website statistics
简体 卡卡粉絲團

攝人心魄的美麗木質少女

說到平常在觀賞創作者跟藝術家的畫作時,大部份他們都會選擇紙張或畫布等材質來上色,而在不同材質的媒介上,其實每樣作品都會有不同的效果。奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki)是位日裔美國的插畫師,她在 LA 成長且住在那邊,特別的地方是她喜歡在木頭紋路清晰的木板上,用油畫顏料創作! 奧黛麗川崎( Audrey Kawasaki )的畫作下,其實我們不難發現主角都是女生,而且 Audrey Kawasaki 的用色低調,作品搭配著木紋,線條簡單卻又細膩,這些畫中少女的眼神清澈,卻又透露著性感煽情的誘惑。 原汁原味的內容在這裡 要怎麼才能像奧黛麗川崎( Audrey Kawasaki )一樣,把這些女孩的妖嬈、冷漠、傷心、唯美給表現出來呢?真是叫秋香我百思不得其解呀! 奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki) 1982年3月31日出生,紐約普拉特學院(Pratt Institute) 工藝美術系肄業。她作品中的女孩,沒有一個是露出牙齒的笑,每一個都有著我們印象中傳統日本女性的嫵媚氣質,但又憂憂鬱鬱的,叫人直想好好疼愛她們喔! 奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki)認真創作貌 奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki)的創作環境 ◎ 奧黛麗川崎 Audrey Kawasaki 個人網站-->http://www.audrey-kawasaki.com/index.php

圖片1

說到平常在觀賞創作者跟藝術家的畫作時,大部份他們都會選擇紙張或畫布等材質來上色,而在不同材質的媒介上,其實每樣作品都會有不同的效果。奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki)是位日裔美國的插畫師,她在 LA 成長且住在那邊,特別的地方是她喜歡在木頭紋路清晰的木板上,用油畫顏料創作!

圖片2

圖片3

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

奧黛麗川崎( Audrey Kawasaki )的畫作下,其實我們不難發現主角都是女生,而且 Audrey Kawasaki 的用色低調,作品搭配著木紋,線條簡單卻又細膩,這些畫中少女的眼神清澈,卻又透露著性感煽情的誘惑。

原汁原味的內容在這裡

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

要怎麼才能像奧黛麗川崎( Audrey Kawasaki )一樣,把這些女孩的妖嬈、冷漠、傷心、唯美給表現出來呢?真是叫秋香我百思不得其解呀!

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki) 1982年3月31日出生,紐約普拉特學院(Pratt Institute) 工藝美術系肄業。她作品中的女孩,沒有一個是露出牙齒的笑,每一個都有著我們印象中傳統日本女性的嫵媚氣質,但又憂憂鬱鬱的,叫人直想好好疼愛她們喔!

奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki)認真創作貌

圖片26

奧黛麗川崎(Audrey Kawasaki)的創作環境

圖片27

◎ 奧黛麗川崎 Audrey Kawasaki 個人網站-->http://www.audrey-kawasaki.com/index.php

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw