website statistics
简体 卡卡粉絲團

《分手反應全記錄》用動圖告訴你整個過程

有被人家甩過的人,應該都有經歷過從戀愛天堂掉到失戀地獄的這段血淚史,當初相愛的時候,不管做什麼在對方眼裡都是完美,但一要分手,就什麼鳥藉口都出來了。有美國網站列出了分手反應全記錄,而我最喜歡這記錄的一點,是最後一幕回到戀愛天堂!沒錯~被不好的人甩掉是件好事!(握拳) 紀錄 1 被甩前還在戀愛天堂,這時覺得一切都很美好,未來的另一半就是這個人了。 原汁原味的內容在這裡 紀錄 2 結果突然聽見超驚悚的話:「我不能給你你想要的。」(大家聽見的分手藉口應該都不同吧...) 紀錄 3 然後我就開始哭了,覺得我的生活被這個人毀了,他好壞喔! 紀錄 4 因為太傷心,所以我想借酒澆愁,可是很快就發現根本沒用。(所以大家才說借酒澆愁愁更愁...) 紀錄 5 所以我又繼續哭了...(可憐內~秀秀) 紀錄 6 我的朋友們試著分散我的注意力,讓我忘記被甩這件事。(失戀的時候有好朋友陪著真的很讚~可以一起吃吃喝喝、聊天打屁、逛街、唱歌、看電影) 紀錄 7 可是偏偏在我的腦子裡還是只有一樣東西(就是那個人對吧!) 紀錄 8 所以我又繼續哭了...(天啊連我都想哭了) 紀錄 9 然後我突然開始生氣,然後大叫,一直不停大叫!(喔喔~開始發洩出來了,很好) 紀錄 10 接著我開始對每個人和每件事都產生懷疑。(這樣會很辛苦內,會覺得很孤單) 紀錄 11 我的眼淚很快轉變成恨意了!(天啊不行啦,負面情緒不好) 紀錄 12 我希望甩我的人過得很糟!(但通常他們都過得很好 Orz) 紀錄 13 我花好幾個鐘頭跟我的朋友們研究復仇計畫。(這...是連續劇嗎 XD) 紀錄 14 現在我終於可以開始有點正面力量了。(感覺真的只有一點點內...會不會又哭) 圖片來源:buzzfeed 紀錄 15 我沒哭~我把我最好看的衣服、鞋子穿上!(喔?要幹嘛?) 紀錄 16 然後我去認識一些新朋友。(很好~多認識人拓展交友圈) 紀錄 17 也許在新朋友裡有我喜歡的人,但約出去以後發現不適合。(那有什麼關係,每個機會都要把握住) 紀錄 18 也許突然想起那個人的時候,又會掉幾滴淚,但是我知道現在的我不會哭很久。 紀錄 19 我重生了!回到了被甩前的自己,而且更有自信。(大力鼓掌叫好) 紀錄 20(最後記錄) 然後戀愛之神會在我不注意的時候,偷偷來敲我的門喔!(人家也想要被敲門啦~) 祝單身的人都趕快找到可以共享人生的另一半❤

圖片1

圖片來自:funnyjunksite

有被人家甩過的人,應該都有經歷過從戀愛天堂掉到失戀地獄的這段血淚史,當初相愛的時候,不管做什麼在對方眼裡都是完美,但一要分手,就什麼鳥藉口都出來了。有美國網站列出了分手反應全記錄,而我最喜歡這記錄的一點,是最後一幕回到戀愛天堂!沒錯~被不好的人甩掉是件好事!(握拳)

紀錄 1

被甩前還在戀愛天堂,這時覺得一切都很美好,未來的另一半就是這個人了。

圖片2

圖片來自:buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

紀錄 2

結果突然聽見超驚悚的話:「我不能給你你想要的。」(大家聽見的分手藉口應該都不同吧...)

圖片3

圖片來自:buzzfeed

紀錄 3

然後我就開始哭了,覺得我的生活被這個人毀了,他好壞喔!

圖片4

圖片來自:buzzfeed

紀錄 4

因為太傷心,所以我想借酒澆愁,可是很快就發現根本沒用。(所以大家才說借酒澆愁愁更愁...)

圖片5

圖片來自:buzzfeed

紀錄 5

所以我又繼續哭了...(可憐內~秀秀)

圖片6

圖片來自:buzzfeed

紀錄 6

我的朋友們試著分散我的注意力,讓我忘記被甩這件事。(失戀的時候有好朋友陪著真的很讚~可以一起吃吃喝喝、聊天打屁、逛街、唱歌、看電影)

圖片7

圖片來自:buzzfeed

紀錄 7

可是偏偏在我的腦子裡還是只有一樣東西(就是那個人對吧!)

圖片8

圖片來自:buzzfeed

紀錄 8

所以我又繼續哭了...(天啊連我都想哭了)

圖片9

圖片來自:buzzfeed

紀錄 9

然後我突然開始生氣,然後大叫,一直不停大叫!(喔喔~開始發洩出來了,很好)

圖片10

圖片來自:buzzfeed

紀錄 10

接著我開始對每個人和每件事都產生懷疑。(這樣會很辛苦內,會覺得很孤單)

圖片11

圖片來自:buzzfeed

紀錄 11

我的眼淚很快轉變成恨意了!(天啊不行啦,負面情緒不好)

圖片12

圖片來自:buzzfeed

紀錄 12

我希望甩我的人過得很糟!(但通常他們都過得很好 Orz)

圖片13

圖片來自:buzzfeed

紀錄 13

我花好幾個鐘頭跟我的朋友們研究復仇計畫。(這...是連續劇嗎 XD)

圖片14

圖片來自:buzzfeed

紀錄 14

現在我終於可以開始有點正面力量了。(感覺真的只有一點點內...會不會又哭)

圖片15

圖片來源:buzzfeed

紀錄 15

我沒哭~我把我最好看的衣服、鞋子穿上!(喔?要幹嘛?)

圖片16

圖片來自:buzzfeed

紀錄 16

然後我去認識一些新朋友。(很好~多認識人拓展交友圈)

圖片17

圖片來自:buzzfeed

紀錄 17

也許在新朋友裡有我喜歡的人,但約出去以後發現不適合。(那有什麼關係,每個機會都要把握住)

圖片18

圖片來自:buzzfeed

紀錄 18

也許突然想起那個人的時候,又會掉幾滴淚,但是我知道現在的我不會哭很久。

圖片19

圖片來自:buzzfeed

紀錄 19

我重生了!回到了被甩前的自己,而且更有自信。(大力鼓掌叫好)

圖片20

圖片來自:buzzfeed

紀錄 20(最後記錄)

然後戀愛之神會在我不注意的時候,偷偷來敲我的門喔!(人家也想要被敲門啦~)

圖片21

圖片來自:buzzfeed

祝單身的人都趕快找到可以共享人生的另一半❤

圖片22

圖片來自:buzzfeed

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw