website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《媽媽我們一起長大吧》從媽媽小時候就一起生活會多有趣呢?

有想過如果從小就跟媽媽當朋友,然後一起生活的畫面會是怎樣嗎?大部份人都被說過你跟你媽小時候好像耶、根本是同個模子印出來之類的話,但通常只是聽聽沒什麼特別感覺。如果把你跟媽媽的照片PS在一起,模擬兩人從小大到生活的樣子,是不是就會有不一樣的感受的? 在波特蘭就有一位藝術總監Danielle Delph想這樣做,而原因起源於她在Instagram上看到一張老式的黑白照片,照片裡面的女子是分享者的母親,當時她就臨機一動想說何不模擬母女兩人的生活情境呢? 於是她開始把自己PS在老媽的舊照片裡 兩人一起出席舞蹈比賽的賽前照 原汁原味的內容在這裡 情同姐妹的兩人相約去樂園玩 Danielle Delph表示這張是她的最愛,因為她和媽媽兩人在小時後不約而同穿上類似衣服,讓她覺得巧合的很開心。 聖誕節清晨兩人一起玩鬧 猜得出來誰是媽媽嗎? 這組照片花費近半年才完成,其中一個原因是母親遠從佛羅里達把照片寄來,在寄送上花了不少時間;而另外一個原因則是2004年颱風時家裡不少老照片被損壞,她媽媽還特地從親朋好友那索取一些兒時照片寄給女兒。 兩人一起在趴踢上狂歡 晴朗的午後,我們一起逛街去 看這麼多張照片後有猜出誰是媽媽,誰是女兒了嗎? 答案揭曉 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ Danielle Delph與老媽的現況照 Danielle Delph表示這組照片純粹是做給老媽看,想讓老媽開心。 咦?好像有洋蔥...... (拭淚)

圖片1

圖片來自:danielleandjanis.com

有想過如果從小就跟媽媽當朋友,然後一起生活的畫面會是怎樣嗎?大部份人都被說過你跟你媽小時候好像耶、根本是同個模子印出來之類的話,但通常只是聽聽沒什麼特別感覺。如果把你跟媽媽的照片PS在一起,模擬兩人從小大到生活的樣子,是不是就會有不一樣的感受的?


在波特蘭就有一位藝術總監Danielle Delph想這樣做,而原因起源於她在Instagram上看到一張老式的黑白照片,照片裡面的女子是分享者的母親,當時她就臨機一動想說何不模擬母女兩人的生活情境呢?



於是她開始把自己PS在老媽的舊照片裡


兩人一起出席舞蹈比賽的賽前照


圖片2

圖片來自:danielleandjanis.com
原汁原味的內容在這裡



情同姐妹的兩人相約去樂園玩


圖片3

圖片來自:danielleandjanis.com

Danielle Delph表示這張是她的最愛,因為她和媽媽兩人在小時後不約而同穿上類似衣服,讓她覺得巧合的很開心。



聖誕節清晨兩人一起玩鬧


圖片4

圖片來自:danielleandjanis.com



猜得出來誰是媽媽嗎?


圖片5

圖片來自:danielleandjanis.com

這組照片花費近半年才完成,其中一個原因是母親遠從佛羅里達把照片寄來,在寄送上花了不少時間;而另外一個原因則是2004年颱風時家裡不少老照片被損壞,她媽媽還特地從親朋好友那索取一些兒時照片寄給女兒。



兩人一起在趴踢上狂歡


圖片6

圖片來自:danielleandjanis.com



晴朗的午後,我們一起逛街去


圖片7

圖片來自:danielleandjanis.com

看這麼多張照片後有猜出誰是媽媽,誰是女兒了嗎?



答案揭曉

Danielle Delph與老媽的現況照


圖片8

圖片來自:danielleandjanis.com

Danielle Delph表示這組照片純粹是做給老媽看,想讓老媽開心。




咦?好像有洋蔥...... (拭淚)



,,,,

部分資料來自網路 ( danielleandjanis )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw