counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《分手後的開心事》終於不用假裝喜歡你家人惹(欸?)

      一段感情有快樂也會有悲傷,有時候我們比他人更早面對分手這事,雖然分開會不捨,但更多時候可以找回曾遺忘的快樂,究竟分手後的開心事會是什麼?哭完後的新生活或許比想像中的更快樂唷。 原汁原味的內容在這裡 1. 終於可以不用抱怨 跟另一半相處不可能都是快樂的,有時候會有些糾紛、有些冷戰,這時會找好友訴苦解憂,但抱怨久了你也擔心一直處於負面狀態,更不用說讓聽的人也有壓力,所以不用再訴苦或許是恢復單身的最好事情(?) 2. 可以依據個人喜好做自己喜歡的事 談戀愛時會配合另一半改變興趣、口味的人不在少數,或許當下覺得值得也甘之如飴,但時間久了會逐漸喪失自我主導權,變得跟當初的自己越來越不像。 做自己想做的事情,不再擔心另一半的阻止,重新找回自己的快樂。 3. 正大光明跟異性友人出去 雖然說身邊總有幾個紅粉知己,但基於對另一半的尊重我們都會盡量避嫌,久而久之反而跟這些朋友脫離,失戀時才發現你不只失去情人,也在這段時間失去朋友。 在戀愛當下維持異性情誼是件難事,但都恢復單身了,就要更懂得把握這些好友。 4. 不用再假裝喜歡他(她)的家人 雖然談戀愛是兩個人的事,但過程中難免與對方家人互動,跟不同家庭文化的人相處總有些難處,加上是長輩多了些道義上的尊重,常讓你有苦難言,比跟自己家人相處還難。 現在好了,恢復單身總算可以侃侃而(抱)談(怨)那些紛擾啦。 5. 跟好友自在約會 有多少次你因為另一半放朋友鳥、在狂歡的派對中掃興離席,又或者因另一半對好友的觀感去影響你對朋友的態度呢?恢復單身後你可以用最純粹的個人眼光去審視朋友,與好友的徹夜狂歡不再擔心多命連環Call,或許少了情人的關心,但卻多了與朋友的美好回憶。 6. 不用再參加陌生聚會 常被另一半帶去參加聚會的人,一定都對尷尬兩字很熟悉,不是說我們不願意互動,但有些場合真的熱絡不起來,尤其當另一半剛好不在身邊(例如上廁所)時最最最痛苦,只能微笑面對那些讓你在內心苦笑的陌生人。(皺眉) 7. 不需要在親朋好友面前捍衛不真實的他 為了讓另一半被自己的家人朋友接受,我們都曾誇飾他(她)的好,明明兩邊都是你不願意騙的人還是得這麼做,而說謊的罪惡感也讓你不輕鬆。 8. 結束口是心非的爭執 戀愛中最痛苦的莫過於吵架與分手,有些話明明不想這樣說卻因為情緒而說反話,讓誤解在兩人之間產生間隙,有些話就像潑出去的水一樣回不來,而感情也就跟著回不來。 分開了或許不捨,但那些曾經讓你痛苦的爭執也就過去了。 如果前任是恐怖情人,那只能說分手真的比較好 (合掌)

      《分手後的開心事》終於不用假裝喜歡你家人惹(欸?) - 圖片1

      圖片來自:pinterest.com/pin/229120699765727334

      一段感情有快樂也會有悲傷,有時候我們比他人更早面對分手這事,雖然分開會不捨,但更多時候可以找回曾遺忘的快樂,究竟分手後的開心事會是什麼?哭完後的新生活或許比想像中的更快樂唷。

      原汁原味的內容在這裡

      1. 終於可以不用抱怨

      跟另一半相處不可能都是快樂的,有時候會有些糾紛、有些冷戰,這時會找好友訴苦解憂,但抱怨久了你也擔心一直處於負面狀態,更不用說讓聽的人也有壓力,所以不用再訴苦或許是恢復單身的最好事情(?)

      《分手後的開心事》終於不用假裝喜歡你家人惹(欸?) - 圖片2

      圖片來自:lucabella.tumblr.com/post/107096037772/that-feeling-when-you-checked-tumblr-too-much

      2. 可以依據個人喜好做自己喜歡的事

      談戀愛時會配合另一半改變興趣、口味的人不在少數,或許當下覺得值得也甘之如飴,但時間久了會逐漸喪失自我主導權,變得跟當初的自己越來越不像。

      做自己想做的事情,不再擔心另一半的阻止,重新找回自己的快樂。

      3. 正大光明跟異性友人出去

      雖然說身邊總有幾個紅粉知己,但基於對另一半的尊重我們都會盡量避嫌,久而久之反而跟這些朋友脫離,失戀時才發現你不只失去情人,也在這段時間失去朋友。

      在戀愛當下維持異性情誼是件難事,但都恢復單身了,就要更懂得把握這些好友。

      《分手後的開心事》終於不用假裝喜歡你家人惹(欸?) - 圖片3

      圖片來自:pinterest.com/pin/444941638162611790

      4. 不用再假裝喜歡他(她)的家人

      雖然談戀愛是兩個人的事,但過程中難免與對方家人互動,跟不同家庭文化的人相處總有些難處,加上是長輩多了些道義上的尊重,常讓你有苦難言,比跟自己家人相處還難。

      現在好了,恢復單身總算可以侃侃而(抱)談(怨)那些紛擾啦。

      5. 跟好友自在約會

      有多少次你因為另一半放朋友鳥、在狂歡的派對中掃興離席,又或者因另一半對好友的觀感去影響你對朋友的態度呢?恢復單身後你可以用最純粹的個人眼光去審視朋友,與好友的徹夜狂歡不再擔心多命連環Call,或許少了情人的關心,但卻多了與朋友的美好回憶。

      《分手後的開心事》終於不用假裝喜歡你家人惹(欸?) - 圖片4

      圖片來自:pinterest.com/pin/417497827933751346

      6. 不用再參加陌生聚會

      常被另一半帶去參加聚會的人,一定都對尷尬兩字很熟悉,不是說我們不願意互動,但有些場合真的熱絡不起來,尤其當另一半剛好不在身邊(例如上廁所)時最最最痛苦,只能微笑面對那些讓你在內心苦笑的陌生人。(皺眉)

      7. 不需要在親朋好友面前捍衛不真實的他

      為了讓另一半被自己的家人朋友接受,我們都曾誇飾他(她)的好,明明兩邊都是你不願意騙的人還是得這麼做,而說謊的罪惡感也讓你不輕鬆。

      《分手後的開心事》終於不用假裝喜歡你家人惹(欸?) - 圖片5

      圖片來自:giphy.com

      8. 結束口是心非的爭執

      戀愛中最痛苦的莫過於吵架與分手,有些話明明不想這樣說卻因為情緒而說反話,讓誤解在兩人之間產生間隙,有些話就像潑出去的水一樣回不來,而感情也就跟著回不來。

      分開了或許不捨,但那些曾經讓你痛苦的爭執也就過去了。


      如果前任是恐怖情人,那只能說分手真的比較好 (合掌)

      部分資料來自網路 ( Cosmopolitan )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw