website statistics
简体 卡卡粉絲團

動圖《撕掉那一層保護膜的快感》看完會瘋狂找東西來撕

大家一定都有把那層保護膜撕掉的經驗吧,尤其是買了新家電的時候。要先用指頭把膜的邊緣摳一摳,等到翹起來以後,就開始撕。天啊~撕掉那一層保護膜的快感很驚人 XD,不過通常時間都很短就是了。接下來就要讓大家看看撕膜的動圖,雖然不是親自撕,但我相信用眼睛看的那種感覺,一樣會覺得很爽快啦! 完美詮釋快感的人 原汁原味的內容在這裡 這個人真的太搞笑了啦 XD,真的完全表現出撕掉膜的那種爽快感,可以去當演員了。我給 10/10 滿分的評價!看完第一張有沒有感受到也想找東西來撕的感覺?深呼吸一下繼續看下去吧(科科)。 幸好撕膜都是一瞬間的事,不然心臟怎麼受得了 XD。大家看到現在,有沒有覺得精神很振奮?為了緩和一下大家的情緒,接著先來撕一個莫名其妙的東西給大家看~哈哈哈。 接下來更刺激了 為什麼說更刺激呢?因為上面跟下面這兩個動圖,都是撕很小的膜,而且撕之前都要先把其中一角努力地摳起來... 就是這種摳阿摳的快感,讓撕膜更上一層樓了!(我好像已經快瘋了 XD)。 蜘蛛網型的快感也不太一樣 但是最後我要告訴大家,撕膜也不全部都很嗨的,看看下面這位先生就知道了。這動圖還只是最後的一小段而已,最後會附上影片讓大家看看他為什麼撕了 1 分 30 秒那麼久。 心裡OS:撕膜好痛苦啊! 痛苦撕膜影片

圖片1

圖片來自:himynameisjonas@reddit

大家一定都有把那層保護膜撕掉的經驗吧,尤其是買了新家電的時候。要先用指頭把膜的邊緣摳一摳,等到翹起來以後,就開始撕。天啊~撕掉那一層保護膜的快感很驚人 XD,不過通常時間都很短就是了。接下來就要讓大家看看撕膜的動圖,雖然不是親自撕,但我相信用眼睛看的那種感覺,一樣會覺得很爽快啦!

完美詮釋快感的人

圖片2

圖片來自:himynameisjonas@reddit
原汁原味的內容在這裡

這個人真的太搞笑了啦 XD,真的完全表現出撕掉膜的那種爽快感,可以去當演員了。我給 10/10 滿分的評價!看完第一張有沒有感受到也想找東西來撕的感覺?深呼吸一下繼續看下去吧(科科)。

圖片3

圖片來自:hondamano@reddit

圖片4

圖片來自:cbrier@reddit

圖片5

圖片來自:youtube

幸好撕膜都是一瞬間的事,不然心臟怎麼受得了 XD。大家看到現在,有沒有覺得精神很振奮?為了緩和一下大家的情緒,接著先來撕一個莫名其妙的東西給大家看~哈哈哈。

圖片6

圖片來自:happyfaceify@reddit

圖片7

圖片來自:youtube

接下來更刺激了

圖片8

圖片來自:youtube

為什麼說更刺激呢?因為上面跟下面這兩個動圖,都是撕很小的膜,而且撕之前都要先把其中一角努力地摳起來... 就是這種摳阿摳的快感,讓撕膜更上一層樓了!(我好像已經快瘋了 XD)。

圖片9

圖片來自:youtube

蜘蛛網型的快感也不太一樣

圖片10

圖片來自:youtube

但是最後我要告訴大家,撕膜也不全部都很嗨的,看看下面這位先生就知道了。這動圖還只是最後的一小段而已,最後會附上影片讓大家看看他為什麼撕了 1 分 30 秒那麼久。

心裡OS:撕膜好痛苦啊!

圖片11

圖片來自:youtube

痛苦撕膜影片

,,,

部分資料來自網路 ( reddit )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw