website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Newtype動畫大獎》2部作品幾乎包辦全部大獎 會不會太誇張?

由《Newtype》動漫雜誌主辦的「2013~2014動畫大獎」在上週末公布得獎名單,從最佳動畫、最佳男女聲優、到最佳編劇等獎項應有盡有,但是……得獎名單攤開一看,幾乎都由2部動畫包辦!未免太扯了吧~~ 大贏家之1:偶像大師劇場版 原汁原味的內容在這裡 在票房和DVD、BD銷量都大賣的《偶像大師》劇場版,拿下動漫大獎「最佳劇場版動畫」、「最佳主題曲」、「最佳動畫導演」,連獲選年度黑心血汗企業的製作公司A-1 Pictures也獲得「最佳動畫公司」…… ▼天海春香還拿下了「最佳女性角色」のヮの,聲優中村繪里子也拿走「最佳女性聲優」! 大贏家之2:Kill la Kill 另一部大贏家《Kill la Kill》,中島かずき獲得「最佳劇本統籌」、すしお獲得「最佳人物設計」,還有「最佳電視動畫」三大獎! 小贏家:蒼藍鋼鐵戰艦 至於《蒼藍鋼鐵戰艦》雖然沒拿下最佳電視動畫,但也有「最佳機械設計」和……「最佳吉祥物」!? ▼獲得最佳吉祥物的與太郎(ヨタロウ) 除了這三部作品之外,還有《刀劍神域》的桐人抱走「最佳男性角色」! 以及今年工作量超多,配過《偽戀》舞子集、《七大罪》梅里奧達斯等角色的梶裕貴獲得「最佳男性聲優」大獎! 說是2013到2014的動漫作品大賞,結果只有少少的作品囊括全部獎項,會不會太誇張了啦!!!

圖片1

圖片來自:http://nijikonneet.blog.fc2.com/blog-entry-333.html

《Newtype》動漫雜誌主辦的「2013~2014動畫大獎」在上週末公布得獎名單,從最佳動畫、最佳男女聲優、到最佳編劇等獎項應有盡有,但是……得獎名單攤開一看,幾乎都由2部動畫包辦!未免太扯了吧~~

大贏家之1:偶像大師劇場版

圖片2

圖片來自:http://purisoku.com/archives/6293476.html
原汁原味的內容在這裡

在票房和DVD、BD銷量都大賣的《偶像大師》劇場版,拿下動漫大獎「最佳劇場版動畫」、「最佳主題曲」、「最佳動畫導演」,連獲選年度黑心血汗企業的製作公司A-1 Pictures也獲得「最佳動畫公司」……

天海春香還拿下了「最佳女性角色」のヮの,聲優中村繪里子也拿走「最佳女性聲優」!

圖片3

圖片來自:http://dengekionline.com/elem/000/000/720/720517/

大贏家之2:Kill la Kill

圖片4

圖片來自:http://www.logsoku.com/r/liveskyp/1401204085/

另一部大贏家《Kill la Kill》,中島かずき獲得「最佳劇本統籌」、すしお獲得「最佳人物設計」,還有「最佳電視動畫」三大獎!

小贏家:蒼藍鋼鐵戰艦

圖片5

圖片來自:http://minkara.carview.co.jp/userid/1294568/blog/31598485/

至於《蒼藍鋼鐵戰艦》雖然沒拿下最佳電視動畫,但也有「最佳機械設計」和……「最佳吉祥物」!?

▼獲得最佳吉祥物的與太郎(ヨタロウ)

圖片6

圖片來自:http://elbowroom.web.fc2.com/2013/10/revue/aokihagane08.html

除了這三部作品之外,還有《刀劍神域》的桐人抱走「最佳男性角色」!

圖片7

圖片來自:http://garema.jp/newsDetail/4765/

以及今年工作量超多,配過《偽戀》舞子集、《七大罪》梅里奧達斯等角色的梶裕貴獲得「最佳男性聲優」大獎!

圖片8

圖片來自:http://imgarcade.com/1/nisekoi-shuu/

說是2013到2014的動漫作品大賞,結果只有少少的作品囊括全部獎項,會不會太誇張了啦!!!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw