site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢?

說實在,都變成殭屍應該還難再帥氣了吧!?日前韓國網站針對9/25日上映的좀비스쿨(殭屍學校/殭屍學院)做了問券調查,想知道網友心目中最適合做殭屍的男星有誰(怎不連女星一起調查呢~),因此殭屍男星排行榜隆重出爐,猜得出來第一名是誰嗎?(笑) 좀비스쿨(殭屍學校/殭屍學院) 原汁原味的內容在這裡 當初在宣傳時還特地請殭屍到街上遊行 一起來看排行榜上前五名的男星吧 第五名 B1A4 Baro 第四名 Infinite L 第三名與第二名並列 分別為Beast的龍俊亨與2PM的燦盛 那第一名是誰呢? 就是EXO的燦烈啦~ 不得不說韓國網友心中的殭屍男星都很帥氣,不知道他們化妝起來又會變怎樣呢? 既然提到殭屍電影,那一定要介紹一下這部經典的韓國殭屍漫畫極度恐慌(지금우리학교는) 極度恐慌由韓國漫畫家朱東根所繪製,由於畫風寫實又挑戰人性與道德倫理觀念,讓讀者感官刺激非常強烈。(有興趣的卡友可以點這) 等等,我突然發現좀비스쿨(殭屍學校/殭屍學院)的男演員都沒上榜耶......

韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片1

圖片來自:article.joins.com

說實在,都變成殭屍應該還難再帥氣了吧!?日前韓國網站針對9/25日上映的좀비스쿨(殭屍學校/殭屍學院)做了問券調查,想知道網友心目中最適合做殭屍的男星有誰(怎不連女星一起調查呢~),因此殭屍男星排行榜隆重出爐,猜得出來第一名是誰嗎?(笑)


좀비스쿨(殭屍學校/殭屍學院)


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片2

圖片來自:movie.naver.com
原汁原味的內容在這裡



當初在宣傳時還特地請殭屍到街上遊行


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片3

圖片來自:twitter



一起來看排行榜上前五名的男星吧



第五名 B1A4 Baro


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片4

圖片來自:twitter



第四名 Infinite L


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片5

圖片來自:twitter



第三名與第二名並列 分別為Beast的龍俊亨與2PM的燦盛


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片6

圖片來自:twitter

韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片7

圖片來自:instagram



那第一名是誰呢?





















就是EXO的燦烈啦~


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片8

圖片來自:instagram

不得不說韓國網友心中的殭屍男星都很帥氣,不知道他們化妝起來又會變怎樣呢?






既然提到殭屍電影,那一定要介紹一下這部經典的韓國殭屍漫畫極度恐慌(지금우리학교는)


韓國《殭屍男星排行榜》你的他是否在榜上呢? - 圖片9

圖片來自:blog.naver.com

極度恐慌由韓國漫畫家朱東根所繪製,由於畫風寫實又挑戰人性與道德倫理觀念,讓讀者感官刺激非常強烈。(有興趣的卡友可以點這)






等等,我突然發現좀비스쿨(殭屍學校/殭屍學院)的男演員都沒上榜耶......




,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( news.naver.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw