website statistics
简体 卡卡粉絲團

《世界上最貴的漢堡》我還是用眼睛吃就好了(遠目)

圖片來自:影片擷取 現在物價越來越高了,外食族盡可能能省則省都想想吃便宜又吃的飽的。不過在英國倫敦一家餐廳 Honky Tonk 推出了世界上最貴的漢堡!從首圖可以看的出來相當的高貴,可是貨真價實鍍金的漢堡呢! 《世界上最貴的漢堡》我還是用眼睛吃就好了(遠目) 原汁原味的內容在這裡 這家 Honky Tonk 餐廳他們花了三個禮拜的時間來設計這個世界上最貴的漢堡,不過既然是世界上最貴的漢堡當然也要有他貴的價值啊!這個漢堡的材料用的相當的高級。 ▼神戶和牛漢堡肉 漢堡肉是用了神戶牛和紐西蘭鹿肉切碎混合。在漢堡肉中間還夾了黑松露起士 除了神戶和牛夾紐西蘭鹿肉的漢堡肉之外,還有加拿大龍蝦、黑松露、白松露、伊朗藏紅花、楓糖漿塗臘肉、山核桃熏鴨蛋、金箔塗奶油包子、日本抹茶和奶油蛋黃醬..等材料來完成的超頂級漢堡! ▼金箔塗奶油包子 ▼魚子醬 光是看到這裡真的就讓人口水直流了!!! ▼在最後完成的時候還加了磨碎的白松露點綴 完成了世界上最貴的漢堡啦!ヽ(✿゚▽゚)ノ 不過一直說著世界上最貴的漢堡 卻一直沒有跟卡友們說,這一顆漢堡究竟是多少錢呢? 答案是:1800美金(約台幣5萬5千元)∑(ι´Дン)ノ 而且呢!被稱為世界上最貴的漢堡也不是隨便說說的唷! 這個漢堡經過Record Setters認證,成為世界上吃一顆就破產最貴的漢堡。 請問卡友們想吃這世界上最貴的漢堡嗎? 我....我我還是用眼睛吃就好了(遠目)

圖片1

圖片來自:影片擷取

現在物價越來越高了,外食族盡可能能省則省都想想吃便宜又吃的飽的。不過在英國倫敦一家餐廳 Honky Tonk 推出了世界上最貴的漢堡!從首圖可以看的出來相當的高貴,可是貨真價實鍍金的漢堡呢!

《世界上最貴的漢堡》我還是用眼睛吃就好了(遠目)

圖片2

圖片來自:影片擷取
原汁原味的內容在這裡

這家 Honky Tonk 餐廳他們花了三個禮拜的時間來設計這個世界上最貴的漢堡,不過既然是世界上最貴的漢堡當然也要有他貴的價值啊!這個漢堡的材料用的相當的高級。

圖片3

圖片來自:groupon.co.uk

▼神戶和牛漢堡肉

漢堡肉是用了神戶牛和紐西蘭鹿肉切碎混合。在漢堡肉中間還夾了黑松露起士

圖片4

圖片來自:影片擷取

除了神戶和牛夾紐西蘭鹿肉的漢堡肉之外,還有加拿大龍蝦、黑松露、白松露、伊朗藏紅花、楓糖漿塗臘肉、山核桃熏鴨蛋、金箔塗奶油包子、日本抹茶和奶油蛋黃醬..等材料來完成的超頂級漢堡!

▼金箔塗奶油包子

圖片5

圖片來自:影片擷取

▼魚子醬

圖片6

圖片來自:影片擷取

光是看到這裡真的就讓人口水直流了!!!

圖片7

圖片來自:影片擷取

▼在最後完成的時候還加了磨碎的白松露點綴

圖片8

圖片來自:影片擷取

完成了世界上最貴的漢堡啦!ヽ(✿゚▽゚)ノ

圖片9

圖片來自:影片擷取

不過一直說著世界上最貴的漢堡

卻一直沒有跟卡友們說,這一顆漢堡究竟是多少錢呢?

答案是:1800美金(約台幣5萬5千元)∑(ι´Дン)ノ

圖片10

圖片來自:groupon.co.uk

而且呢!被稱為世界上最貴的漢堡也不是隨便說說的唷!

這個漢堡經過Record Setters認證,成為世界上吃一顆就破產最貴的漢堡。

圖片11

圖片來自:影片擷取

請問卡友們想吃這世界上最貴的漢堡嗎?

圖片12

圖片來自:groupon.co.uk

我....我我還是用眼睛吃就好了(遠目)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( groupon.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw