主人總是會想盡辦法四處詢問鄰居、張貼布告等等。而一般人看到這種走失廣告,多少也多會看一下然後多留心一下,可是有時,看到一些莫名其妙的協尋廣告,是真的令人傻在當場,想幫也不知如何幫起呀~有人找大蛇、有人找蒼蠅,這年頭,連獨角獸都有人在找了?! 原汁原味的內容在這裡 我們來看一下海外網友蒐集的爆笑協尋廣告。這些廣告裡的走失主角.........我看應該找不到了吧orz 你有看到我的蛇嗎? ▼女,18公斤,喜歡玩弄她的獵物,充滿熱情,可以抱著長達數小時,適合小孩。 鳥兒走失 ▼她叫班比,喜歡唱《安迪葛非斯秀》的主題曲 ▼.......... 螃蟹走失! ▼他叫奧利佛,懸賞10元 夫妻跟狗走失了 ▼太太跟狗從家裡不見了,需要相關資訊,如果歸還狗狗有獎賞。 ▼丈夫跟狗從家裡不見了,如果歸還狗狗有獎賞。 (小狄OS:太太的T恤可以洗了再穿,太太贏了XD) 你有看到這隻狗嗎? ▼他是我的狗~克勞斯。非常非常瘋狂的狗,如果你看到他,請不要跟他對上眼,不然他會把你的臉給咬爛。其實我並不想要他回來,請直接打給動物管制中心,讓他們來處裡吧。 我家的雞不見了! ▼我們很想他 你丟了一隻雞嗎? ▼我昨天半夜撿到一隻不開心的雞,如果你認為他是你的,請打來告訴我們你的雞長什麼樣子。(小狄OS:快打樓上電話!!) 小熊走失! ▼友善而且溫暖,名叫《HUCK》,可能有穿尿布,我的女兒非常想念他,如尋獲有獎賞。 你有看到我的貓嗎? ▼公的,喜歡玩弄牠的獵物。 ▼我的老虎不見了! ▼我撿到一隻貓!母的,沒有寵物鍊,也不怎麼友善。 ▼我的貓走丟了。特徵是黑色跟白色長毛,跟他說「喵~」他會回答你。 ▼你有看到這隻貓嗎?因為他真是太棒了。 ▼最下面的懸賞單上寫著:我的貓,Tom,還沒回家。 (兩面跟左邊兩張紙分別寫著,「你的貓很美味」、「Tom真是美味」......) 我的蒼蠅不見了! ▼他叫哈利,會飛,有點瞎,如找到有重賞。 我的____不見了! ▼他叫德克斯特,非常溫馴,喜歡沾了芥末的蛋,是我最棒的寵物。找到有賞。 ▼她叫Hamster (小狄OS:其他不明) 請幫我找到我的狗 ▼剛失去一隻眼睛,他需要止痛藥。 我的狗的頭不見了...... ▼有人從院子走進來,殺了他以後割下頭帶走。林林是一隻好狗,我們希望可以找回他的頭。 最後提醒你,有看到這個人嗎? ▼你應該沒有看過他,不然你已經死了。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片1

      當心愛的寵物走丟之時,不著急的人應該是沒有,主人總是會想盡辦法四處詢問鄰居、張貼布告等等。而一般人看到這種走失廣告,多少也多會看一下然後多留心一下,可是有時,看到一些莫名其妙的協尋廣告,是真的令人傻在當場,想幫也不知如何幫起呀~有人找大蛇、有人找蒼蠅,這年頭,連獨角獸都有人在找了?!

      原汁原味的內容在這裡

      我們來看一下海外網友蒐集的爆笑協尋廣告。這些廣告裡的走失主角.........我看應該找不到了吧orz

      你有看到我的蛇嗎?

      ▼女,18公斤,喜歡玩弄她的獵物,充滿熱情,可以抱著長達數小時,適合小孩。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片2

      鳥兒走失

      ▼她叫班比,喜歡唱《安迪葛非斯秀》的主題曲

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片3

      ▼..........

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片4

      螃蟹走失!

      ▼他叫奧利佛,懸賞10元

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片5

      夫妻跟狗走失了

      ▼太太跟狗從家裡不見了,需要相關資訊,如果歸還狗狗有獎賞。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片6

      ▼丈夫跟狗從家裡不見了,如果歸還狗狗有獎賞。

      (小狄OS:太太的T恤可以洗了再穿,太太贏了XD)

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片7

      你有看到這隻狗嗎?

      ▼他是我的狗~克勞斯。非常非常瘋狂的狗,如果你看到他,請不要跟他對上眼,不然他會把你的臉給咬爛。其實我並不想要他回來,請直接打給動物管制中心,讓他們來處裡吧。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片8

      我家的雞不見了!

      ▼我們很想他

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片9

      你丟了一隻雞嗎?

      ▼我昨天半夜撿到一隻不開心的雞,如果你認為他是你的,請打來告訴我們你的雞長什麼樣子。(小狄OS:快打樓上電話!!)

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片10

      小熊走失!

      ▼友善而且溫暖,名叫《HUCK》,可能有穿尿布,我的女兒非常想念他,如尋獲有獎賞。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片11

      你有看到我的貓嗎?

      ▼公的,喜歡玩弄牠的獵物。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片12

      ▼我的老虎不見了!

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片13

      ▼我撿到一隻貓!母的,沒有寵物鍊,也不怎麼友善。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片14

      ▼我的貓走丟了。特徵是黑色跟白色長毛,跟他說「喵~」他會回答你。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片15

      ▼你有看到這隻貓嗎?因為他真是太棒了。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片16

      ▼最下面的懸賞單上寫著:我的貓,Tom,還沒回家。

      (兩面跟左邊兩張紙分別寫著,「你的貓很美味」、「Tom真是美味」......)

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片17

      我的蒼蠅不見了!

      ▼他叫哈利,會飛,有點瞎,如找到有重賞。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片18

      我的____不見了!

      ▼他叫德克斯特,非常溫馴,喜歡沾了芥末的蛋,是我最棒的寵物。找到有賞。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片19

      ▼她叫Hamster

      (小狄OS:其他不明)

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片20

      請幫我找到我的狗

      ▼剛失去一隻眼睛,他需要止痛藥。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片21

      我的狗的頭不見了......

      ▼有人從院子走進來,殺了他以後割下頭帶走。林林是一隻好狗,我們希望可以找回他的頭。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片22

      最後提醒你,有看到這個人嗎?

      ▼你應該沒有看過他,不然你已經死了。

      我的寵物不見了~你有看到他嗎? - 圖片23

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw