website statistics
简体 卡卡粉絲團

《11種雙馬尾大票選》原來雙馬尾還能變出這麼多花樣?

本季超惡搞的輕小說改編作品《我,要成為雙馬尾》裡面出現的女角色們,個個都綁著雙馬尾髮型,但是雙馬尾在現實中卻非常少見!演唱動畫主題曲的內田真禮為了宣傳CD發售,特別舉辦「雙馬尾總選舉」,並會在宣傳活動綁著粉絲選出最萌的雙馬尾出場!原來雙馬尾還有這麼多花樣呀~~ ▼10月22日發售的《ギミー!レボリューション》 內田真禮不但演唱《我,要成為雙馬尾》的主題曲《ギミー!レボリューション》,也為主要角色之一的朵艾兒配音,而主題曲CD將在今天(10月22日)發售! 原汁原味的內容在這裡 ▼《我,要成為雙馬尾》主題曲 ▼《ギミー!レボリューション》MV 這張CD是內田真禮的第2張單曲,比起首張CD《惡魔的謎語》主題曲《創傷イノセンス》宣傳來得熱烈許多,絕對是因為推出「雙馬尾總選舉」炒起粉絲的熱情吧!!!在10月27日前,粉絲都能在日本各大動漫連鎖店,為自己最愛的雙馬尾投下一票,內田真禮就會在11月的單曲發售紀念活動,綁上那一種雙馬尾登場! ▼有高有低,有粗有細還有捲,雙馬尾的花樣還真多(゚д゚lll) 7號真不錯呀……(^ω^) 真不知道這個選舉,會不會吸引像劇中怪物那樣真正的雙馬尾控(像是小說原作者)出席活動?雖然說為了收集雙馬尾屬性展開侵略行動,算是貫徹決心的表現,但是讓這種雙馬尾狂人出席活動,難保不會引發什麼大事呀! 世界的流行風潮,究竟什麼時候才會輪到雙馬尾出頭天呀(〒▽〒)

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/shachiani/archives/41272957.html

本季超惡搞的輕小說改編作品《我,要成為雙馬尾》裡面出現的女角色們,個個都綁著雙馬尾髮型,但是雙馬尾在現實中卻非常少見!演唱動畫主題曲的內田真禮為了宣傳CD發售,特別舉辦「雙馬尾總選舉」,並會在宣傳活動綁著粉絲選出最萌的雙馬尾出場!原來雙馬尾還有這麼多花樣呀~~

▼10月22日發售的《ギミー!レボリューション》

圖片2

圖片來自:http://www.amazon.co.jp/dp/B00MB1KUF6/

內田真禮不但演唱《我,要成為雙馬尾》的主題曲《ギミー!レボリューション》,也為主要角色之一的朵艾兒配音,而主題曲CD將在今天(10月22日)發售!

原汁原味的內容在這裡

▼《我,要成為雙馬尾》主題曲

影片來自:Youtube

《ギミー!レボリューション》MV

影片來自:Youtube

這張CD是內田真禮的第2張單曲,比起首張CD《惡魔的謎語》主題曲《創傷イノセンス》宣傳來得熱烈許多,絕對是因為推出「雙馬尾總選舉」炒起粉絲的熱情吧!!!在10月27日前,粉絲都能在日本各大動漫連鎖店,為自己最愛的雙馬尾投下一票,內田真禮就會在11月的單曲發售紀念活動,綁上那一種雙馬尾登場!

▼有高有低,有粗有細還有捲,雙馬尾的花樣還真多(゚д゚lll)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/MaayaUchida/status/524116884648493057

7號真不錯呀……(^ω^)

真不知道這個選舉,會不會吸引像劇中怪物那樣真正的雙馬尾控(像是小說原作者)出席活動?雖然說為了收集雙馬尾屬性展開侵略行動,算是貫徹決心的表現,但是讓這種雙馬尾狂人出席活動,難保不會引發什麼大事呀!

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/shachiani/archives/41272957.html

世界的流行風潮,究竟什麼時候才會輪到雙馬尾出頭天呀(〒▽〒)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 内田真礼オフィシャルサイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw