website statistics
简体 卡卡粉絲團

雜誌最新《動畫男女人氣榜》吐槽點會不會太多了啦?

在最新一期的動漫雜誌「Newtype」中,公布了播映中動畫的男、女角色人氣榜,但是這排行榜從名次到排列方式,都被日本網友吐槽吐爆了!真的有那麼多吐槽點可以吐嗎!? Newtype雜誌9月號 原汁原味的內容在這裡 這個排行榜刊登在8月9日發售的Newtype雜誌9月號,看看男、女角色的前5名,你能找到多少吐槽點呢: 吐槽點1:亞絲娜竟然是女性角色第一名 最讓日本網友傻眼的,是在《刀劍神域》第二季的「GGO」篇中,不但沒什麼表現(除了放過閃光),就連台詞也在第一集過後就少得可憐,有時登場了卻完全沒出聲的亞絲娜! 出場這麼少還能奪下女性角色第一名,GGO篇的女主角詩乃卻只有第五名,該說是亞絲娜的鐵票太多,還是詩乃太不會搶票呢? 桐子:「我以為我才是真‧女主角……」 而且《刀劍神域》與日本連鎖速食店LOTTERIA預計9月開始的合作企劃,也請來亞絲娜站台,雖然說穿上店員制服很可愛沒錯,但是她也該讓詩乃多露臉,不要再搶人家女主角的鋒頭了啊!!! 吐槽點2:司波兄妹公然放閃! 大家再回頭看看排行榜那張圖,會發現下方《魔法科高中的劣等生》的司波兄妹根本在互相凝望,編輯部讓這兄控妹和妹控兄公然放閃,真讓日本網友個個都想撞牆啊! 最後一個吐槽點:女性讀者票明顯太多了! 在這10名角色中,上榜最多的不是《刀劍神域》也不是《魔法科高中的劣等生》,而是《Free!》仔細一看會發現《Free!》幾乎洗了男子榜,要不是禁止跨性別投票,我看怜醬也有機會衝上女子榜前5名了! ( ´_ゝ`)

圖片1

圖片來自:http://otanews.livedoor.biz/archives/51995425.html

在最新一期的動漫雜誌「Newtype」中,公布了播映中動畫的男、女角色人氣榜,但是這排行榜從名次到排列方式,都被日本網友吐槽吐爆了!真的有那麼多吐槽點可以吐嗎!?

Newtype雜誌9月號

圖片2

圖片來自:http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-25994.html
原汁原味的內容在這裡

這個排行榜刊登在8月9日發售的Newtype雜誌9月號,看看男、女角色的前5名,你能找到多少吐槽點呢:

圖片3

圖片來自:http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-26019.html

吐槽點1:亞絲娜竟然是女性角色第一名

最讓日本網友傻眼的,是在《刀劍神域》第二季的「GGO」篇中,不但沒什麼表現(除了放過閃光),就連台詞也在第一集過後就少得可憐,有時登場了卻完全沒出聲的亞絲娜!

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/39862661.html

出場這麼少還能奪下女性角色第一名,GGO篇的女主角詩乃卻只有第五名,該說是亞絲娜的鐵票太多,還是詩乃太不會搶票呢?

桐子:「我以為我才是真‧女主角……」

圖片5

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/39862661.html

而且《刀劍神域》與日本連鎖速食店LOTTERIA預計9月開始的合作企劃,也請來亞絲娜站台,雖然說穿上店員制服很可愛沒錯,但是她也該讓詩乃多露臉,不要再搶人家女主角的鋒頭了啊!!!

圖片6

圖片來自:http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-26000.html

吐槽點2:司波兄妹公然放閃!

大家再回頭看看排行榜那張圖,會發現下方《魔法科高中的劣等生》的司波兄妹根本在互相凝望,編輯部讓這兄控妹妹控兄公然放閃,真讓日本網友個個都想撞牆啊!

圖片7

圖片來自:http://otanews.livedoor.biz/archives/51995425.html

最後一個吐槽點:女性讀者票明顯太多了!

在這10名角色中,上榜最多的不是《刀劍神域》也不是《魔法科高中的劣等生》,而是《Free!》仔細一看會發現《Free!》幾乎洗了男子榜,要不是禁止跨性別投票,我看怜醬也有機會衝上女子榜前5名了!

( ´_ゝ`)

,,,,

部分資料來自網路 ( やらおん! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw