website statistics
简体 卡卡粉絲團

10種咖啡廳店員最討厭的客人 第1名也太誇張了吧wwww

好像都快可以來個「討厭的客人系列」咧ww雖然說這些是2ch上網友擅自發表的內容,但不得不說其實有些還蠻中肯的。由實際是店員的2ch網友所發表的討人厭客人,之前也曾帶大家看過「百貨專櫃篇」和「網咖篇」,而今天這則是客層更多元任誰都會進入的咖啡廳。由咖啡廳店員的網友實際選出10種最討人厭的客人,超誇張的第一名到底又是做出了什麼破天荒行為呢?來看看吧。 【咖啡廳店員遇到的討人厭客人】 10.穿越客 聽起來好像很厲害齁ww但其實是這位網友他工作的咖啡廳本身有前後兩個出入口,所以有些圖方便的客人就會像過馬路一樣的從他們店裡穿越ww 原汁原味的內容在這裡 9位 點餐煩惱很久的客人 完全無視於後面還有很多人在排隊就站在櫃台前煩惱很久,但其實如果需要說明,只要開口問店員他們都很願意幫你解決疑問的。 8位 不斷更改點餐的客人 尤其人家已經開始製作時突然說要更改點餐,讓店員原本作到一半的餐點必須廢棄處理,那這時候店員還寧願像剛剛第9一樣你煩惱久一點好了(苦笑) 7位 (吃)喝了之後才跟店員反應「我點的不是這個」 如果店員弄錯他們都很願意道歉更正,但當然希望是在吃之前就說,而且咖啡跟果汁差這麼多,就算不用喝也看得出來送錯吧(苦笑) 6位 打烊時間到了還不離場的客人 明明在打烊時間前就已經告知過卻還仍然不離場,時間到了之後要再次提醒才會慢慢離去,而拖到店員打掃下班的時間。 5位 大聲爆笑的客人 還有大聲講話或是手機聲音不關掉的客人也一樣會打擾到別人,不要說店員受不了,我們客人也會很想發火呢! 4位 帶外食或是偷電的客人 尤其現在大家都用智慧型手機,就更常看到那種擅自使用人家店家插座充電的客人了。 3位 跑到廚房去發神經的客人 明明寫著非工作人員禁止進入卻還是亂闖,制止他後就一副「客人就是神」的態度。 2位 喝醉去找別人麻煩的客人 就~~版主工作的cafe是有賣酒的那種,所以才會出現喝醉的客人啦!然後請他離開也還要大鬧一番才肯走,的確是很讓人困擾呢。 1位 在店內開始打起麻將的客人 看到這有突然很好奇這版主上班的店是有多~~~自由啦ww當然才一開始洗牌店員就馬上制止了,雖然傻眼但應該也算是個特別的經驗吧(誤) 以上,那大家有看過比打麻將更自由的客人嗎(喂)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/club_PF/status/517261891698057217

好像都快可以來個「討厭的客人系列」咧ww雖然說這些是2ch上網友擅自發表的內容,但不得不說其實有些還蠻中肯的。由實際是店員的2ch網友所發表的討人厭客人,之前也曾帶大家看過「百貨專櫃篇」和「網咖篇」,而今天這則是客層更多元任誰都會進入的咖啡廳。由咖啡廳店員的網友實際選出10種最討人厭的客人,超誇張的第一名到底又是做出了什麼破天荒行為呢?來看看吧。

【咖啡廳店員遇到的討人厭客人】

10.穿越客

聽起來好像很厲害齁ww但其實是這位網友他工作的咖啡廳本身有前後兩個出入口,所以有些圖方便的客人就會像過馬路一樣的從他們店裡穿越ww

圖片2

圖片來自:prcm.jp
原汁原味的內容在這裡

9位 點餐煩惱很久的客人

完全無視於後面還有很多人在排隊就站在櫃台前煩惱很久,但其實如果需要說明,只要開口問店員他們都很願意幫你解決疑問的。

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/parco_nagoya/status/521905800080416768

8位 不斷更改點餐的客人

尤其人家已經開始製作時突然說要更改點餐,讓店員原本作到一半的餐點必須廢棄處理,那這時候店員還寧願像剛剛第9一樣你煩惱久一點好了(苦笑)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mugen76nemuri/status/519768547480702976

7位 (吃)喝了之後才跟店員反應「我點的不是這個」

如果店員弄錯他們都很願意道歉更正,但當然希望是在吃之前就說,而且咖啡跟果汁差這麼多,就算不用喝也看得出來送錯吧(苦笑)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/misyica/status/468518907985543168

6位 打烊時間到了還不離場的客人

明明在打烊時間前就已經告知過卻還仍然不離場,時間到了之後要再次提醒才會慢慢離去,而拖到店員打掃下班的時間。

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/ryolovesnoopy/status/470535454526164992

5位 大聲爆笑的客人

還有大聲講話或是手機聲音不關掉的客人也一樣會打擾到別人,不要說店員受不了,我們客人也會很想發火呢!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Nowtoo/status/523391873822367744

4位 帶外食或是偷電的客人

尤其現在大家都用智慧型手機,就更常看到那種擅自使用人家店家插座充電的客人了。

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Mo62g/status/510684044309196800

3位 跑到廚房去發神經的客人

明明寫著非工作人員禁止進入卻還是亂闖,制止他後就一副「客人就是神」的態度。

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Arusis_A/status/523284066175422464

2位 喝醉去找別人麻煩的客人

就~~版主工作的cafe是有賣酒的那種,所以才會出現喝醉的客人啦!然後請他離開也還要大鬧一番才肯走,的確是很讓人困擾呢。

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/mute_unchain/status/515644663567368192

1位 在店內開始打起麻將的客人

看到這有突然很好奇這版主上班的店是有多~~~自由啦ww當然才一開始洗牌店員就馬上制止了,雖然傻眼但應該也算是個特別的經驗吧(誤)

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/so_no1/status/525994109853392896

以上,那大家有看過比打麻將更自由的客人嗎(喂)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 暇つぶしニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw