website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《創新零食保存法》頭尾不拆封也可以保存的妙招

以前開零食都會很爽快的從旁邊撕開,因為這樣超過癮,剎一下就征服一包零食ww不過自從發現這樣不容易保存後都會乖乖從頭打開,要不然就是用剪刀剪一個平整的切口,不吃時再捲一下用曬衣夾夾住。現在有不少種保存零食的方法,保鮮盒、密封夾、橡皮筋,或是將吃完的品客空罐留下,然後吃別的零食時再倒進去,當做保存瓶使用。不過這些都是老招了,現在有韓國網友上網分享自己的創新零食保存法,這方法不需將包裝袋頭尾開封也能使用,到底是什麼神招呢? 一般我們開零食會像這樣 原汁原味的內容在這裡 超隨意的撕開,反正只要能吃到裡面的食物怎麼開都行。 不過當零食吃不完時這開法就很難再保存,不管怎麼收下一次再吃時餅乾都變的軟軟的。 就算用夾子也一樣 雖然看起來有密封到,但不知為啥空氣還是能跑進去。 後來有人發明了密封夾 自從密封夾發明後餅乾壽命是有延長點,但開開關關多次還是會讓餅乾軟掉(廢話?)。 之後也有神人發明了這招 而這次,搞怪的韓國網友用了新方法來解決零時的保存問題,而秘密道具就是它 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 咦?濕紙巾? 不不,這次我們要用的不是濕紙巾,而是濕紙巾上的蓋子。 把濕紙巾蓋取下後你會發現,它竟然可以跟零食合體! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 這......超有創意的阿,到底是哪個天才可以突破盲點發現有這招ww(或許不比上方影片來的方便,但創意度有拿到100分) 不過說到韓國人運用濕紙巾蓋的創意可不只這項,他們之前還發明另一個濕紙巾蓋的用途: 首先先在濕紙巾蓋背面黏上雙面膠 然後將它黏在牆壁的某樣東西上 猜猜看它會變成什麼? 會變身成插頭座的安全蓋子~ (≖‿ゝ≖)✧

圖片1

圖片來自:bboom.naver.com

以前開零食都會很爽快的從旁邊撕開,因為這樣超過癮,剎一下就征服一包零食ww不過自從發現這樣不容易保存後都會乖乖從頭打開,要不然就是用剪刀剪一個平整的切口,不吃時再捲一下用曬衣夾夾住。現在有不少種保存零食的方法,保鮮盒、密封夾、橡皮筋,或是將吃完的品客空罐留下,然後吃別的零食時再倒進去,當做保存瓶使用。不過這些都是老招了,現在有韓國網友上網分享自己的創新零食保存法,這方法不需將包裝袋頭尾開封也能使用,到底是什麼神招呢?



一般我們開零食會像這樣


圖片2

圖片來源:doopedia.co.kr
原汁原味的內容在這裡

超隨意的撕開,反正只要能吃到裡面的食物怎麼開都行。


不過當零食吃不完時這開法就很難再保存,不管怎麼收下一次再吃時餅乾都變的軟軟的。



就算用夾子也一樣


圖片3

圖片來自:review.auction.co.kr

雖然看起來有密封到,但不知為啥空氣還是能跑進去。



後來有人發明了密封夾


圖片4

圖片來自:taobao.com

圖片5

圖片來自:taobao.com

自從密封夾發明後餅乾壽命是有延長點,但開開關關多次還是會讓餅乾軟掉(廢話?)。



之後也有神人發明了這招







而這次,搞怪的韓國網友用了新方法來解決零時的保存問題,而秘密道具就是它 ↓

圖片6

圖片來自:sketchlife.tistory.com

咦?濕紙巾?


不不,這次我們要用的不是濕紙巾,而是濕紙巾上的蓋子



圖片7

圖片來自:sketchlife.tistory.com

把濕紙巾蓋取下後你會發現,它竟然可以跟零食合體!

圖片8

圖片來自:bboom.naver.com

這......超有創意的阿,到底是哪個天才可以突破盲點發現有這招ww(或許不比上方影片來的方便,但創意度有拿到100分)




不過說到韓國人運用濕紙巾蓋的創意可不只這項,他們之前還發明另一個濕紙巾蓋的用途:



首先先在濕紙巾蓋背面黏上雙面膠


圖片9

圖片來自:blog.naver.com



然後將它黏在牆壁的某樣東西上


圖片10

圖片來自:blog.naver.com



猜猜看它會變成什麼?


圖片11

圖片來自:blog.naver.com




會變身成插頭座的安全蓋子~ (≖‿ゝ≖)✧



,,,,

部分資料來自網路 ( naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw