website statistics
简体 卡卡粉絲團

搞笑版《iPhone 6 使用心得》偏到想打人

美國有網友分享他的 iPhone 6 使用心得,說是心得但其實都是他覺得失望的事,越講越偏,害我在公眾場合一下想笑一下想打人,這麼丟臉的事,不讓卡友們一起參與一下怎麼行。請大家懷著很偏的思想一起看下去。 失望一 沒有透明。應該要像鋼鐵人手上這隻! 原汁原味的內容在這裡 這...超讚的我也想要啊!可是現在的科技就到這裡也沒辦法惹(聳肩)。不過透明的手機真的有比較好嗎?會不會因為透光還反光的看不清楚? 失望二 手機螢幕玻璃還是可以大力砸爛。 ㄜ...可以請問一下為什麼要砸手機嗎?不能好好使用嗎(翻白眼) 失望三 沒有鴨嘴偵測器。偵測到鴨嘴的時候就自動拒拍。 是有多討厭看見鴨嘴照啊,現在早就不流行鴨嘴了啦,現在流行「假裝驚訝」嘴 XD。 失望四 沒有投影功能。 這簡單!真的沒有投影會活不下去的話,那就放棄蘋果,換三星的 Beam 系列摟。那如果你離開蘋果也活不下去的話,就只能二選一摟。 失望五 Siri 沒有變成真人秘書。 哈哈哈這太偏了啦!我是不介意來個猛男秘書(男生們就用美女秘書),不過這成本是有多大啊,買蘋果送秘書是怎樣,鴻海要做嗎 XD 失望六 沒有催淚瓦斯功能,萬一有人搶 iPhone 就無法抵抗。 最好 iPhone 還會認主人,只要有其他人想偷看手機,直接就噴了啊!(完了我也好偏) 失望七 不能射出雷射。 ...... 偏翻了!!第一個就射你啦!

圖片1

圖片來自:zedge

美國有網友分享他的 iPhone 6 使用心得,說是心得但其實都是他覺得失望的事,越講越偏,害我在公眾場合一下想笑一下想打人,這麼丟臉的事,不讓卡友們一起參與一下怎麼行。請大家懷著很偏的思想一起看下去。

失望一

沒有透明。應該要像鋼鐵人手上這隻!

圖片2

圖片來自:viralnova
原汁原味的內容在這裡

這...超讚的我也想要啊!可是現在的科技就到這裡也沒辦法惹(聳肩)。不過透明的手機真的有比較好嗎?會不會因為透光還反光的看不清楚?

失望二

手機螢幕玻璃還是可以大力砸爛。

圖片3

圖片來自:viralnova

ㄜ...可以請問一下為什麼要砸手機嗎?不能好好使用嗎(翻白眼)

失望三

沒有鴨嘴偵測器。偵測到鴨嘴的時候就自動拒拍。

圖片4

圖片來自:ahmedalkiremli

是有多討厭看見鴨嘴照啊,現在早就不流行鴨嘴了啦,現在流行「假裝驚訝」嘴 XD。

失望四

沒有投影功能。

圖片5

圖片來自:viralnova

這簡單!真的沒有投影會活不下去的話,那就放棄蘋果,換三星的 Beam 系列摟。那如果你離開蘋果也活不下去的話,就只能二選一摟。

失望五

Siri 沒有變成真人秘書。

圖片6

圖片來自:viralnova

哈哈哈這太偏了啦!我是不介意來個猛男秘書(男生們就用美女秘書),不過這成本是有多大啊,買蘋果送秘書是怎樣,鴻海要做嗎 XD

失望六

沒有催淚瓦斯功能,萬一有人搶 iPhone 就無法抵抗。

圖片7

圖片來自:viralnova

最好 iPhone 還會認主人,只要有其他人想偷看手機,直接就噴了啊!(完了我也好偏)

失望七

不能射出雷射。

圖片8

圖片來自:viralnova

...... 偏翻了!!第一個就射你啦!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( viralnova )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw